Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Чак Джеффрис
Чак Джеффрис
Дата рождения: 23  июля  1958

Описание

Фильмография:
1.  Jump Offs (2007)
Jump Offs ... R. Kevin   
2.  Розовая пантера (2006)
Pink Panther, The ... Thug in Alley   
3.  Пути Тэнг (2001)
Pootie Tang ... Bad Bitty   
4.  Ганнибал (2001)
Hannibal ... Gang Banger with Machine Gun, в титрах не указан   
5.  Corner, The (сериал) (2000)
Corner, The ... A-rabber   
6.  Пес-призрак: Путь самурая (1999)
Ghost Dog: The Way of the Samurai ... Mugger   
7.  Замена 2: Последний урок (ТВ) (1998)
Substitute 2: School's Out, The ... Willy   
8.  Падший (1998)
Fallen ... Transit Cop   
9.  Кровавая луна (1997)
Bloodmoon ... Chuck Baker   
10.  Девушка №6 (1996)
Girl 6 ... Bad Guy   
11.  Смертельный поединок (1995)
Superfights ... Dark Cloud   
12.  12 обезьян (1995)
Twelve Monkeys ... Thug No.2   
13.  Зависимость (1995)
Addiction, The ... Bartender   
14.  Гнев (1994)
Deathfight ... Iron   
15.  Убойный отдел (сериал) (1993-1999)
Homicide: Life on the Street ... Calvin Jones   
16.  Честь и слава (1992)
Zong heng tian xia ... Jake Armstrong   
17.  Флоддеры в Америке! (1992)
Flodder in Amerika!   
18.  За решёткой (1990)
Lockdown ... Mac Maguire   
19.  Кровь на улицах (1990)
Blood Street   
20.  Последствия (1990)
Aftershock ... Danny Girrard   
21.  Лицензия на убийство (1988)
License to Kill   
22.  Hawkeye (1988)
Hawkeye ... Charles Wilson   
23.  Бой до победы (1987)
Fight to Win ... Michael   

Продюсер  
1.  Kamikazes: A Deathography (видео) (2009)
Kamikazes: A Deathography   
2.  Pessimistic Mindset (2005)
Pessimistic Mindset   
3.  Смертельный поединок (1995)
Superfights

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования