Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Стив Туссэн
Стив Туссэн
Дата рождения: 22  марта  1965

Описание

Фильмография:

2009 Принц Персии: Пески времени | Prince of Persia: The Sands of Time (США)
2008 Хроники мутантов | Mutant Chronicles, The (США)
2007-2008 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2007 Черный гром | Flight of Fury (Великобритания, Румыния, США)  ::  Ретчер
2005 Отстреливая собак | Shooting Dogs (Великобритания, Германия)
2003 Пожиратель грехов | Order, The (США, Германия)
2003 Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2001 Тайна Ордена | Order, The (США)
2000 Чужая игра | Circus (США)
1999-2009 Holby City: Faith, Hope, And Charity | Holby City (Великобритания)
1996 Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1995 Удостоверение | I.D. (Великобритания, Германия)
1995 Судья Дредд | Judge Dredd (США)  ::  эпизод
1994 Мемуары Шерлока Холмса | The Memoirs of Sherlock Holmes (Великобритания)
1986 Катастрофа | Casualty | Casualty (Великобритания)
1984-2009 Закон | Bill, The (Великобритания)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования