Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Зои Белл
Зои Белл
Дата рождения: 17  ноября  1978

Описание

Фильмография:

1.    Катись! (2009)
Whip It ... Bloody Holly   
2.  Геймер (2009)
Gamer ... Sandra   
3.  Ангел смерти (2009)
Angel of Death ... Eve   
4.  Стервозные штучки (2009)
Bitch Slap ... Rawhide   
5.  Reflections (2008)
Reflections ... Woman in Mirror   
6.  Грайндхаус (2007)
Grindhouse ... Zoe   
7.  Остаться в живых (сериал) (2004-2009)
Lost ... Regina   
8.  Клеопатра 2525 (сериал) (2000-2001)
Cleopatra 2525 ... Female Betrayer

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день философии (Украина)  
African_Union День индустриализации Африки 
USA Международный день отказа от курения (США)  
Международный Всемирный день ребенка  
Mexico День Революции в Мексике  
События
Mexico 1910г.  Начало Мексиканской революции  
Cuba 1962г.  Окончание Карибского кризиса  
Ukraine 1990г.  Арестован Андрей Чикатило  
Личности
Portugal 1480г.  Родился Фердинанд Магеллан (1480 - 21.4.1521), португальский мореплаватель (совершил первое кругосветное путешествие).
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета (1833 - 1918), итальянский журналист, лауреат Нобелевской премии мира 1907 совместно с Э.Рутом.
USA 1948г.  Родился Джон Болтон, американский дипломат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования