Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Марк Базелей
Марк Базелей
Дата рождения: 30  сентября  1970

Описание

Фильмография:

1.    Особые отношения (2010)
Special Relationship, The ... Alastair Campbell   
2.  Проклятый Юнайтед (2009)
Damned United, The ... Austin Mitchell   
3.  Shooting of Thomas Hurndall, The (ТВ) (2008)
Shooting of Thomas Hurndall, The ... Tom Fitzalan-Howard   
4.  Stacked (ТВ) (2008)
Stacked ... Jamie Turner   
5.  Queer as Old Folk (ТВ) (2007)
Queer as Old Folk ... рассказчик, озвучка   
6.  Ультиматум Борна (2007)
Bourne Ultimatum, The ... Betancourt   
7.  Черный гром (видео) (2007)
Flight of Fury ... Jannick   
8.  Королева (2006)
Queen, The ... Alastair Campbell   
9.  A Line in the Sand (ТВ) (2004)
A Line in the Sand ... Geoff Markham   
10.  Виртуозы (сериал) (2004-2009)
Hustle ... Pinky Byrne   
11.  New Tricks (сериал) (2003-2009)
New Tricks ... Brandon Skye   
12.  Canterbury Tales (сериал) (2003)
Canterbury Tales ... Gareth   
13.  Война Фойла (сериал) (2002-2008)
Foyle's War ... Martin Longmate   
14.  Призраки (сериал) (2002-2009)
Spooks ... Paul Mills   
15.  Crust (2001)
Crust ... Clive   
16.  Кейзэлеты (сериал) (2001)
Cazalets, The ... Michael Hadleigh   
17.  Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
Second Sight: Hide and Seek ... DI Boyd   
18.  Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
Second Sight: Kingdom of the Blind ... DI Boyd   
19.  Второе зрение: Парасомния (ТВ) (2000)
Second Sight: Parasomnia ... DI Boyd   
20.  Ноев ковчег (ТВ) (1999)
Noah's Ark ... Shem   
21.  Холби Сити (сериал) (1999-2009)
Holby City ... Peter Adams   
22.  Where the Heart Is (сериал) (1997-2006)
Where the Heart Is ... Sean Henderson   
23.  Чисто английские убийства (сериал) (1997-2009)
Midsomer Murders ... Gray Patterson   
24.  Последнее лето любви (1995)
Feast of July ... Man in Restaurant   
25.  Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок (ТВ) (1995)
Prime Suspect: The Lost Child ... DC Aplin   
26.  Электронные жучки (сериал) (1995-1998)
Bugs ... Vigo   

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день интеллектуальной собственности 
Armenia День пограничника Армении 
Международный Всемирный день породненных городов 
Turkmenistan День туркменского скакуна 
Международный Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф 
События
France 1798г.  Франция аннексировала Республику Женева.
Ukraine 1986г.  Авария на Чернобыльской АЭС.
Ukraine 2000г.  Президент Украины Леонид Кучма заявил, что Чернобыльская АЭС будет закрыта до конца 2000 года.
Личности
England 1660г.  Родился Даниэль Дефо, английский писатель. Главный труд его жизни: «Жизнь и необычайно удивительные приключения Робинзона Крузо».
Ukraine 1882г.  Родился Вячеслав Липинский (ум. 1931), украинский историк, политолог, дипломат, сподвижник гетмана Скоропадского.
Ukraine 1938г.  Родился Михаил Резникович, украинский режиссёр, директор драмтеатра имени Леси Украинки.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования