Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дон Баркер
Дон Баркер
Дата рождения: 08  марта  1940

Описание

Фильмография:

1.    City Homicide (сериал) (2007-2009)
City Homicide ... Christopher Spotswood   
2.  Lucky Miles (2007)
Lucky Miles ... Pub Regular #1   
3.  Черное и белое (2002)
Black and White ... Ceduna Magistrate   
4.  Клетка для кроликов (2002)
Rabbit-Proof Fence ... Mr. Paul Evans   
5.  Дочери Маклеода (сериал) (2001-2009)
McLeod's Daughters ... Bob MacKenzie   
6.  Режиссерская версия (2000)
Cut ... Original Producer   
7.  Путешествие на край света (1999)
In a Savage Land ... Barman   
8.  Небеса в огне (1997)
Heaven's Burning ... Drinker   
9.  В долине (сериал) (1996)
Sun on the Stubble ... Uncle Gus   
10.  Life of Harry Dare, The (1995)
Life of Harry Dare, The ... Sergeant   
11.  Battlers, The (ТВ) (1994)
Battlers, The ... Publican   
12.  Blue Heelers (сериал) (1994-2006)
Blue Heelers ... Jack Buckley   
13.  Влюбленный гастролер (1991)
Sweet Talker ... Sgt. Watts   
14.  Struck by Lightning (1990)
Struck by Lightning ... Mr. Jeffries   
15.  Shadows of the Heart (ТВ) (1990)
Shadows of the Heart ... George Farrell   
16.  A Sting in the Tale (1989)
A Sting in the Tale ... Prime Minister   
17.  Страж времени (1987)
Time Guardian, The ... Undertaker   
18.  Далекая страна (ТВ) (1986)
Far Country, The ... Tom Armitage   
19.  Playing Beatie Bow (1986)
Playing Beatie Bow ... Samuel   
20.  Fair Game (1986)
Fair Game ... Frank   
21.  Flying Doctors, The (сериал) (1986-1991)
Flying Doctors, The ... Frank Kent   
22.  Robbery Under Arms (ТВ) (1985)
Robbery Under Arms ... Wilson   
23.  Fire in the Stone, The (1984)
Fire in the Stone, The ... Harry   
24.  Все реки текут (сериал) (1983)
All the Rivers Run ... George Blakeney   
25.  A Country Practice (сериал) (1981-1993)
A Country Practice ... Stan Laski   
26.  Галлиполи (1981)
Gallipoli ... N.C.O. at Ball   
27.  I Can Jump Puddles (ТВ) (1981)
I Can Jump Puddles ... Mr. Tucker   
28.  История Дон Фрезер (1979)
Dawn! ... Doctor   
29.  Узник (сериал) (1979-1986)
Prisoner ... Bill Jackson   
30.  Sound of Love, The (1978)
Sound of Love, The   
31.  Weekend of Shadows (1978)
Weekend of Shadows ... O'Dowd   
32.  Solo Flight (1975)
Solo Flight   
33.  Box, The (сериал) (1974-1977)
Box, The ... Johnny Masters

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День автономной республики Крым 
Православные Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна 
Azerbaijan День всенародной скорби 
Latvia День памяти защитников баррикад 1991 года  
События
USA 1929г.  В США выпущен первый в мире полностью озвученный фильм «В старой Аризоне».
Germany 1944г.  ВВС Великобритании сбросили 2300 тонн бомб на Берлин.
USA 1961г.  Джон Ф Кеннеди вводится в должность как 35-й Президент США, и первый католик, занявший это место.  
Личности
USA 1815г.  Родился Горас Уэллс, американский дантист - пионер использования анестезии для обезболивания во время операций.  
Ukraine 1891г.  Родился Миша Эльман (Mischa Elman), украинско-американский скрипач (умер в 1967).
USA 1946г.  Родился Дэвид Линч, американский режиссер, сценарист, продюсер, актер и композитор.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования