Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джэймс Лэйшли
Джэймс Лэйшли

Описание

Фильмография:

2005-2008 Рядом с домом | Close to Home (США)
2005 Кости | Bones (США)
2003-2005 Карнавал | Carnivale (США)
2003 Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2002 Белый олеандр | White Oleander (США, Германия)
2001 Скрытая угроза | Domestic Disturbance (США)
2000-2007 Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000 Удивительные гонки | Miracle in Lane 2 (США)
1999-2006 Западное крыло | West Wing, The | West Wing (США)
1999-2005 Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999 Дикий, дикий Запад | Wild Wild West (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1997-2004 Практика | Practice, The (США)
1996-2000 Притворщик | Pretender, The (США)
1996 Чероки | The Cherokee Kid (США)
1995 Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)
1993-2001 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993 Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1992 Медуза, как быть честной | Medusa: Dare to Be Truthful (США)
1990-1998) Зейнфельд | Seinfeld (США)
1990 Только через ее тело | Enid Is Sleeping (США)
1989-1992 Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989 Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989 Коломбо: Большие маневры | Columbo: Grand Deceptions (США)
1989 Замёрзший | Out Cold (США)
1989 Всегда | Always (США)  ::  Чарли
1988-1998 Мерфи Браун | Murphy Brown (США)
1988 Ни шагу назад | Stranger on My Land (США)
1987-1997 Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-1994 Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987 Любя и воюя | In Love and War (США)
1987 Каков отец, таков и сын | Like Father Like Son (США)
1987 Все меры предосторожности | Extreme Prejudice (США)
1986-1987 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1986 Говард-утка | Howard the Duck (США)
1985-1992 Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985 227 (США)
1976 Элис | Alice (США)
1976 Пушечное ядро! | Cannonball! (США)

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования