Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дайан Венора
Дайан Венора
Дата рождения: 10  августа  1952

Описание

Фильмография:
2009 Служители | Ministers, The (США)  ::  Джина Сантана
2009 Все самое лучшее | All Good Things (США, в производстве)
2008 Стилет | Stiletto (США)
2005-2008 Медиум | Medium (США)
2005 Самолечение | Self Medicated (США)
2005 Предел | Threshold (США)  ::  Андре
2005 Криминальные умы | Criminal Minds | Quantico (США, Канада)
2004 Спастись до рассвета | Breaking Dawn (США)  ::  Мать
2004 Однажды в США | Stateside (Германия, США)
2001 Вечная битва | Megiddo: The Omega Code 2 (США)  ::  Габриэлла Франкини  ::  главная роль
2000 Погоня за временем | Race Against Time (США)
2000 Гамлет | Hamlet (США)  ::  Гертруда
2000 В ожидании эха | Looking for an Echo (США)
1999 Угонщики | The Joyriders (США)
1999 Тринадцатый воин | 13th Warrior, The (США)
1999 Свой человек | Insider, The | 60 Minutes (США)
1999 Настоящее преступление | True Crime (США)
1999 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1997-2004 Практика | Practice, The (США)
1997 Шакал | Jackal, The (США, Великобритания, Франция, Германия)
1996 Ромео + Джульетта | Romeo + Juliet (США)  ::  Глория Капулетти
1996 Прожить жизнь с Пикассо | Surviving Picasso (США)  ::  Жаклин
1996 Замена | Substitute, The (США)
1995 Три желания | Three Wishes (США)
1995 Схватка | Heat (США)  ::  Джастин Ханна
1994 Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994 Аллея грома | Thunder Alley (США)  ::  Роберта Тернер
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)
1988 Птица | Bird (США)  ::  Чан Паркер  ::  главная роль
1987 Чертополох | Ironweed (США)  ::  Маргарет "Пэг" Фелан
1986 Иллюзия убийства | F/X (США)  ::  Эллен
1985 Последний выбор | Terminal Choice (Канада)
1985 Наша эра | A.D. (США)
1984 Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)
1981 Волки | Wolfen (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования