Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Мухин
Сергей Мухин
Дата рождения: 16  июня  1976

Описание

Родился 16 июня 1976 года.
Окончил ГИТИС.

Фильмография:
2010 Откричат журавли (в производстве)  ::  Валерий Николаев  ::  главная роль
2010 Дембель (в производстве)
2010 Гламур 2 (в производстве)
2010 Гламур (в производстве)
2009 Переправа
2008 Фотограф
2008 Синие ночи  ::  Эрнест Скворцов
2008 Пассажирка  ::  лейтенант
2008 Откройте, милиция  ::  Максим  ::  главная роль
капитан
2008 Мы из будущего  ::  Соколов Дмитрий
2007 Морская душа  ::  Механик Пискунов
2007 Иное
2006-2007 Проклятый рай  ::  Вересов
сотрудник спецслужбы
2006 Фартовый  ::  лейтенант Казакевич
2006 Сделка  ::  Сергей
2005-2007 Обреченная стать звездой  ::  Митя
2005-2006 Плюс бесконечность  ::  Колдунов  ::  главная роль
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2  ::  Женя Славский
Серия "Микстура от косоглазия"
2004 Прощальное эхо  ::  "Палтус"
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play  ::  Ник  ::  главная роль
2003 Моя Пречистенка  ::  Николай Репнин
2002 Даже не думай  ::  Ник  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования