Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Мухин
Сергей Мухин
Дата рождения: 16  июня  1976

Описание

Родился 16 июня 1976 года.
Окончил ГИТИС.

Фильмография:
2010 Откричат журавли (в производстве)  ::  Валерий Николаев  ::  главная роль
2010 Дембель (в производстве)
2010 Гламур 2 (в производстве)
2010 Гламур (в производстве)
2009 Переправа
2008 Фотограф
2008 Синие ночи  ::  Эрнест Скворцов
2008 Пассажирка  ::  лейтенант
2008 Откройте, милиция  ::  Максим  ::  главная роль
капитан
2008 Мы из будущего  ::  Соколов Дмитрий
2007 Морская душа  ::  Механик Пискунов
2007 Иное
2006-2007 Проклятый рай  ::  Вересов
сотрудник спецслужбы
2006 Фартовый  ::  лейтенант Казакевич
2006 Сделка  ::  Сергей
2005-2007 Обреченная стать звездой  ::  Митя
2005-2006 Плюс бесконечность  ::  Колдунов  ::  главная роль
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2  ::  Женя Славский
Серия "Микстура от косоглазия"
2004 Прощальное эхо  ::  "Палтус"
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play  ::  Ник  ::  главная роль
2003 Моя Пречистенка  ::  Николай Репнин
2002 Даже не думай  ::  Ник  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День молодежи в Тунисе 
Международный Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 
Международный Навруз 
Международный Всемирный день поэзии 
Международный Международный день кукольника 
Международный День матери 
Italy День дерева в Италии 
Australia День гармонии в Австралии 
Международный Всемирный день Земли 
События
Ukraine 1910г.  В Одессе проходят первые в России публичные полёты русского лётчика М. Н. Ефимова на «Фармане-IV».
Russian_Federation 1917г.  Арестован Николай II и его семья. Сначала он содержался в Царском Селе, а затем был отправлен в Тобольск.
Ukraine 1918г.  Большевистское правительство Украины эвакуируется из Екатеринослава в Таганрог.
Личности
France 1736г.  Родился Клод Никола Леду (1736 – 19.11.1806), французский архитектор и теоретик искусства, один из основоположников стиля ампир.  
Ukraine 1870г.  Родился Александр Лотоцкий, украинский писатель, член Центральной Рады, министр исповеданий.
Ukraine 1929г.  Родился Юрий Мушкетик, украинский писатель, глава Союза писателей Украины («Гайдамаки», «Капля крови»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования