Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Скотт Каан
Скотт Каан
Дата рождения: 23  августа  1976

Описание

Родился 23 августа 1976 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

Каан – сын актёра Джеймса Каана.
Детство Скотт провел, мотаясь между домами родителей (его мать Шейла Райан и Джеймс Каан развелись, когда сыну был год). Отец проявил непосредственное участие в воспитании сына, что пошло тому на пользу.

Он заинтересовался кино в подростковом возрасте и дебютировал в кинофильме «Парень, которого звали Ненависть» (1996).

Мускулистый, крутой и значительный, Скотт Каан обещает стать образцом «настоящего мужчины», таким же, как его отец, легендарный актер Джеймс Каан. И хотя старший сын Джеймса Каана очевидно восхищается мужественными персонажами Марлона Брандо и Шона Пена, он демонстрирует легкую тягу к равноправию. Доказал он это, снявшись обнаженным в фильме "Varsity Blues" (1999). Он назвал проявлением сексизма общее мнение, что перед камерой традиционно должна обнажаться лишь женщина. Именно поэтому он разделся сам.

Скотт снялся в ряде независимых фильмов, и от картины к картине мастерство его явно росло. Он - один из лучших молодых актеров так называемого «второго поколения».

Фильмография:
2008 Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)  ::  Дули
2007 Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США)  ::  Терк Мэллой
2007 Правила Бруклина | Brooklyn Rules (США)  ::  Кармине  ::  главная роль
2006 Собачья проблема | Dog Problem, The (США)  ::  Каспер
2006 Положись на друзей | Friends with Money (США)  ::  Майк
2006 Одинокие сердца | Lonely Hearts (США)  ::  Детектив Рейли
2005 Добро пожаловать в рай! | Into the Blue (США)  ::  Брюс  ::  главная роль
2004 Двенадцать друзей Оушена | Ocean's Twelve (США, Австралия)  ::  Терк Мэллой
2004 U-429: Подводная тюрьма | In Enemy Hands (США)  ::  Рэндолл Салливан  ::  главная роль
2003 Даллас 362 | Dallas 362 (США)  ::  Даллас  ::  главная роль
2002 Санни | Sonny (США)  ::  Джесс
2002 Имеет ли жизнь смысл, если ты знаменит | Life Makes Sense If You're Famous (США)  ::  Хайден Филд
2001 Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  Терк Мэллой
2001 Новокаин | Novocaine (США)  ::  Дуэйн Айви
2001 Американские герои | American Outlaws (США)  ::  Коул Янгер
2000 Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)  ::  Тумблер
2000 К бою готовы | Ready to Rumble (США)  ::  Шон
2000 Бойлерная | Boiler Room (США)  ::  Ричи
1999 Чёрное и белое | Black and White (США)  ::  Скотти
1999 Студенческая команда | Varsity Blues (США)  ::  Чарли
1999 Сатурн | Saturn (США)  ::  Дрю
1998 Некуда идти | Nowhere to Go (США)  ::  Ромео
1998 Дикие лошади | Wild Horses (США)
1998 Враг государства | Enemy of the State (США)  ::  Джоунс
1997 Нигде | Nowhere (США, Франция)  ::  Даки
1997 В наркотических волнах | Bongwater (США)  ::  Бобби
1996 Последнее прибежище | Last Resort (США)
1996 Парень, которого звали «Ненависть» | Boy Called Hate, A (США, Канада)  ::  Ненависть
1995 Аарон Гиллеспи | Aaron Gillespie Will Make You a Star (США)  ::  Шон
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

Режиссер
2006 Собачья проблема | Dog Problem, The (США)
2003 Даллас 362 | Dallas 362 (США)

Сценарист
2006 Собачья проблема | Dog Problem, The (США)
2003 Даллас 362 | Dallas 362 (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования