Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дэвид Гаррисон
Дэвид Гаррисон
Дата рождения: 30  июня  1952

Описание

Фильмография:

1.    iChannel (2006)
iChannel   
2.  Танцовщица (2006)
Whirlygirl ... Roger   
3.  Без следа (сериал) (2002-2009)
Without a Trace ... Peter's Attorney   
4.  Эд (сериал) (2000-2004)
Ed ... Ron Leveritt   
5.  Западное крыло (сериал) (1999-2006)
West Wing, The ... Mike Diacovo - MSNBC Talking Head   
6.  Справедливая Эми (сериал) (1999-2005)
Judging Amy ... Mr. Gary Marilla   
7.  Практика (сериал) (1997-2004)
Practice, The ... Asst. U.S. Atty. Theodore McNally   
8.  Сабрина - маленькая ведьма (сериал) (1996-2003)
Sabrina, the Teenage Witch ... Dr. Axelrod   
9.  Все любят Рэймонда (сериал) (1996-2005)
Everybody Loves Raymond ... Dennis   
10.  Арлисс (сериал) (1996-2002)
Arli$$ ... Tad Culver   
11.  Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News   
12.  Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
OP Center   
13.  Best O' Bundy: Married with Children's 200th Episode Celebration, The (ТВ) (1995)
Best O' Bundy: Married with Children's 200th Episode Celebration, The ... Steve Rhoades, хроника   
14.  Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
NYPD Blue ... Dr. Russell Fain   
15.  Закон и порядок (сериал) (1990-2009)
Law & Order ... Richard Billings   
16.  Мерфи Браун (сериал) (1988-1998)
Murphy Brown ... Dr. Wyler   
17.  Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997)
Married with Children ... Steve Rhoades, хроника   
18.  Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994)
L.A. Law ... John Parks   
19.  A Letter to Three Wives (ТВ) (1985)
A Letter to Three Wives ... Ted   
20.  Она написала убийство (сериал) (1984-1996)
Murder, She Wrote ... Dan Morgan   
21.  Ernie Kovacs: Between the Laughter (ТВ) (1984)
Ernie Kovacs: Between the Laughter ... Dick Eisenback   
22.  Калейдоскоп ужасов (1982)
Creepshow ... College Party Host, в титрах не указан   
23.  Remington Steele (сериал) (1982-1987)
Remington Steele ... Philip Marlowe   
24.  День с Конрадом Грином (ТВ) (1980)
A Day with Conrad Green ... Lewis   
25.  Midnight Man, The (1974)
Midnight Man, The ... Photographer

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования