Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Жаклин Обрадорс
Жаклин Обрадорс
Дата рождения: 06  октября  1966

Описание

Фильмография:

2005 Фредди | Freddie (США)
2004 Девять жизней | Unstoppable (США)  ::  Эми  ::  главная роль
детектив
2003 Одиночка | Man Apart, A (США, Германия)
2002-2007 Джордж Лопес | George Lopez (США)
2001-2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2001 Черепаховый суп | Tortilla Soup (США)
2000-2006 Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999 Мужчина по вызову | Deuce Bigalow: Male Gigolo (США)
1998 Шесть дней, семь ночей | Six Days, Seven Nights (США)  ::  Анджелика
1998 Джесси | Jesse (США)
1996 Солдаты | Soldier Boyz (США)
1996 Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-2000 Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995 Трудный ребенок 3 | Problem Child 3: Junior in Love (США)
1994 Восход красного солнца | Red Sun Rising (США)
1993-2001 Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-1997 Отступник | Renegade (США)
1991 Шелковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-1993 Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1984-1996 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников Сбербанка России  
Azerbaijan День Конституции (Азербайджан)  
Международный День специалиста по безопасности  
События
Spain 1771г.  В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
Germany 1921г.  Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
Ukraine 1971г.  Винница, Украина, СССР. При попытке уйти на новый круг разбивается самолёт «Аэрофлота» АН-24. Все 47 человек на борту погибают.
Личности
United_Kingdom 1708г.  Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
England 1842г.  Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
USA 1891г.  Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
Ukraine 1935г.  Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования