Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Олег Примогенов
Олег Примогенов

Описание

Украинский актер.
Актер киевского театра "Колесо".

Фильмография:
2010 Боксеры предпочитают блондинок (Украина, в производстве)
2010 Алые паруса | Червоні вітрила (Украина, в производстве)
2009 Черта с два (Украина)
2009 Сваты-2 (Украина)  ::  Дмитрий Михайлович
сосед
2009 Рябины гроздья алые (Украина)  ::  милиционер
2009 Правила угона (Россия, Украина)  ::  Палыч
2009 Побег из "Новой жизни" (Украина)  ::  Офицер-воспитатель
2009 Лабиринт лжи (Украина)  ::  врач в роддоме
2009 Возвращение Мухтара-5  ::  Федор Ильич Добров
серия "Два чемодана"
2008 Роман выходного дня (Россия, Украина)  ::  Петров
следователь
2008 Право на Надежду (Украина)  ::  отец Кристины
2008 Неодинокие (Россия, Украина)  ::  Вася Заболотный
I серия
2008 Любовь на асфальте  ::  Петр
сосед
2008 Красный лотос (Украина)  ::  Иван Романович Рыжаков
2008 Караси (Украина)  ::  эпизод
доктор
2008 Доченька моя (Украина)
2007 Убийство в зимней Ялте (Украина)
2007 Сердцу не прикажешь (Украина, Россия)  ::  эпизод
2007 Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия)  ::  Борис Головко
2007 Русский треугольник (Грузия, Украина)
2007 Прощеное воскресенье (Украина)  ::  эпизод
2006-2007 Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Владимир Ильич
врач психбольницы
2006 Пять минут до метро  ::  следователь
2006 Приключения Верки Сердючки (Украина)
2006 Об этом лучше не знать (Украина, Россия)  ::  сотрудник канала
2006 Дурдом (Украина)  ::  "Молчун", пациент
2006 Девять жизней Нестора Махно  ::  Лева Задов
[с.4-12]
2005 Сумасбродка  ::  Константин Петрович Бочкарев
капитан
2004 Железная сотня (Украина)
2003 Право на защиту  ::  эпизод
2001 След оборотня  ::  эпизод
2000 Всем привет! (Украина)  ::  главная роль
1999 Поэт и княжна (Украина)
1998 Две Юлии (Украина)
1998 Две луны, три солнца (Россия, Украина)  ::  Максименко
1996 Казненные рассветы (Украина)  ::  майор
1994 Российский народный триллер (Россия, Украина, короткометражный)
1994 Певица Жозефина и мышиный народ | Josephine, the Singer and Mice People (Украина, ФРГ)
1994 Долой стыд! (Украина)
1994 Выкуп (Украина)  ::  эпизод
1993 Зефир в шоколаде (Украина, Россия)  ::  эпизод
1992 О безумной любви, снайпере и космонавте (Украина)
1990 Я тот, кто есть...
1989 Иной (короткометражный)

Реклама
В этот день -
Праздники
Morocco День народной революции (Марокко) 
Taiwan День Любви (Тайвань)  
Senegal День независимости (Сенегал)  
Hungary День святого Иштвана (Венгрия)  
Estonia День восстановления независимости Эстонии  
События
Russian_Federation 1634г.  В Москве Василием Бурцовым издан первый букварь. 
USA 1896г.  Запатентован телефон с наборным диском.  
Ukraine 1925г.  Гора Тараса Шевченко в Каневе провозглашена государственным заповедником. 
Kazakhstan 1953г.  Первое испытание СССР водородной бомбы.  
Ukraine 1980г.  Министерство связи Украины отдало приказ о глушении радиостанций «Голос Америки», «Би-Би-Си» и «Немецкая волна». 
Личности
USA Родился Бенджамин Гаррисон (1833 - 13.3.1901), 23-й президент США.  
Sweden 1779г.  Родился Йенс Якоб Берцелиус (1779 – 7.8.1848), шведский химик.  
Italy 1901г.  Родился Сальваторе Квазимодо (1901 - 14.6.1968), итальянский поэт, нобелевский лауреат 1959 года. 
Russian_Federation 1971г.  Родился Стас Костюшкин, один из участников дуэта «Чай вдвоём». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования