Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Марк Базелей
Марк Базелей
Дата рождения: 30  сентября  1970

Описание

Фильмография:

1.    Особые отношения (2010)
Special Relationship, The ... Alastair Campbell   
2.  Проклятый Юнайтед (2009)
Damned United, The ... Austin Mitchell   
3.  Shooting of Thomas Hurndall, The (ТВ) (2008)
Shooting of Thomas Hurndall, The ... Tom Fitzalan-Howard   
4.  Stacked (ТВ) (2008)
Stacked ... Jamie Turner   
5.  Queer as Old Folk (ТВ) (2007)
Queer as Old Folk ... рассказчик, озвучка   
6.  Ультиматум Борна (2007)
Bourne Ultimatum, The ... Betancourt   
7.  Черный гром (видео) (2007)
Flight of Fury ... Jannick   
8.  Королева (2006)
Queen, The ... Alastair Campbell   
9.  A Line in the Sand (ТВ) (2004)
A Line in the Sand ... Geoff Markham   
10.  Виртуозы (сериал) (2004-2009)
Hustle ... Pinky Byrne   
11.  New Tricks (сериал) (2003-2009)
New Tricks ... Brandon Skye   
12.  Canterbury Tales (сериал) (2003)
Canterbury Tales ... Gareth   
13.  Война Фойла (сериал) (2002-2008)
Foyle's War ... Martin Longmate   
14.  Призраки (сериал) (2002-2009)
Spooks ... Paul Mills   
15.  Crust (2001)
Crust ... Clive   
16.  Кейзэлеты (сериал) (2001)
Cazalets, The ... Michael Hadleigh   
17.  Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
Second Sight: Hide and Seek ... DI Boyd   
18.  Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
Second Sight: Kingdom of the Blind ... DI Boyd   
19.  Второе зрение: Парасомния (ТВ) (2000)
Second Sight: Parasomnia ... DI Boyd   
20.  Ноев ковчег (ТВ) (1999)
Noah's Ark ... Shem   
21.  Холби Сити (сериал) (1999-2009)
Holby City ... Peter Adams   
22.  Where the Heart Is (сериал) (1997-2006)
Where the Heart Is ... Sean Henderson   
23.  Чисто английские убийства (сериал) (1997-2009)
Midsomer Murders ... Gray Patterson   
24.  Последнее лето любви (1995)
Feast of July ... Man in Restaurant   
25.  Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок (ТВ) (1995)
Prime Suspect: The Lost Child ... DC Aplin   
26.  Электронные жучки (сериал) (1995-1998)
Bugs ... Vigo   

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования