Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Жаклин Обрадорс
Жаклин Обрадорс
Дата рождения: 06  октября  1966

Описание

Фильмография:

2005 Фредди | Freddie (США)
2004 Девять жизней | Unstoppable (США)  ::  Эми  ::  главная роль
детектив
2003 Одиночка | Man Apart, A (США, Германия)
2002-2007 Джордж Лопес | George Lopez (США)
2001-2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2001 Черепаховый суп | Tortilla Soup (США)
2000-2006 Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999 Мужчина по вызову | Deuce Bigalow: Male Gigolo (США)
1998 Шесть дней, семь ночей | Six Days, Seven Nights (США)  ::  Анджелика
1998 Джесси | Jesse (США)
1996 Солдаты | Soldier Boyz (США)
1996 Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-2000 Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995 Трудный ребенок 3 | Problem Child 3: Junior in Love (США)
1994 Восход красного солнца | Red Sun Rising (США)
1993-2001 Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-1997 Отступник | Renegade (США)
1991 Шелковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-1993 Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1984-1996 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования