Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Лекса Дойг
Лекса Дойг
Дата рождения: 08  июня  1973

Описание

Фильмография:

1.    Fireball (ТВ) (2009)
Fireball ... Ava   
2.  Баал - бог грозы (ТВ) (2008)
Ba'al ... Dr. Marta Pena   
3.  Green Film, The (2008)
Green Film, The ... The Star   
4.  Second Sight (ТВ) (2007)
Second Sight ... Jenny Morris   
5.  Эврика (сериал) (2006-2009)
Eureka ... Dr. Anne Young   
6.  Аномалии (сериал) (2005)
Killer Instinct ... Hospital Doctor   
7.  Четыре тысячи четыреста (сериал) (2004-2007)
4400, The ... Wendy Paulson   
8.  Джейсон Х (2001)
Jason X ... Rowan   
9.  Охотник (ТВ) (2000)
Tracker, The ... Kim Chang   
10.  Андромеда (сериал) (2000-2005)
Andromeda ... Andromeda Ascendant   
11.  Без алиби (2000)
No Alibi ... Camille   
12.  Охота на Феникса (ТВ) (2000)
Code Name Phoenix ... Conchita Flores   
13.  Тинейджеры - колдуны (видео) (1999)
Teen Sorcery ... Mercedes   
14.  CI5: The New Professionals (сериал) (1998)
CI5: The New Professionals ... Tina Backus   
15.  Земля: Последний конфликт (сериал) (1997-2002)
Earth: Final Conflict ... Joan Price   
16.  Звездные врата СГ-1 (сериал) (1997-2007)
Stargate SG-1 ... Dr. Carolyn Lam   
17.  Пока моя красавица спит (ТВ) (1997)
While My Pretty One Sleeps ... Tse Tse   
18.  Флэш Гордон (сериал) (1996)
Flash Gordon ... Dale Arden, озвучка   
19.  Спецэффекты (сериал) (1996-1998)
F/X: The Series ... Reporter   
20.  Traders (сериал) (1996-2000)
Traders ... M.J. Sullivan   
21.  Каменные джунгли (1995)
Jungleground ... Spider   
22.  Taking the Falls (сериал) (1995)
Taking the Falls ... Netta   
23.  Войны с реальностью (сериал) (1995-1996)
TekWar ... Cowgirl   
24.  TekWar: TekLords (ТВ) (1994)
TekWar: TekLords ... Cowgirl   
25.  Войны «ТЕК» (ТВ) (1994)
TekWar ... Cowgirl   
26.  Готовы или нет (сериал) (1993-1997)
Ready or Not ... Receptionist   
27.  Hidden Room, The (сериал) (1991-1993)
Hidden Room, The ... Second Girl

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День PR-специалиста 
Peru День независимости республики Перу  
Ukraine «День крещения Киевской Руси — Украины»  
События
Peru 1821г.  Перу объявила независимость от Испании.
Ukraine 1991г.  Создан Союз офицеров Украины.
Afghanistan 1992г.  В Афганистане женщинам запрещено появляться на телевидении.
Личности
Poland 1812г.  Родился Юзеф Игнацы Крашевский (Józef Ignacy Kraszewski), польский писатель, публицист, историк (ум. 1887).
Germany 1851г.  Родилась Теодор Липпс (Theodor Lipps) (ум. 1914), немецкий психолог, философ, эстетик.
Russian_Federation 1969г.  Родилась Юлия Владимировна Меньшова, актриса, ведущая.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования