Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эдоардо Баллерини
Эдоардо Баллерини
Дата рождения: 20  марта  1970

Описание

Фильмография:

2008 Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2008 Веселая жизнь в Крэктауне | Life Is Hot in Cracktown (США)
2007-2008 В лунном свете | Moonlight (США)
2006-2007 Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2005-2008 Медиум | Medium (США)
2005 Эль Кортез | El Cortez (США)
2005 Год и день | A Year and a Day (США)
2003-2004 Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2002-2009 Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002 24 часа | 24 Hours (США)
2000 Суетной обед | Dinner Rush (США)
2000 Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)
2000 В ожидании эха | Looking for an Echo (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1998 Последние дни диско | Last Days of Disco, The (США)
1998 Замена 2: Последний урок | Substitute 2: School's Out, The (США)
1998 Денежные короли | Vig (США)
1997 Сью | Sue (США)
1997 Вредитель | Pest, The (США)
1996 Я не Раппопорт | I'm Not Rappaport (США)
1996 Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1996 Чужие похороны | Pallbearer, The (США)
1993-2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993 Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)

Продюсер
2005 Год и день | A Year and a Day (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования