Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Стив Туссэн
Стив Туссэн
Дата рождения: 22  марта  1965

Описание

Фильмография:

2009 Принц Персии: Пески времени | Prince of Persia: The Sands of Time (США)
2008 Хроники мутантов | Mutant Chronicles, The (США)
2007-2008 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2007 Черный гром | Flight of Fury (Великобритания, Румыния, США)  ::  Ретчер
2005 Отстреливая собак | Shooting Dogs (Великобритания, Германия)
2003 Пожиратель грехов | Order, The (США, Германия)
2003 Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2001 Тайна Ордена | Order, The (США)
2000 Чужая игра | Circus (США)
1999-2009 Holby City: Faith, Hope, And Charity | Holby City (Великобритания)
1996 Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1995 Удостоверение | I.D. (Великобритания, Германия)
1995 Судья Дредд | Judge Dredd (США)  ::  эпизод
1994 Мемуары Шерлока Холмса | The Memoirs of Sherlock Holmes (Великобритания)
1986 Катастрофа | Casualty | Casualty (Великобритания)
1984-2009 Закон | Bill, The (Великобритания)

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День молодежи в Тунисе 
Международный Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 
Международный Навруз 
Международный Всемирный день поэзии 
Международный Международный день кукольника 
Международный День матери 
Italy День дерева в Италии 
Australia День гармонии в Австралии 
Международный Всемирный день Земли 
События
Ukraine 1910г.  В Одессе проходят первые в России публичные полёты русского лётчика М. Н. Ефимова на «Фармане-IV».
Russian_Federation 1917г.  Арестован Николай II и его семья. Сначала он содержался в Царском Селе, а затем был отправлен в Тобольск.
Ukraine 1918г.  Большевистское правительство Украины эвакуируется из Екатеринослава в Таганрог.
Личности
France 1736г.  Родился Клод Никола Леду (1736 – 19.11.1806), французский архитектор и теоретик искусства, один из основоположников стиля ампир.  
Ukraine 1870г.  Родился Александр Лотоцкий, украинский писатель, член Центральной Рады, министр исповеданий.
Ukraine 1929г.  Родился Юрий Мушкетик, украинский писатель, глава Союза писателей Украины («Гайдамаки», «Капля крови»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования