Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Скотт Каан
Скотт Каан
Дата рождения: 23  августа  1976

Описание

Родился 23 августа 1976 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

Каан – сын актёра Джеймса Каана.
Детство Скотт провел, мотаясь между домами родителей (его мать Шейла Райан и Джеймс Каан развелись, когда сыну был год). Отец проявил непосредственное участие в воспитании сына, что пошло тому на пользу.

Он заинтересовался кино в подростковом возрасте и дебютировал в кинофильме «Парень, которого звали Ненависть» (1996).

Мускулистый, крутой и значительный, Скотт Каан обещает стать образцом «настоящего мужчины», таким же, как его отец, легендарный актер Джеймс Каан. И хотя старший сын Джеймса Каана очевидно восхищается мужественными персонажами Марлона Брандо и Шона Пена, он демонстрирует легкую тягу к равноправию. Доказал он это, снявшись обнаженным в фильме "Varsity Blues" (1999). Он назвал проявлением сексизма общее мнение, что перед камерой традиционно должна обнажаться лишь женщина. Именно поэтому он разделся сам.

Скотт снялся в ряде независимых фильмов, и от картины к картине мастерство его явно росло. Он - один из лучших молодых актеров так называемого «второго поколения».

Фильмография:
2008 Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)  ::  Дули
2007 Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США)  ::  Терк Мэллой
2007 Правила Бруклина | Brooklyn Rules (США)  ::  Кармине  ::  главная роль
2006 Собачья проблема | Dog Problem, The (США)  ::  Каспер
2006 Положись на друзей | Friends with Money (США)  ::  Майк
2006 Одинокие сердца | Lonely Hearts (США)  ::  Детектив Рейли
2005 Добро пожаловать в рай! | Into the Blue (США)  ::  Брюс  ::  главная роль
2004 Двенадцать друзей Оушена | Ocean's Twelve (США, Австралия)  ::  Терк Мэллой
2004 U-429: Подводная тюрьма | In Enemy Hands (США)  ::  Рэндолл Салливан  ::  главная роль
2003 Даллас 362 | Dallas 362 (США)  ::  Даллас  ::  главная роль
2002 Санни | Sonny (США)  ::  Джесс
2002 Имеет ли жизнь смысл, если ты знаменит | Life Makes Sense If You're Famous (США)  ::  Хайден Филд
2001 Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  Терк Мэллой
2001 Новокаин | Novocaine (США)  ::  Дуэйн Айви
2001 Американские герои | American Outlaws (США)  ::  Коул Янгер
2000 Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)  ::  Тумблер
2000 К бою готовы | Ready to Rumble (США)  ::  Шон
2000 Бойлерная | Boiler Room (США)  ::  Ричи
1999 Чёрное и белое | Black and White (США)  ::  Скотти
1999 Студенческая команда | Varsity Blues (США)  ::  Чарли
1999 Сатурн | Saturn (США)  ::  Дрю
1998 Некуда идти | Nowhere to Go (США)  ::  Ромео
1998 Дикие лошади | Wild Horses (США)
1998 Враг государства | Enemy of the State (США)  ::  Джоунс
1997 Нигде | Nowhere (США, Франция)  ::  Даки
1997 В наркотических волнах | Bongwater (США)  ::  Бобби
1996 Последнее прибежище | Last Resort (США)
1996 Парень, которого звали «Ненависть» | Boy Called Hate, A (США, Канада)  ::  Ненависть
1995 Аарон Гиллеспи | Aaron Gillespie Will Make You a Star (США)  ::  Шон
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

Режиссер
2006 Собачья проблема | Dog Problem, The (США)
2003 Даллас 362 | Dallas 362 (США)

Сценарист
2006 Собачья проблема | Dog Problem, The (США)
2003 Даллас 362 | Dallas 362 (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день географических информационных систем.  
Russian_Federation Всероссийский день призывника  
Russian_Federation День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью (Россия)  
Japan Фестиваль семи,- пяти- и трёхлетних детей (Япония)  
Belgium День Королевской династии (Бельгия)  
Kazakhstan День национальной валюты Казахстана  
Brazil День провозглашения Республики Бразилия  
События
Brazil 1889г.  В Бразилии свергается император Педру II. Страна провозглашается республикой.
Swaziland 1920г.  В Женеве — первое заседание Ассамблеи Лиги Наций, созданной годом ранее.
Ukraine 1933г.  Пуск первой доменной печи Запорожского металлургического завода.
USA 1996г.  Майкл Джексон женится на Дебби Роу.
Личности
France 1738г.  Родился Шарль Кулон, французский инженер и физик один из основателей электростатики.
USA 1891г.  Родился Уильям Аверелл Гарриман (Averell Harriman), американский дипломат и финансист, посол в СССР в в 1943—1946.
Germany 1895г.  Родился Пауль Хиндемит (1895 - 30.12.1963), немецкий композитор и дирижер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования