Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джино Сильва
Джино Сильва
Дата рождения: 20  января  1948

Описание

Фильмография:

2007 Небесная тортилья | Tortilla Heaven (США)
2007 Кейн | Cane (США)
2005 На запад | Into the West (США)
2005 Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2003 Одиночка | Man Apart, A (США, Германия)  ::  Мемо Лукеро  ::  главная роль
2001-2006 Шпионка | Alias (США)
2001 Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)
2001 Агентство | Agency, The (США)
1997 Пропадающая точка | Vanishing Point (США)
1997 Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)
1997 Амистад | Amistad (США)  ::  Руис
1996 Часовой | Sentinel, The (США)
1996 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993 Джеронимо | Geronimo (США)
1992 Ночные глаза 2 | Night Eyes II (США)
1992 Нарковойны: Кокаиновый картель | Drug Wars: The Cocaine Cartel (США)
1991 Шелковые сети | Silk Stalkings (США)
1991 По горячим следам | Across the Tracks (США)
1990 Дьявол | El Diablo (США)
1989 Моя мама - оборотень | My Mom's a Werewolf (США)
1988-1990 Монстры | Monsters (США)
1988 Пьяный рассвет | Tequila Sunrise (США)
1985-1992 Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985 227 (США)
1984-1996 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1984 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984 Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1983-1987 Команда А | A-Team, The (США)
1983 Лицо со шрамом | Scarface (США)
1981-1987 Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981 Костюм фасона «зут» | Zoot Suit (США)
1980 Дикие времена | Wild Times (США)
1979 Ванда Невада | Wanda Nevada (США)
1979 1941-й (США)
1978 Остров фантазий | Fantasy Island (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Jamaica День труда на Ямайке 
Azerbaijan День работников Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана 
Georgia День Святого Апостола Симона Кананита в Абхазии 
Бахаи Возвещение Баба 
События
Austria 1904г.  В Вене открылся первый чемпионат мира по греко-римской (классической) борьбе.
Russian_Federation 1938г.  Михаил Булгаков завершил «Мастера и Маргариту». Шестая, последняя редакция романа, восстановленного по памяти.
Ukraine 2008г.  Открыта станция Киевского метрополитена «Красный хутор»
Личности
Austria 1734г.  Родился Франц Месмер, австрийский врач, предшественник методов современного гипноза.
USA 1883г.  Родился Дуглас Фэрбенкс, легендарный американский киноактер, звезда немого синематографа.  
USA 1908г.  Родился Джон Бардин, знаменитый американский физик, изобретатель транзистора. Нобелевский лауреат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования