Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Чак Джеффрис
Чак Джеффрис
Дата рождения: 23  июля  1958

Описание

Фильмография:
1.  Jump Offs (2007)
Jump Offs ... R. Kevin   
2.  Розовая пантера (2006)
Pink Panther, The ... Thug in Alley   
3.  Пути Тэнг (2001)
Pootie Tang ... Bad Bitty   
4.  Ганнибал (2001)
Hannibal ... Gang Banger with Machine Gun, в титрах не указан   
5.  Corner, The (сериал) (2000)
Corner, The ... A-rabber   
6.  Пес-призрак: Путь самурая (1999)
Ghost Dog: The Way of the Samurai ... Mugger   
7.  Замена 2: Последний урок (ТВ) (1998)
Substitute 2: School's Out, The ... Willy   
8.  Падший (1998)
Fallen ... Transit Cop   
9.  Кровавая луна (1997)
Bloodmoon ... Chuck Baker   
10.  Девушка №6 (1996)
Girl 6 ... Bad Guy   
11.  Смертельный поединок (1995)
Superfights ... Dark Cloud   
12.  12 обезьян (1995)
Twelve Monkeys ... Thug No.2   
13.  Зависимость (1995)
Addiction, The ... Bartender   
14.  Гнев (1994)
Deathfight ... Iron   
15.  Убойный отдел (сериал) (1993-1999)
Homicide: Life on the Street ... Calvin Jones   
16.  Честь и слава (1992)
Zong heng tian xia ... Jake Armstrong   
17.  Флоддеры в Америке! (1992)
Flodder in Amerika!   
18.  За решёткой (1990)
Lockdown ... Mac Maguire   
19.  Кровь на улицах (1990)
Blood Street   
20.  Последствия (1990)
Aftershock ... Danny Girrard   
21.  Лицензия на убийство (1988)
License to Kill   
22.  Hawkeye (1988)
Hawkeye ... Charles Wilson   
23.  Бой до победы (1987)
Fight to Win ... Michael   

Продюсер  
1.  Kamikazes: A Deathography (видео) (2009)
Kamikazes: A Deathography   
2.  Pessimistic Mindset (2005)
Pessimistic Mindset   
3.  Смертельный поединок (1995)
Superfights

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования