Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Олег Примогенов
Олег Примогенов

Описание

Украинский актер.
Актер киевского театра "Колесо".

Фильмография:
2010 Боксеры предпочитают блондинок (Украина, в производстве)
2010 Алые паруса | Червоні вітрила (Украина, в производстве)
2009 Черта с два (Украина)
2009 Сваты-2 (Украина)  ::  Дмитрий Михайлович
сосед
2009 Рябины гроздья алые (Украина)  ::  милиционер
2009 Правила угона (Россия, Украина)  ::  Палыч
2009 Побег из "Новой жизни" (Украина)  ::  Офицер-воспитатель
2009 Лабиринт лжи (Украина)  ::  врач в роддоме
2009 Возвращение Мухтара-5  ::  Федор Ильич Добров
серия "Два чемодана"
2008 Роман выходного дня (Россия, Украина)  ::  Петров
следователь
2008 Право на Надежду (Украина)  ::  отец Кристины
2008 Неодинокие (Россия, Украина)  ::  Вася Заболотный
I серия
2008 Любовь на асфальте  ::  Петр
сосед
2008 Красный лотос (Украина)  ::  Иван Романович Рыжаков
2008 Караси (Украина)  ::  эпизод
доктор
2008 Доченька моя (Украина)
2007 Убийство в зимней Ялте (Украина)
2007 Сердцу не прикажешь (Украина, Россия)  ::  эпизод
2007 Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия)  ::  Борис Головко
2007 Русский треугольник (Грузия, Украина)
2007 Прощеное воскресенье (Украина)  ::  эпизод
2006-2007 Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Владимир Ильич
врач психбольницы
2006 Пять минут до метро  ::  следователь
2006 Приключения Верки Сердючки (Украина)
2006 Об этом лучше не знать (Украина, Россия)  ::  сотрудник канала
2006 Дурдом (Украина)  ::  "Молчун", пациент
2006 Девять жизней Нестора Махно  ::  Лева Задов
[с.4-12]
2005 Сумасбродка  ::  Константин Петрович Бочкарев
капитан
2004 Железная сотня (Украина)
2003 Право на защиту  ::  эпизод
2001 След оборотня  ::  эпизод
2000 Всем привет! (Украина)  ::  главная роль
1999 Поэт и княжна (Украина)
1998 Две Юлии (Украина)
1998 Две луны, три солнца (Россия, Украина)  ::  Максименко
1996 Казненные рассветы (Украина)  ::  майор
1994 Российский народный триллер (Россия, Украина, короткометражный)
1994 Певица Жозефина и мышиный народ | Josephine, the Singer and Mice People (Украина, ФРГ)
1994 Долой стыд! (Украина)
1994 Выкуп (Украина)  ::  эпизод
1993 Зефир в шоколаде (Украина, Россия)  ::  эпизод
1992 О безумной любви, снайпере и космонавте (Украина)
1990 Я тот, кто есть...
1989 Иной (короткометражный)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день борьбы за ликвидацию нищеты. 
Peru Сеньор-де-Лурен в Перу  
USA Чикагоуин (США, Чикаго (Иллинойс))  
События
Germany 1900г.  Бернгард фон Бюлов сменяет князя Гогенлоэ на посту канцлера Германии.
Argentina 1945г.  Хуан Перон становится диктатором Аргентины.
Lebanon 1976г.  На встрече руководителей арабских стран в Эр-Рияде принят план прекращения огня в Ливане.
Ukraine 1989г.  В Киеве открылся I Всесоюзный фестиваль анимационных фильмов «Крок».
Личности
Germany 1813г.  Родился Георг Бюхнер (1813 - 19.2.1837), немецкий поэт и драматург.
Ukraine 1814г.  Родился Яков Фёдорович Головацкий (ум. 1888), украинский поэт, писатель, фольклорист.
USA 1918г.  Родилась Рита Хэйуорт (1918 - 14.5.1987), американская киноактриса.
Ukraine 1936г.  Родился Иван Фёдорович Драч, украинский писатель, основатель Руха, депутат Верховной Рады («Подсолнечник», «Иду к тебе»).
Finland 1979г.  Родился Кими Райкконен (Kimi Matias Räikkönen), финский автогонщик,вице-чемпион 2003, 2005 года, чемпион 2007 «Формулы-1» .


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования