Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Слынько
Анна Слынько
Дата рождения: 25  марта  1983

Описание

Родилась 25 марта 1983 года.
В 2004 году окончила Институт декоративно-прикладного искусства (актёрский факультет) и была принята в труппу Санкт - Петербургского ТЮЗа. Служит в этом театре по сей день.

Фильмография:
2010 Пушкен (Украина, в производстве)
2010 Кошачья логика (в производстве)
2009 Жизнь на двоих (Россия, Украина)  ::  Жукова Женя  ::  главная роль
вездесущая журналистка
2009 Две сестры - 2  ::  Варя Демидова  ::  главная роль
2008 Я лечу
2008 Только вперед  ::  Евгения Жилкина  ::  главная роль
2008 Своя правда  ::  Тамара
жена Паши
2008 Пятница, 12  ::  Лиза Говядинова
2008 От любви до кохання  ::  Оля
внучка Ганны и Василия
2008 Две сестры  ::  Варя  ::  главная роль
2008 Все не случайно (Россия, Украина)  ::  девушка из службы соцопроса
2008 Время земляники  ::  Валя
2008 Белый холст  ::  Варя
2007 Янтарный барон  ::  Райка
2007 Ты мне снишься...  ::  Лиза  ::  главная роль
2007 Расплата за грехи (Украина)
2007 Игры в солдатики (Украина)  ::  Настя  ::  главная роль
2007 20 сигарет  ::  Лиза
2006 Меченосец  ::  эпизод
2006 Городской романс (Украина)  ::  сестра Тани
2006 Вызов-2  ::  Лена
"Инкубационный период"
2004 Тайны следствия-4  ::  эпизод
2004 Сестры
2004 Мангуст-2  ::  Даша
серия "Звездный мусор"
2003 Столичный скорый (короткометражный)  ::  главная роль
2000-2005 ОБЖ (все сезоны)  ::  Анна Николаевна

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования