Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Стив Туссэн
Стив Туссэн
Дата рождения: 22  марта  1965

Описание

Фильмография:

2009 Принц Персии: Пески времени | Prince of Persia: The Sands of Time (США)
2008 Хроники мутантов | Mutant Chronicles, The (США)
2007-2008 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2007 Черный гром | Flight of Fury (Великобритания, Румыния, США)  ::  Ретчер
2005 Отстреливая собак | Shooting Dogs (Великобритания, Германия)
2003 Пожиратель грехов | Order, The (США, Германия)
2003 Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2001 Тайна Ордена | Order, The (США)
2000 Чужая игра | Circus (США)
1999-2009 Holby City: Faith, Hope, And Charity | Holby City (Великобритания)
1996 Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1995 Удостоверение | I.D. (Великобритания, Германия)
1995 Судья Дредд | Judge Dredd (США)  ::  эпизод
1994 Мемуары Шерлока Холмса | The Memoirs of Sherlock Holmes (Великобритания)
1986 Катастрофа | Casualty | Casualty (Великобритания)
1984-2009 Закон | Bill, The (Великобритания)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Воздушного Флота России  
USA День признания (Гавайи)  
Russian_Federation День Стрибога 
События
Ukraine 1652г.  Сын Богдана Хмельницкого женился на дочери молдавского господаря В. Лупу (Vasile Lupu), что стало основой для создания союза Украины и Молдавии. 
USA 1841г.  Джон Хемптон запатентовал подъемные жалюзи.  
France 1911г.  Из Лувра похищен портрет Моны Лизы. Через два года картина случайно была обнаружена во Флоренции.  
England 1965г.  Альбом «Роллинг Стоунз» «Out of Our Heads» впервые возглавил список самых популярных пластинок в Америке.  
Ukraine 1996г.  На Украине введён знак президента «За мужество». 
Личности
France 1165г.  Родился Филипп II, король Франции (1180—1223 гг.). 
England 1765г.  Родился Вильгельм IV, король Великобритании и Ирландии, король Ганновера.  
USA 1906г.  Родился Фриц Фреленг (англ. Isadore "Friz" Freleng) (ум. 1995), американский мультипликатор. 
Morocco 1963г.  Родился Мохаммед VI, король Марокко. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования