Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Марк Базелей
Марк Базелей
Дата рождения: 30  сентября  1970

Описание

Фильмография:

1.    Особые отношения (2010)
Special Relationship, The ... Alastair Campbell   
2.  Проклятый Юнайтед (2009)
Damned United, The ... Austin Mitchell   
3.  Shooting of Thomas Hurndall, The (ТВ) (2008)
Shooting of Thomas Hurndall, The ... Tom Fitzalan-Howard   
4.  Stacked (ТВ) (2008)
Stacked ... Jamie Turner   
5.  Queer as Old Folk (ТВ) (2007)
Queer as Old Folk ... рассказчик, озвучка   
6.  Ультиматум Борна (2007)
Bourne Ultimatum, The ... Betancourt   
7.  Черный гром (видео) (2007)
Flight of Fury ... Jannick   
8.  Королева (2006)
Queen, The ... Alastair Campbell   
9.  A Line in the Sand (ТВ) (2004)
A Line in the Sand ... Geoff Markham   
10.  Виртуозы (сериал) (2004-2009)
Hustle ... Pinky Byrne   
11.  New Tricks (сериал) (2003-2009)
New Tricks ... Brandon Skye   
12.  Canterbury Tales (сериал) (2003)
Canterbury Tales ... Gareth   
13.  Война Фойла (сериал) (2002-2008)
Foyle's War ... Martin Longmate   
14.  Призраки (сериал) (2002-2009)
Spooks ... Paul Mills   
15.  Crust (2001)
Crust ... Clive   
16.  Кейзэлеты (сериал) (2001)
Cazalets, The ... Michael Hadleigh   
17.  Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
Second Sight: Hide and Seek ... DI Boyd   
18.  Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
Second Sight: Kingdom of the Blind ... DI Boyd   
19.  Второе зрение: Парасомния (ТВ) (2000)
Second Sight: Parasomnia ... DI Boyd   
20.  Ноев ковчег (ТВ) (1999)
Noah's Ark ... Shem   
21.  Холби Сити (сериал) (1999-2009)
Holby City ... Peter Adams   
22.  Where the Heart Is (сериал) (1997-2006)
Where the Heart Is ... Sean Henderson   
23.  Чисто английские убийства (сериал) (1997-2009)
Midsomer Murders ... Gray Patterson   
24.  Последнее лето любви (1995)
Feast of July ... Man in Restaurant   
25.  Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок (ТВ) (1995)
Prime Suspect: The Lost Child ... DC Aplin   
26.  Электронные жучки (сериал) (1995-1998)
Bugs ... Vigo   

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день борьбы против диабета  
Russian_Federation День социолога (Россия)  
India Бал дивас (День защиты детей) Индия  
Belarus День кузнеца (Беларусь)  
События
USA 1851г.  В Нью-Йорке опубликован роман Германа Мелвилла «Моби Дик» о ките-убийце.
France 1900г.  Французский сенат одобряет разрешение женщинам работать в адвокатуре.
Ukraine 1918г.  На Украине формируется директория во главе с С. Петлюрой, который свергает гетмана П. Скоропадского.
France 1925г.  В Париже открывается выставка искусства сюрреалистов, включающая работы Макса Эрнста, Мана Рэя, Джоан Миро и Пабло Пикассо.
Germany 1936г.  Германия отказывается выполнять статьи версальского Договора об интернационализации ее территориальных вод.
Личности
England 1650г.  Родился Оранский Вильгельм III, штатгальтер (правитель) Нидерландов с 1674, король Англии с 1689.  
Austria 1719г.  Родился Леопольд Моцарт (1719 - 27.5.1787), австрийский скрипач, педагог и композитор, отец Вольфганга Амадея.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования