Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Тина Каспари
Тина Каспари

Описание

Фильмография:

1.    Моя мама - оборотень (1989)
My Mom's a Werewolf ... Jennifer Shaber   
2.  Маленькая колдунья (1989)
Teen Witch ... Shawn   
3.  Мак и я (1988)
Mac and Me ... Courtney   
4.  Изо дня в день (сериал) (1988-1989)
Day by Day ... Linda   
5.  Totally Minnie (ТВ) (1987)
Totally Minnie ... Dancer   
6.  Любовь нельзя купить (1987)
Can't Buy Me Love ... Barbara   
7.  Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997)
Married with Children ... Kelly Bundy   
8.  Рождественские обещания (ТВ) (1986)
Thanksgiving Promise, The ... 1st Girl   
9.  Combat High (ТВ) (1986)
Combat High ... Mary Beth   
10.  News at Eleven (ТВ) (1986)
News at Eleven ... Gretchen Kent   
11.  Проблемы роста (сериал) (1985-1992)
Growing Pains ... Jamie   
12.  Энни (1982)
Annie ... Dancer

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования