Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Мухин
Сергей Мухин
Дата рождения: 16  июня  1976

Описание

Родился 16 июня 1976 года.
Окончил ГИТИС.

Фильмография:
2010 Откричат журавли (в производстве)  ::  Валерий Николаев  ::  главная роль
2010 Дембель (в производстве)
2010 Гламур 2 (в производстве)
2010 Гламур (в производстве)
2009 Переправа
2008 Фотограф
2008 Синие ночи  ::  Эрнест Скворцов
2008 Пассажирка  ::  лейтенант
2008 Откройте, милиция  ::  Максим  ::  главная роль
капитан
2008 Мы из будущего  ::  Соколов Дмитрий
2007 Морская душа  ::  Механик Пискунов
2007 Иное
2006-2007 Проклятый рай  ::  Вересов
сотрудник спецслужбы
2006 Фартовый  ::  лейтенант Казакевич
2006 Сделка  ::  Сергей
2005-2007 Обреченная стать звездой  ::  Митя
2005-2006 Плюс бесконечность  ::  Колдунов  ::  главная роль
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2  ::  Женя Славский
Серия "Микстура от косоглазия"
2004 Прощальное эхо  ::  "Палтус"
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play  ::  Ник  ::  главная роль
2003 Моя Пречистенка  ::  Николай Репнин
2002 Даже не думай  ::  Ник  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования