Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Зои Белл
Зои Белл
Дата рождения: 17  ноября  1978

Описание

Фильмография:

1.    Катись! (2009)
Whip It ... Bloody Holly   
2.  Геймер (2009)
Gamer ... Sandra   
3.  Ангел смерти (2009)
Angel of Death ... Eve   
4.  Стервозные штучки (2009)
Bitch Slap ... Rawhide   
5.  Reflections (2008)
Reflections ... Woman in Mirror   
6.  Грайндхаус (2007)
Grindhouse ... Zoe   
7.  Остаться в живых (сериал) (2004-2009)
Lost ... Regina   
8.  Клеопатра 2525 (сериал) (2000-2001)
Cleopatra 2525 ... Female Betrayer

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования