Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Лекса Дойг
Лекса Дойг
Дата рождения: 08  июня  1973

Описание

Фильмография:

1.    Fireball (ТВ) (2009)
Fireball ... Ava   
2.  Баал - бог грозы (ТВ) (2008)
Ba'al ... Dr. Marta Pena   
3.  Green Film, The (2008)
Green Film, The ... The Star   
4.  Second Sight (ТВ) (2007)
Second Sight ... Jenny Morris   
5.  Эврика (сериал) (2006-2009)
Eureka ... Dr. Anne Young   
6.  Аномалии (сериал) (2005)
Killer Instinct ... Hospital Doctor   
7.  Четыре тысячи четыреста (сериал) (2004-2007)
4400, The ... Wendy Paulson   
8.  Джейсон Х (2001)
Jason X ... Rowan   
9.  Охотник (ТВ) (2000)
Tracker, The ... Kim Chang   
10.  Андромеда (сериал) (2000-2005)
Andromeda ... Andromeda Ascendant   
11.  Без алиби (2000)
No Alibi ... Camille   
12.  Охота на Феникса (ТВ) (2000)
Code Name Phoenix ... Conchita Flores   
13.  Тинейджеры - колдуны (видео) (1999)
Teen Sorcery ... Mercedes   
14.  CI5: The New Professionals (сериал) (1998)
CI5: The New Professionals ... Tina Backus   
15.  Земля: Последний конфликт (сериал) (1997-2002)
Earth: Final Conflict ... Joan Price   
16.  Звездные врата СГ-1 (сериал) (1997-2007)
Stargate SG-1 ... Dr. Carolyn Lam   
17.  Пока моя красавица спит (ТВ) (1997)
While My Pretty One Sleeps ... Tse Tse   
18.  Флэш Гордон (сериал) (1996)
Flash Gordon ... Dale Arden, озвучка   
19.  Спецэффекты (сериал) (1996-1998)
F/X: The Series ... Reporter   
20.  Traders (сериал) (1996-2000)
Traders ... M.J. Sullivan   
21.  Каменные джунгли (1995)
Jungleground ... Spider   
22.  Taking the Falls (сериал) (1995)
Taking the Falls ... Netta   
23.  Войны с реальностью (сериал) (1995-1996)
TekWar ... Cowgirl   
24.  TekWar: TekLords (ТВ) (1994)
TekWar: TekLords ... Cowgirl   
25.  Войны «ТЕК» (ТВ) (1994)
TekWar ... Cowgirl   
26.  Готовы или нет (сериал) (1993-1997)
Ready or Not ... Receptionist   
27.  Hidden Room, The (сериал) (1991-1993)
Hidden Room, The ... Second Girl

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования