Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эдоардо Баллерини
Эдоардо Баллерини
Дата рождения: 20  марта  1970

Описание

Фильмография:

2008 Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2008 Веселая жизнь в Крэктауне | Life Is Hot in Cracktown (США)
2007-2008 В лунном свете | Moonlight (США)
2006-2007 Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2005-2008 Медиум | Medium (США)
2005 Эль Кортез | El Cortez (США)
2005 Год и день | A Year and a Day (США)
2003-2004 Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2002-2009 Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002 24 часа | 24 Hours (США)
2000 Суетной обед | Dinner Rush (США)
2000 Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)
2000 В ожидании эха | Looking for an Echo (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1998 Последние дни диско | Last Days of Disco, The (США)
1998 Замена 2: Последний урок | Substitute 2: School's Out, The (США)
1998 Денежные короли | Vig (США)
1997 Сью | Sue (США)
1997 Вредитель | Pest, The (США)
1996 Я не Раппопорт | I'm Not Rappaport (США)
1996 Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1996 Чужие похороны | Pallbearer, The (США)
1993-2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993 Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)

Продюсер
2005 Год и день | A Year and a Day (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные День преподобного Георгия, митрополита Митиленского 
Международный День курения марихуаны  
События
France 1792г.  Франция объявляет войну Австрии.
Ukraine 1938г.  На Украине принято постановление об обязательном изучении русского языка во всех школах.
USA 1940г.  В США был продемонстрирован первый электронный микроскоп.  
Личности
Ukraine 1570г.  Пётр Сагайдачный (по отчеству Кона́шевич, то есть Коно́нович, 1570—1622) — кошевой атаман Запорожской Сечи, шляхтич червоноруский из Перемышльской земли, герба «Побуг», уроженец села Кульчицы под г. Самбор.
France 1808г.  Родился Шарль Луи Наполеон Бонапарт-младший - Наполеон III, французский император (1852-1870), племянник Наполеона I.
France 1879г.  Родился Поль Пуаре, король парижской моды, самый модный дизайнер в Париже перед первой мировой.
United_Kingdom 1926г.  Родилась Елизавета II, королева Великобритании с 1952 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования