Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сэм Эллиотт
Сэм Эллиотт
Дата рождения: 09  августа  1944

Описание

Фильмография:

2009 Супруги Морган в бегах | Did You Hear About the Morgans? (США)
2009 Мне бы в небо | Up in the Air (США)  ::  Мейнард Финч
2007 Темные начала: Золотой компас | His Dark Materials: The Golden Compass (США)
2007 Призрачный гонщик | Ghost Rider (Австралия, США)
2006 Мститель | Avenger (США)
2006 Алиби | Alibi, The (США)  ::  Мормон
2005 Здесь курят | Thank You for Smoking (США)  ::  Лорн
2003 Халк | Hulk (США)
2003 Вне карты | Off the Map (США)
2002 Мы были солдатами | We Were Soldiers (США, Германия)  ::  Бэсил
2001 Слезы ей к лицу | Pretty When You Cry (США)
2000 Претендент | Contender, The (США, Германия, Великобритания)
2000 Взрыв | Fail Safe (США)  ::  Конгрессмен Раскоб
1999 Ты знаешь мое имя | You Know My Name (США)
1998 Страна холмов и долин | Hi-Lo Country, The (США)
1998 Большой Лебовский | Big Lebowski, The (США, Великобритания)
чужеземец
1997 Парни что надо! | Rough Riders (США)
1996 Цепной пес | Dog Watch (США)
1996 Признание женщины | Woman Undone (США)
1995 Тропой отчаяния | The Desperate Trail (США)
1995 Последний провод | The Final Cut (Канада)
1995 Лесник, повар и дыра в небе | The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky (США)
1995 Девушки с дикого Запада | Buffalo Girls (США)
1995 Голубая река | Blue River (США)
1993 Тумстоун | Tombstone (США)
1993 Геттисбург | Gettysburg (США)
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1991 По горячим следам | Across the Tracks (США)
1991 Конагер | Conagher (США)
1991 Кайф | Rush (США)  ::  Ларри Додд
1990 Братья-сестры, соперники-соперницы | Sibling Rivalry (США)  ::  Чарли Тернер-младший
1989 Скакун | Prancer (США)
1989 Придорожная закусочная | Road House (США)  ::  Вайд Гаррет
1988 Апокалипсис | Shakedown (США)
1987 Смертельная красотка | Fatal Beauty (США)
1987 Меткий и мёртвый | The Quick and the Dead (США)
1985 Маска | Mask (США)
1981 Убийство в Техасе | Murder in Texas (США)
1980 Дикие времена | Wild Times (США)
1978 Наследство | The Legacy (США)
1976 Спасатель | Lifeguard (США)
1972 Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972 Лягушки | Frogs (США)
1970 Игры | The Games (Великобритания)
1969 Буч Кэссиди и Сандэнс Кид | Butch Cassidy and the Sundance Kid (США)  ::  Игрок в карты № 2
1968-1980 Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1966 Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965-1974 ФБР | F.B.I., The (США)
 Желтая роза | Yellow Rose, The (США)

Продюсер
1999 Ты знаешь мое имя | You Know My Name (США)
1991 Конагер | Conagher (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования