Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Зои Белл
Зои Белл
Дата рождения: 17  ноября  1978

Описание

Фильмография:

1.    Катись! (2009)
Whip It ... Bloody Holly   
2.  Геймер (2009)
Gamer ... Sandra   
3.  Ангел смерти (2009)
Angel of Death ... Eve   
4.  Стервозные штучки (2009)
Bitch Slap ... Rawhide   
5.  Reflections (2008)
Reflections ... Woman in Mirror   
6.  Грайндхаус (2007)
Grindhouse ... Zoe   
7.  Остаться в живых (сериал) (2004-2009)
Lost ... Regina   
8.  Клеопатра 2525 (сериал) (2000-2001)
Cleopatra 2525 ... Female Betrayer

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников торговли  
Russian_Federation День военно-морского флота (День Нептуна) 
Cuba День начала национального восстания на Кубе 
Католический День святой Анны  
Православные Собор Архангела Гавриила  
События
Ukraine 1709г.  Пётр I с триумфом после Полтавской победы въезжает в Киев, где пробыл месяц.
Russian_Federation 1934г.  В Москве впервые в СССР проходит игра в поло.
United_Kingdom 1958г.  В Великобритании принц Чарльз получает титул принца Уэльского (в возрасте 9 лет).
Личности
Austria 1791г.  Родился Франц Ксавер Вольфганг Моцарт (Franz Xaver Wolfgang Mozart) (ум. 1844), композитор и пианист, сын Вольфганга Амадея Моцарта (Wolfgang Amadeus Mozart).
Sweden 1875г.  Родился Карл Густав Юнг (Carl Gustav Jung) (ум. 1961), швейцарский психиатр, психолог, философ, основатель «аналитической психологии».
Russian_Federation 1968г.  Родилась Наталья Быстрова, российская спортсменка, трёхкратная абсолютная чемпионка Мира, трёхкратная Мисс Вселенная по фитнесу (NAC International).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования