Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Мухин
Сергей Мухин
Дата рождения: 16  июня  1976

Описание

Родился 16 июня 1976 года.
Окончил ГИТИС.

Фильмография:
2010 Откричат журавли (в производстве)  ::  Валерий Николаев  ::  главная роль
2010 Дембель (в производстве)
2010 Гламур 2 (в производстве)
2010 Гламур (в производстве)
2009 Переправа
2008 Фотограф
2008 Синие ночи  ::  Эрнест Скворцов
2008 Пассажирка  ::  лейтенант
2008 Откройте, милиция  ::  Максим  ::  главная роль
капитан
2008 Мы из будущего  ::  Соколов Дмитрий
2007 Морская душа  ::  Механик Пискунов
2007 Иное
2006-2007 Проклятый рай  ::  Вересов
сотрудник спецслужбы
2006 Фартовый  ::  лейтенант Казакевич
2006 Сделка  ::  Сергей
2005-2007 Обреченная стать звездой  ::  Митя
2005-2006 Плюс бесконечность  ::  Колдунов  ::  главная роль
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2  ::  Женя Славский
Серия "Микстура от косоглазия"
2004 Прощальное эхо  ::  "Палтус"
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play  ::  Ник  ::  главная роль
2003 Моя Пречистенка  ::  Николай Репнин
2002 Даже не думай  ::  Ник  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования