Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джордж Кеннеди
Джордж Кеннеди
Дата рождения: 18  февраля  1925

Описание

Фильмография:

2008 Расплата кровью | The Man Who Came Back
2007 Пески забвения | Sands of Oblivion (США)  ::  Джон Тевис
2005 Входите без стука | Don't Come Knocking (Германия, Франция, Великобритания, США)
2003 Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2003 Вид сверху лучше | View from the Top (США)
(нет в титрах)
1998 Дэннис-Мучитель 2 | Dennis the Menace Strikes Again! (США)
1995 Городок Санто-бугито | Santo Bugito (США, анимационный)
1994 Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)  ::  Эд Хокен
1992 Отложенное возмездие | Distant Justice (США)
1991 Сумасшедшая история | Driving Me Crazy (США)
1991 Затяжной выстрел | Hangfire (США)
1991 Голый пистолет 2 1/2. Запах страха | Naked Gun 2½: The Smell of Fear, The (США)  ::  Эд Хокен
1990-1997 Крылья | Wings (США)
1990 Убийцы по контракту | Hired to Kill (США)
1990 Мертвый мозг | Brain Dead (США)
1989 Духовенство мести | Ministry of Vengeance (США)
1989 Внутренний страх | The Terror Within (США)
1989 Бухта Эсмеральда | La Bahía esmeralda (Франция)
1988-1991 Даллас | Dallas (Канада, США)
1988 Незванный | Uninvited (США)
1988 Голый пистолет | Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The (США)  ::  Эд Хокен
1988 Высшая черта | Top Line (Италия)
1987 Ярмарка ужасов 2 | Creepshow 2 (США)
1986 Свобода | Liberty (США)
1986 Попавший в западню | Rigged (США)
1986 Отряд «Дельта» | Delta Force, The (США, Израиль)  ::  О'Мэлли
1985 Радиоактивные грёзы | Radioactive Dreams (США)
1985 Половина Нельсона | Half Nelson (США)
1984 Лодка любви | Love Boat, The (США)
1984 Болеро | Bolero (США)
1981 Перед самым рассветом | Just Before Dawn (США)
1980 Корабль смерти | Death Ship (Канада)  ::  Эшленд  ::  главная роль
1980 Вирус | Fukkatsu no hi (Япония)
1979 Найти и уничтожить | Search and Destroy (США)
1979 Конкорд: Аэропорт-79 | Concorde: Airport '79, The (США)  ::  капитан Джо Патрони  ::  главная роль
1978 Смерть на Ниле | Death on the Nile (Великобритания)  ::  Эндрю Пеннингтон
1978 Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1978 Звездная мишень | Brass Target (США)
1977 Аэропорт 77 | Airport '77 (США)  ::  Джо Патрони  ::  главная роль
1975 Человеческий фактор | The 'Human' Factor (Великобритания)
1975 Санкция Эйгера | Eiger Sanction, The (США)  ::  Бен Бауман
1974 Землетрясение | Earthquake (США)  ::  Лью Слэйд  ::  главная роль
сержант
1974 Громила и Попрыгунчик | Thunderbolt and Lightfoot (США)
1974 Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)
1973 Потерянный горизонт | Lost Horizon (США)
1973 Жестяная звезда | Cahill U.S. Marshal (США)
1971 Парад дураков | Fools' Parade (США)
1971 Бык с Запада | Bull of the West, The (США)
1970 Зигзаг | Zigzag (США)
1970 Аэропорт | Airport (США)  ::  Джо Патрони  ::  главная роль
1969 Ружья великолепной семерки | Guns of the Magnificent Seven (США)
1969 Гэйли, Гэйли | Gaily, Gaily (США)
1968 Легенда о Лайле Клер | The Legend of Lylah Clare (США)
(нет в титрах)
1968 Бостонский душитель | Boston Strangler, The (США)
1968 Бандолеро! | Bandolero! (США)
1967 Хладнокровный Люк | Cool Hand Luke (США)
1967 Поторопи закат | Hurry Sundown (США)  ::  Шериф Кумбс
1967 Грязная дюжина | The Dirty Dozen (США, Великобритания)  ::  Майор Макс Армбрустер
1965 Шинэндоа | Shenandoah (США)
1965 Сыновья Кэти Элдер | Sons of Katie Elder, The (США)
1965 Полет Феникса | Flight of the Phoenix, The (США)  ::  Майк Беллами
1965 По методу Харма | In Harm's Way (США)
1965 Мираж | Mirage (США)
1964 Тише... тише, милая Шарлотта | Hush...Hush, Sweet Charlotte (США)
1964 Смотри, как они бегут | See How They Run (США)
1964 Смирительная рубашка | Strait-Jacket (США)  ::  Лео Краузе
1963-1966 Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1963 Шарада | Charade (США)  ::  Херман
1963 Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1963 Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1962 Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962 Одинокие отважны | Lonely Are the Brave (США)
1961-1964 Бонанца | Bonanza (США)
1960 Спартак | Spartacus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959 Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959 Неприкасаемые | The Untouchables (США)
1958 Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1957-1966 Перри Мэйсон | Perry Mason (США)
1957 Маверик | Maverick (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования