Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джино Сильва
Джино Сильва
Дата рождения: 20  января  1948

Описание

Фильмография:

2007 Небесная тортилья | Tortilla Heaven (США)
2007 Кейн | Cane (США)
2005 На запад | Into the West (США)
2005 Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2003 Одиночка | Man Apart, A (США, Германия)  ::  Мемо Лукеро  ::  главная роль
2001-2006 Шпионка | Alias (США)
2001 Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)
2001 Агентство | Agency, The (США)
1997 Пропадающая точка | Vanishing Point (США)
1997 Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)
1997 Амистад | Amistad (США)  ::  Руис
1996 Часовой | Sentinel, The (США)
1996 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993 Джеронимо | Geronimo (США)
1992 Ночные глаза 2 | Night Eyes II (США)
1992 Нарковойны: Кокаиновый картель | Drug Wars: The Cocaine Cartel (США)
1991 Шелковые сети | Silk Stalkings (США)
1991 По горячим следам | Across the Tracks (США)
1990 Дьявол | El Diablo (США)
1989 Моя мама - оборотень | My Mom's a Werewolf (США)
1988-1990 Монстры | Monsters (США)
1988 Пьяный рассвет | Tequila Sunrise (США)
1985-1992 Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985 227 (США)
1984-1996 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1984 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984 Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1983-1987 Команда А | A-Team, The (США)
1983 Лицо со шрамом | Scarface (США)
1981-1987 Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981 Костюм фасона «зут» | Zoot Suit (США)
1980 Дикие времена | Wild Times (США)
1979 Ванда Невада | Wanda Nevada (США)
1979 1941-й (США)
1978 Остров фантазий | Fantasy Island (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический Пепельная среда 
Буддизм Буддийский Новый год - Сагаалган 
Kuwait Национальный день Кувейта 
China Праздник дракона в Китае 
Portugal Карнавал в Португалии 
События
USA 1862г.  Конгресс США принял закон о выпуске не размениваемых на золото бумажных денег, оборотная сторона которых была окрашена в зеленый цвет - отсюда и их название – «гринбекс», что в переводе с английского означает буквально «зеленые спинки».
Russian_Federation 1992г.  Указом Президента РФ образовано Федеральное космическое агентство России (Роскосмос).
Личности
France 1841г.  Родился Пьер Огюст Ренуар, французский живописец, график и скульптор, представитель импрессионизма.
Ukraine 1871г.  Родился Леся Украинка (Леся Українка), украинская писательница (умерла в 1913 году).
Ukraine 1894г.  Родился Константин Константинович Хренов, украинский учёный, специалист в области электросварки, член-корреспондент АН СССР, академик АН Украины (умер в 1984 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования