Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Марк Базелей
Марк Базелей
Дата рождения: 30  сентября  1970

Описание

Фильмография:

1.    Особые отношения (2010)
Special Relationship, The ... Alastair Campbell   
2.  Проклятый Юнайтед (2009)
Damned United, The ... Austin Mitchell   
3.  Shooting of Thomas Hurndall, The (ТВ) (2008)
Shooting of Thomas Hurndall, The ... Tom Fitzalan-Howard   
4.  Stacked (ТВ) (2008)
Stacked ... Jamie Turner   
5.  Queer as Old Folk (ТВ) (2007)
Queer as Old Folk ... рассказчик, озвучка   
6.  Ультиматум Борна (2007)
Bourne Ultimatum, The ... Betancourt   
7.  Черный гром (видео) (2007)
Flight of Fury ... Jannick   
8.  Королева (2006)
Queen, The ... Alastair Campbell   
9.  A Line in the Sand (ТВ) (2004)
A Line in the Sand ... Geoff Markham   
10.  Виртуозы (сериал) (2004-2009)
Hustle ... Pinky Byrne   
11.  New Tricks (сериал) (2003-2009)
New Tricks ... Brandon Skye   
12.  Canterbury Tales (сериал) (2003)
Canterbury Tales ... Gareth   
13.  Война Фойла (сериал) (2002-2008)
Foyle's War ... Martin Longmate   
14.  Призраки (сериал) (2002-2009)
Spooks ... Paul Mills   
15.  Crust (2001)
Crust ... Clive   
16.  Кейзэлеты (сериал) (2001)
Cazalets, The ... Michael Hadleigh   
17.  Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
Second Sight: Hide and Seek ... DI Boyd   
18.  Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
Second Sight: Kingdom of the Blind ... DI Boyd   
19.  Второе зрение: Парасомния (ТВ) (2000)
Second Sight: Parasomnia ... DI Boyd   
20.  Ноев ковчег (ТВ) (1999)
Noah's Ark ... Shem   
21.  Холби Сити (сериал) (1999-2009)
Holby City ... Peter Adams   
22.  Where the Heart Is (сериал) (1997-2006)
Where the Heart Is ... Sean Henderson   
23.  Чисто английские убийства (сериал) (1997-2009)
Midsomer Murders ... Gray Patterson   
24.  Последнее лето любви (1995)
Feast of July ... Man in Restaurant   
25.  Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок (ТВ) (1995)
Prime Suspect: The Lost Child ... DC Aplin   
26.  Электронные жучки (сериал) (1995-1998)
Bugs ... Vigo   

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования