Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Слынько
Анна Слынько
Дата рождения: 25  марта  1983

Описание

Родилась 25 марта 1983 года.
В 2004 году окончила Институт декоративно-прикладного искусства (актёрский факультет) и была принята в труппу Санкт - Петербургского ТЮЗа. Служит в этом театре по сей день.

Фильмография:
2010 Пушкен (Украина, в производстве)
2010 Кошачья логика (в производстве)
2009 Жизнь на двоих (Россия, Украина)  ::  Жукова Женя  ::  главная роль
вездесущая журналистка
2009 Две сестры - 2  ::  Варя Демидова  ::  главная роль
2008 Я лечу
2008 Только вперед  ::  Евгения Жилкина  ::  главная роль
2008 Своя правда  ::  Тамара
жена Паши
2008 Пятница, 12  ::  Лиза Говядинова
2008 От любви до кохання  ::  Оля
внучка Ганны и Василия
2008 Две сестры  ::  Варя  ::  главная роль
2008 Все не случайно (Россия, Украина)  ::  девушка из службы соцопроса
2008 Время земляники  ::  Валя
2008 Белый холст  ::  Варя
2007 Янтарный барон  ::  Райка
2007 Ты мне снишься...  ::  Лиза  ::  главная роль
2007 Расплата за грехи (Украина)
2007 Игры в солдатики (Украина)  ::  Настя  ::  главная роль
2007 20 сигарет  ::  Лиза
2006 Меченосец  ::  эпизод
2006 Городской романс (Украина)  ::  сестра Тани
2006 Вызов-2  ::  Лена
"Инкубационный период"
2004 Тайны следствия-4  ::  эпизод
2004 Сестры
2004 Мангуст-2  ::  Даша
серия "Звездный мусор"
2003 Столичный скорый (короткометражный)  ::  главная роль
2000-2005 ОБЖ (все сезоны)  ::  Анна Николаевна

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день географических информационных систем.  
Russian_Federation Всероссийский день призывника  
Russian_Federation День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью (Россия)  
Japan Фестиваль семи,- пяти- и трёхлетних детей (Япония)  
Belgium День Королевской династии (Бельгия)  
Kazakhstan День национальной валюты Казахстана  
Brazil День провозглашения Республики Бразилия  
События
Brazil 1889г.  В Бразилии свергается император Педру II. Страна провозглашается республикой.
Swaziland 1920г.  В Женеве — первое заседание Ассамблеи Лиги Наций, созданной годом ранее.
Ukraine 1933г.  Пуск первой доменной печи Запорожского металлургического завода.
USA 1996г.  Майкл Джексон женится на Дебби Роу.
Личности
France 1738г.  Родился Шарль Кулон, французский инженер и физик один из основателей электростатики.
USA 1891г.  Родился Уильям Аверелл Гарриман (Averell Harriman), американский дипломат и финансист, посол в СССР в в 1943—1946.
Germany 1895г.  Родился Пауль Хиндемит (1895 - 30.12.1963), немецкий композитор и дирижер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования