Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Зои Белл
Зои Белл
Дата рождения: 17  ноября  1978

Описание

Фильмография:

1.    Катись! (2009)
Whip It ... Bloody Holly   
2.  Геймер (2009)
Gamer ... Sandra   
3.  Ангел смерти (2009)
Angel of Death ... Eve   
4.  Стервозные штучки (2009)
Bitch Slap ... Rawhide   
5.  Reflections (2008)
Reflections ... Woman in Mirror   
6.  Грайндхаус (2007)
Grindhouse ... Zoe   
7.  Остаться в живых (сериал) (2004-2009)
Lost ... Regina   
8.  Клеопатра 2525 (сериал) (2000-2001)
Cleopatra 2525 ... Female Betrayer

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День банковских работников Украины 
Georgia День национального траура в Южной Осетии 
Международный Всемирный день метролога 
Cameroon Национальный праздник Республики Камерун 
Lithuania День Города в Каунасе 
События
Canada 1851г.  Выпущены первые в Канаде почтовые марки.
USA 1856г.  Молодой ученый Дэвид Эдвард Хьюджес из штата Кентукки запатентовал телеграф с «принтером», который печатал полученный текст.
Ukraine 1929г.  Открытие школы морских лётчиков в г. Николаеве.
Личности
Italy 1445г.  Родился Сандро Боттичелли, итальянский живописец.
USA 1946г.  В Калифорнии родилась певица и актриса Шер, урожденная Шерилин Саркисьян.
Russian_Federation 1967г.  Родился Гоша Куценко, российский киноактёр.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования