Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Зои Белл
Зои Белл
Дата рождения: 17  ноября  1978

Описание

Фильмография:

1.    Катись! (2009)
Whip It ... Bloody Holly   
2.  Геймер (2009)
Gamer ... Sandra   
3.  Ангел смерти (2009)
Angel of Death ... Eve   
4.  Стервозные штучки (2009)
Bitch Slap ... Rawhide   
5.  Reflections (2008)
Reflections ... Woman in Mirror   
6.  Грайндхаус (2007)
Grindhouse ... Zoe   
7.  Остаться в живых (сериал) (2004-2009)
Lost ... Regina   
8.  Клеопатра 2525 (сериал) (2000-2001)
Cleopatra 2525 ... Female Betrayer

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день интеллектуальной собственности 
Armenia День пограничника Армении 
Международный Всемирный день породненных городов 
Turkmenistan День туркменского скакуна 
Международный Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф 
События
France 1798г.  Франция аннексировала Республику Женева.
Ukraine 1986г.  Авария на Чернобыльской АЭС.
Ukraine 2000г.  Президент Украины Леонид Кучма заявил, что Чернобыльская АЭС будет закрыта до конца 2000 года.
Личности
England 1660г.  Родился Даниэль Дефо, английский писатель. Главный труд его жизни: «Жизнь и необычайно удивительные приключения Робинзона Крузо».
Ukraine 1882г.  Родился Вячеслав Липинский (ум. 1931), украинский историк, политолог, дипломат, сподвижник гетмана Скоропадского.
Ukraine 1938г.  Родился Михаил Резникович, украинский режиссёр, директор драмтеатра имени Леси Украинки.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования