Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Зои Белл
Зои Белл
Дата рождения: 17  ноября  1978

Описание

Фильмография:

1.    Катись! (2009)
Whip It ... Bloody Holly   
2.  Геймер (2009)
Gamer ... Sandra   
3.  Ангел смерти (2009)
Angel of Death ... Eve   
4.  Стервозные штучки (2009)
Bitch Slap ... Rawhide   
5.  Reflections (2008)
Reflections ... Woman in Mirror   
6.  Грайндхаус (2007)
Grindhouse ... Zoe   
7.  Остаться в живых (сериал) (2004-2009)
Lost ... Regina   
8.  Клеопатра 2525 (сериал) (2000-2001)
Cleopatra 2525 ... Female Betrayer

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования