Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Олег Примогенов
Олег Примогенов

Описание

Украинский актер.
Актер киевского театра "Колесо".

Фильмография:
2010 Боксеры предпочитают блондинок (Украина, в производстве)
2010 Алые паруса | Червоні вітрила (Украина, в производстве)
2009 Черта с два (Украина)
2009 Сваты-2 (Украина)  ::  Дмитрий Михайлович
сосед
2009 Рябины гроздья алые (Украина)  ::  милиционер
2009 Правила угона (Россия, Украина)  ::  Палыч
2009 Побег из "Новой жизни" (Украина)  ::  Офицер-воспитатель
2009 Лабиринт лжи (Украина)  ::  врач в роддоме
2009 Возвращение Мухтара-5  ::  Федор Ильич Добров
серия "Два чемодана"
2008 Роман выходного дня (Россия, Украина)  ::  Петров
следователь
2008 Право на Надежду (Украина)  ::  отец Кристины
2008 Неодинокие (Россия, Украина)  ::  Вася Заболотный
I серия
2008 Любовь на асфальте  ::  Петр
сосед
2008 Красный лотос (Украина)  ::  Иван Романович Рыжаков
2008 Караси (Украина)  ::  эпизод
доктор
2008 Доченька моя (Украина)
2007 Убийство в зимней Ялте (Украина)
2007 Сердцу не прикажешь (Украина, Россия)  ::  эпизод
2007 Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия)  ::  Борис Головко
2007 Русский треугольник (Грузия, Украина)
2007 Прощеное воскресенье (Украина)  ::  эпизод
2006-2007 Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Владимир Ильич
врач психбольницы
2006 Пять минут до метро  ::  следователь
2006 Приключения Верки Сердючки (Украина)
2006 Об этом лучше не знать (Украина, Россия)  ::  сотрудник канала
2006 Дурдом (Украина)  ::  "Молчун", пациент
2006 Девять жизней Нестора Махно  ::  Лева Задов
[с.4-12]
2005 Сумасбродка  ::  Константин Петрович Бочкарев
капитан
2004 Железная сотня (Украина)
2003 Право на защиту  ::  эпизод
2001 След оборотня  ::  эпизод
2000 Всем привет! (Украина)  ::  главная роль
1999 Поэт и княжна (Украина)
1998 Две Юлии (Украина)
1998 Две луны, три солнца (Россия, Украина)  ::  Максименко
1996 Казненные рассветы (Украина)  ::  майор
1994 Российский народный триллер (Россия, Украина, короткометражный)
1994 Певица Жозефина и мышиный народ | Josephine, the Singer and Mice People (Украина, ФРГ)
1994 Долой стыд! (Украина)
1994 Выкуп (Украина)  ::  эпизод
1993 Зефир в шоколаде (Украина, Россия)  ::  эпизод
1992 О безумной любви, снайпере и космонавте (Украина)
1990 Я тот, кто есть...
1989 Иной (короткометражный)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования