Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Тина Каспари
Тина Каспари

Описание

Фильмография:

1.    Моя мама - оборотень (1989)
My Mom's a Werewolf ... Jennifer Shaber   
2.  Маленькая колдунья (1989)
Teen Witch ... Shawn   
3.  Мак и я (1988)
Mac and Me ... Courtney   
4.  Изо дня в день (сериал) (1988-1989)
Day by Day ... Linda   
5.  Totally Minnie (ТВ) (1987)
Totally Minnie ... Dancer   
6.  Любовь нельзя купить (1987)
Can't Buy Me Love ... Barbara   
7.  Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997)
Married with Children ... Kelly Bundy   
8.  Рождественские обещания (ТВ) (1986)
Thanksgiving Promise, The ... 1st Girl   
9.  Combat High (ТВ) (1986)
Combat High ... Mary Beth   
10.  News at Eleven (ТВ) (1986)
News at Eleven ... Gretchen Kent   
11.  Проблемы роста (сериал) (1985-1992)
Growing Pains ... Jamie   
12.  Энни (1982)
Annie ... Dancer

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День адвокатуры Украины 
Православные День святителя Николая Чудотворца 
Международный Международный день помощи бедным 
Языческие праздники Йоль 
United_Nations День сотрудничества Юг-Юг Организации Объединенных Наций 
События
USA 1852г.  Родился Альберт Майкельсон, американский физик, определивший скорость света. 
Canada 1917г.  В Канаде стартовал первый чемпионат Национальной хоккейной лиги.  
Личности
Ukraine 1906г.  Родился Леонид Ильич Брежнев — Первый Секретарь ЦК КПСС с 1964 года (с 1966 года Генеральный Секретарь) и Председатель Президиума Верховного Совета СССР в 1960—1964. 
France 1915г.  Родился Эдит Пиаф (Édith Piaf), французская певица, шансонье.
Ukraine 1939г.  Скончался Дмитрий Александрович Граве (р. 1863), украинский математик, почетный академик АН СССР.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования