Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Стив Туссэн
Стив Туссэн
Дата рождения: 22  марта  1965

Описание

Фильмография:

2009 Принц Персии: Пески времени | Prince of Persia: The Sands of Time (США)
2008 Хроники мутантов | Mutant Chronicles, The (США)
2007-2008 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2007 Черный гром | Flight of Fury (Великобритания, Румыния, США)  ::  Ретчер
2005 Отстреливая собак | Shooting Dogs (Великобритания, Германия)
2003 Пожиратель грехов | Order, The (США, Германия)
2003 Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2001 Тайна Ордена | Order, The (США)
2000 Чужая игра | Circus (США)
1999-2009 Holby City: Faith, Hope, And Charity | Holby City (Великобритания)
1996 Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1995 Удостоверение | I.D. (Великобритания, Германия)
1995 Судья Дредд | Judge Dredd (США)  ::  эпизод
1994 Мемуары Шерлока Холмса | The Memoirs of Sherlock Holmes (Великобритания)
1986 Катастрофа | Casualty | Casualty (Великобритания)
1984-2009 Закон | Bill, The (Великобритания)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования