Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Карина Разумовская
Карина Разумовская
Дата рождения: 09  марта  1983

Описание

Родилась 9 марта 1983 года в Ленинграде.
Отец - моряк, мама - домохозяйка.
Окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства в 2004 году (мастерская В.В. Петрова).
Актриса Большого Драматического театра (с 2004 года).

Фильмография:
2010 Фокусник (в производстве)
2009 Танго с ангелом  ::  Наталья Тарасова  ::  главная роль
2009 Реквием для свидетеля (Россия, Украина)  ::  Вера
2009 Мой  ::  Света Свешникова  ::  главная роль
2009 Кровь не вода  ::  Аня Куликова  ::  главная роль
2009 Дом для двоих  ::  Настя Сафонова  ::  главная роль
2008 Превратности судьбы  ::  Анна Петровна Алексеева  ::  главная роль
2008 Позвони в мою дверь  ::  Полина  ::  главная роль
2008 По контуру лица (короткометражный)
2008 Ораниенбаум. Серебряный самурай  ::  Искусствовед Надя
2008 Красота требует...  ::  Женя Кукушкина  ::  главная роль
2008 Каменская-5  ::  Лена Сафронова
серия "Соавторы"
2008 Все не случайно (Россия, Украина)  ::  Лиля Белоусова  ::  главная роль
2008 Блаженная (Россия, Украина)  ::  Александра  ::  главная роль
2007 Первый дома
2006 Там, где живет любовь (Украина)  ::  Марина Комарова  ::  главная роль
2006 Расписание судеб  ::  Полина
2006 Все смешалось в доме...  ::  Ксения Малюкова
2005 Адъютанты любви  ::  Ольга Лопухина  ::  главная роль
2004 Сестры  ::  Рита
дочь Нины
2004 Родственный обмен  ::  мать Алекс в юности / мать Саши
2004 Близнецы  ::  эпизод
2003 История весеннего призыва  ::  Света  ::  главная роль
2002 Ковчег  ::  Катя
1989 Торможение в небесах  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования