Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Рустэм Юскаев
Рустэм Юскаев
Дата рождения: 03  декабря  1963

Описание

Родился 3 декабря 1963 года.
Окончил отделение психологии при биологическом факультете Саратовского университета. Два года работал по профессии на военном заводе.
В 1988 году поступил на режисcерский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко. В настоящее время работает в Московском театре «Мастерская П. Фоменко».
Лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» — за актерский ансамбль спектакля «Три сестры» (2004 г.)

Фильмография:
2009 Исаев  ::  Мордвинов
2008 Клинч
2007 Сваха  ::  Роман, психолог
2006 Эйфория  ::  Приезжий
2005 Собака Павлова  ::  Николай, отец Ксюши
2003 Прогулка  ::  эпизод
2001 Таня-Таня (фильм-спектакль)
1995 Самодельная истина (короткометражный)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гражданской защиты  
Профессиональные День HR-менеджера  
USA День Гражданства (Конституции) США  
Guinea_Bissau День независимости (Гвинея-Биссау)  
События
Mauritius Нидерландские моряки открывают Маврикий.  
Ukraine Екатерина II приказала князю Потемкину основать Херсон. 
Ukraine Постановление КМУ и НБУ No 744 об увеличении денежной эмиссии до 17 триллионов карбованцев в Украине. 
France 1394г.  Евреи изгоняются из Франции приказом короля Карла VI.  
Ukraine 1917г.  Лидер большевиков Донбасса Артем в Харькове заявил о разрыве с Временным правительством и создании в Донбассе собственной власти. 
Ukraine 1989г.  В Черновцах открылся первый фестиваль украинской песни «Червона рута». 
Личности
Ukraine Родился Михаил Михайлович Коцюбинский, украинский писатель («Fata morgana»). 
France 1743г.  Родился Мари Жан Антуан Никола Кондорсе, французский математик, экономист, публицист и философ.  
Russian_Federation 1832г.  Родился Сергей Боткин, классик русской медицины, терапевт.  
Ukraine 1866г.  Родился Михаил Грушевский, общественный и политический деятель Украины. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования