Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Лекса Дойг
Лекса Дойг
Дата рождения: 08  июня  1973

Описание

Фильмография:

1.    Fireball (ТВ) (2009)
Fireball ... Ava   
2.  Баал - бог грозы (ТВ) (2008)
Ba'al ... Dr. Marta Pena   
3.  Green Film, The (2008)
Green Film, The ... The Star   
4.  Second Sight (ТВ) (2007)
Second Sight ... Jenny Morris   
5.  Эврика (сериал) (2006-2009)
Eureka ... Dr. Anne Young   
6.  Аномалии (сериал) (2005)
Killer Instinct ... Hospital Doctor   
7.  Четыре тысячи четыреста (сериал) (2004-2007)
4400, The ... Wendy Paulson   
8.  Джейсон Х (2001)
Jason X ... Rowan   
9.  Охотник (ТВ) (2000)
Tracker, The ... Kim Chang   
10.  Андромеда (сериал) (2000-2005)
Andromeda ... Andromeda Ascendant   
11.  Без алиби (2000)
No Alibi ... Camille   
12.  Охота на Феникса (ТВ) (2000)
Code Name Phoenix ... Conchita Flores   
13.  Тинейджеры - колдуны (видео) (1999)
Teen Sorcery ... Mercedes   
14.  CI5: The New Professionals (сериал) (1998)
CI5: The New Professionals ... Tina Backus   
15.  Земля: Последний конфликт (сериал) (1997-2002)
Earth: Final Conflict ... Joan Price   
16.  Звездные врата СГ-1 (сериал) (1997-2007)
Stargate SG-1 ... Dr. Carolyn Lam   
17.  Пока моя красавица спит (ТВ) (1997)
While My Pretty One Sleeps ... Tse Tse   
18.  Флэш Гордон (сериал) (1996)
Flash Gordon ... Dale Arden, озвучка   
19.  Спецэффекты (сериал) (1996-1998)
F/X: The Series ... Reporter   
20.  Traders (сериал) (1996-2000)
Traders ... M.J. Sullivan   
21.  Каменные джунгли (1995)
Jungleground ... Spider   
22.  Taking the Falls (сериал) (1995)
Taking the Falls ... Netta   
23.  Войны с реальностью (сериал) (1995-1996)
TekWar ... Cowgirl   
24.  TekWar: TekLords (ТВ) (1994)
TekWar: TekLords ... Cowgirl   
25.  Войны «ТЕК» (ТВ) (1994)
TekWar ... Cowgirl   
26.  Готовы или нет (сериал) (1993-1997)
Ready or Not ... Receptionist   
27.  Hidden Room, The (сериал) (1991-1993)
Hidden Room, The ... Second Girl

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День партизанской славы Украины  
Bulgaria День независимости Болгарии  
Kazakhstan День языков народов Казахстана  
Latvia Балтийский День Единства (Латвия)  
USA Национальный день охотничества и рыболовства США  
События
Ukraine Украинская певица София Ротару вышла замуж за своего аккомпаниатора и продюсера Анатолия Евдокименко.
USA 1692г.  Последние 8 «ведьм» повешены в США (Салем, Массачусетс).
Brazil 1711г.  Французские войска оккупируют Рио-де-Жанейро.
Russian_Federation 1764г.  В России вводятся верстовые столбы.
Ukraine 1937г.  На Украине созданы Житомирская, Полтавская, Николаевская области.
Личности
France 1601г.  Родилась Анна Австрийская (1601 - 20.1.1666), королева Франции с 1615 г. по 1651 г.
Ukraine 1709г.  В Бендерах (Оттоманская империя) умер один из наиболее выдающихся украинских гетманов Иван Мазепа.
England 1791г.  Родился Майкл Фарадей (1791 - 25.8.1867), английский физик.
Ukraine 1835г.  Родился Александр Потебня, украинско-русский филолог-славист. 
Ukraine 1872г.  Умер Владимир Даль (1801 - 1872) в Москве, украинец.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования