Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Зои Белл
Зои Белл
Дата рождения: 17  ноября  1978

Описание

Фильмография:

1.    Катись! (2009)
Whip It ... Bloody Holly   
2.  Геймер (2009)
Gamer ... Sandra   
3.  Ангел смерти (2009)
Angel of Death ... Eve   
4.  Стервозные штучки (2009)
Bitch Slap ... Rawhide   
5.  Reflections (2008)
Reflections ... Woman in Mirror   
6.  Грайндхаус (2007)
Grindhouse ... Zoe   
7.  Остаться в живых (сериал) (2004-2009)
Lost ... Regina   
8.  Клеопатра 2525 (сериал) (2000-2001)
Cleopatra 2525 ... Female Betrayer

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения морской авиации ВМФ России 
South_Korea День Конституции в Южной Корее  
Cyprus Лимассольский фестиваль пива  
События
USA 1754г.  В Нью-Йорке открылся Королевский колледж. В этом высшем учебном заведении было десять студентов и один профессор.  
Ukraine 1958г.  Совет Министров Украины принял решение о сокращении восьми из сорока монастырей в республике.
Iraq 1979г.  Президент Ирака Саддам Хусейн (Saddam Hussein — صدام حسين عبد المجيد التكريتي) возведён в ранг фельдмаршала.
Личности
Russian_Federation 1933г.  Родился Джемс Ллойдович Паттерсон, русский поэт и киноактёр, в раннем детстве тот самый симпатичный чернокожий младенец, которого в известном кинофильме «Цирк» по очереди баюкают представители народов бывшего СССР, пришедшие на представление в московском Цирке на Цветном бульваре.
United_Kingdom 1947г.  Родилась принцесса Камилла (Camilla Rosemary Mountbatten-Windsor, formerly Parker Bowles née Shand), наследница британского престола.
Ukraine 1956г.  Родился Михаил Сирота, украинский политик,


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования