Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Чак Джеффрис
Чак Джеффрис
Дата рождения: 23  июля  1958

Описание

Фильмография:
1.  Jump Offs (2007)
Jump Offs ... R. Kevin   
2.  Розовая пантера (2006)
Pink Panther, The ... Thug in Alley   
3.  Пути Тэнг (2001)
Pootie Tang ... Bad Bitty   
4.  Ганнибал (2001)
Hannibal ... Gang Banger with Machine Gun, в титрах не указан   
5.  Corner, The (сериал) (2000)
Corner, The ... A-rabber   
6.  Пес-призрак: Путь самурая (1999)
Ghost Dog: The Way of the Samurai ... Mugger   
7.  Замена 2: Последний урок (ТВ) (1998)
Substitute 2: School's Out, The ... Willy   
8.  Падший (1998)
Fallen ... Transit Cop   
9.  Кровавая луна (1997)
Bloodmoon ... Chuck Baker   
10.  Девушка №6 (1996)
Girl 6 ... Bad Guy   
11.  Смертельный поединок (1995)
Superfights ... Dark Cloud   
12.  12 обезьян (1995)
Twelve Monkeys ... Thug No.2   
13.  Зависимость (1995)
Addiction, The ... Bartender   
14.  Гнев (1994)
Deathfight ... Iron   
15.  Убойный отдел (сериал) (1993-1999)
Homicide: Life on the Street ... Calvin Jones   
16.  Честь и слава (1992)
Zong heng tian xia ... Jake Armstrong   
17.  Флоддеры в Америке! (1992)
Flodder in Amerika!   
18.  За решёткой (1990)
Lockdown ... Mac Maguire   
19.  Кровь на улицах (1990)
Blood Street   
20.  Последствия (1990)
Aftershock ... Danny Girrard   
21.  Лицензия на убийство (1988)
License to Kill   
22.  Hawkeye (1988)
Hawkeye ... Charles Wilson   
23.  Бой до победы (1987)
Fight to Win ... Michael   

Продюсер  
1.  Kamikazes: A Deathography (видео) (2009)
Kamikazes: A Deathography   
2.  Pessimistic Mindset (2005)
Pessimistic Mindset   
3.  Смертельный поединок (1995)
Superfights

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования