Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Слынько
Анна Слынько
Дата рождения: 25  марта  1983

Описание

Родилась 25 марта 1983 года.
В 2004 году окончила Институт декоративно-прикладного искусства (актёрский факультет) и была принята в труппу Санкт - Петербургского ТЮЗа. Служит в этом театре по сей день.

Фильмография:
2010 Пушкен (Украина, в производстве)
2010 Кошачья логика (в производстве)
2009 Жизнь на двоих (Россия, Украина)  ::  Жукова Женя  ::  главная роль
вездесущая журналистка
2009 Две сестры - 2  ::  Варя Демидова  ::  главная роль
2008 Я лечу
2008 Только вперед  ::  Евгения Жилкина  ::  главная роль
2008 Своя правда  ::  Тамара
жена Паши
2008 Пятница, 12  ::  Лиза Говядинова
2008 От любви до кохання  ::  Оля
внучка Ганны и Василия
2008 Две сестры  ::  Варя  ::  главная роль
2008 Все не случайно (Россия, Украина)  ::  девушка из службы соцопроса
2008 Время земляники  ::  Валя
2008 Белый холст  ::  Варя
2007 Янтарный барон  ::  Райка
2007 Ты мне снишься...  ::  Лиза  ::  главная роль
2007 Расплата за грехи (Украина)
2007 Игры в солдатики (Украина)  ::  Настя  ::  главная роль
2007 20 сигарет  ::  Лиза
2006 Меченосец  ::  эпизод
2006 Городской романс (Украина)  ::  сестра Тани
2006 Вызов-2  ::  Лена
"Инкубационный период"
2004 Тайны следствия-4  ::  эпизод
2004 Сестры
2004 Мангуст-2  ::  Даша
серия "Звездный мусор"
2003 Столичный скорый (короткометражный)  ::  главная роль
2000-2005 ОБЖ (все сезоны)  ::  Анна Николаевна

Реклама
В этот день -
Праздники
Jamaica День труда на Ямайке 
Azerbaijan День работников Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана 
Georgia День Святого Апостола Симона Кананита в Абхазии 
Бахаи Возвещение Баба 
События
Austria 1904г.  В Вене открылся первый чемпионат мира по греко-римской (классической) борьбе.
Russian_Federation 1938г.  Михаил Булгаков завершил «Мастера и Маргариту». Шестая, последняя редакция романа, восстановленного по памяти.
Ukraine 2008г.  Открыта станция Киевского метрополитена «Красный хутор»
Личности
Austria 1734г.  Родился Франц Месмер, австрийский врач, предшественник методов современного гипноза.
USA 1883г.  Родился Дуглас Фэрбенкс, легендарный американский киноактер, звезда немого синематографа.  
USA 1908г.  Родился Джон Бардин, знаменитый американский физик, изобретатель транзистора. Нобелевский лауреат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования