Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Вэнс Джонсон
Вэнс Джонсон

Описание

Фильмография:

2006 По справедливости | In Justice (США)
(нет в титрах)
1998 Пир проститутки | Junket Whore (США, документальный)
1992 Паясничество | Clowning Around (Австралия)  ::  мистер Рэнтхоу
1991 Три дня до убийства | 3 Days to a Kill (США)
1989 Крокодил-убийца | Killer Crocodile (Италия)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1985-1989 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985 Это - танец! | That's Dancing! (США, документальный)
1985 Пурпурная роза Каира | Purple Rose of Cairo, The (США)  ::  Ларри
1984-1990 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1982 Убийство на кладбище этрусков | Assassinio al cimitero etrusco (Италия, Франция)
1980 Похищение президента | The Kidnapping of the President (США)
1979 Спасите Конкорд | Concorde Affaire '79 (Италия)
1979 От Корлеоне до Бруклина | Da Corleone a Brooklyn (Италия)
1978-1982 Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978 Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976 Богач, бедняк | Rich Man, Poor Man (США)
1968-1970 Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1968-1970 Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968 Твое, мое и наше | Yours, Mine and Ours
1967-1968 Шоу Дина Мартина | The Dean Martin Show (США)
1967 Развод по-американски | Divorce American Style (США)
1966 Бэтмен | Batman (США)
1963 Жены и любовницы | Wives and Lovers (США)
1961 Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1957 Рискованная акция | Action of the Tiger (Великобритания, США)
1956 Двадцать три шага по Бейкер Стрит | 23 Paces to Baker Street (США)
1955 Конец романа | The End of the Affair (Великобритания)
1954 Мятеж на «Кейне» | Caine Mutiny, The | Восстание Кейна (США)
1954 Когда-то в Париже | Last Time I Saw Paris, The (США)  ::  Чарльз Уиллс  ::  главная роль
1954 Бригадун | Brigadoon (США)
1953 Легко любить | Easy to Love (США)
1951 Слишком молода, чтобы целоваться | Too Young to Kiss (США)
1950 Большое похмелье | Big Hangover, The (США)  ::  Дэвид
1949 Старым добрым летом | In the Good Old Summertime (США)
1949 Поле битвы | Battleground (США)
1949 Место преступления | Scene of the Crime (США)
1948 Состоят в браке | State of the Union (США)
1948 Командное решение | Command Decision (США)
1946 Ревю Зигфельда | Ziegfeld Follies (США)
1946 Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)
1946 Легко жениться | Easy to Wed (США)
1946 Американское Кредо | American Creed (США)
1945 Уик-энд в Уолдорфе | Week-End at the Waldorf (США)
1945 Между двумя женщинами | Between Two Women (США)
1945 Медовый месяц втроем | Thrill of a Romance (США)
1944 Трое мужчин в белом | Three Men in White (США)
1944 Тридцать секунд над Токио | Thirty Seconds Over Tokyo (США)
1944 Две девушки и моряк | Two Girls and a Sailor (США)
1944 Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США)
1943 Человеческая комедия | Human Comedy, The (США)
1943 Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)
1943 Мадам Кюри | Madame Curie (США)
1943 Криминальное расследование доктора Джиллиспе | Dr. Gillespie's Criminal Case (США)
1942 Новый ассистент доктора Джиллиспе | Dr. Gillespie's New Assistant (США)
1940 Слишком много девушек | Too Many Girls (США) 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день поддержки жертв преступлений 
Kyrgyzstan День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана 
Netherlands Карнавал в Нидерландах 
USA День рождения Джорджа Вашингтона 
Православные Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский 
События
USA 1819г.  Флорида перешла от Испании к США (была продана за 5 млн $).
Uruguay 1945г.  Уругвай объявил войну Германии и Японии.
Ukraine 2000г.  Отменено положение о смертной казни на Украине.
Личности
USA 1732г.  Родился Джордж Вашингтон, первый президент США.
Germany 1788г.  Родился Артур Шопенгауэр, немецкий философ-идеалист, отрицавший исторический прогресс.
Russian_Federation 1821г.  Родился Алексей Жемчужников, русский поэт-сатирик.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования