Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джэймс Лэйшли
Джэймс Лэйшли

Описание

Фильмография:

2005-2008 Рядом с домом | Close to Home (США)
2005 Кости | Bones (США)
2003-2005 Карнавал | Carnivale (США)
2003 Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2002 Белый олеандр | White Oleander (США, Германия)
2001 Скрытая угроза | Domestic Disturbance (США)
2000-2007 Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000 Удивительные гонки | Miracle in Lane 2 (США)
1999-2006 Западное крыло | West Wing, The | West Wing (США)
1999-2005 Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999 Дикий, дикий Запад | Wild Wild West (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1997-2004 Практика | Practice, The (США)
1996-2000 Притворщик | Pretender, The (США)
1996 Чероки | The Cherokee Kid (США)
1995 Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)
1993-2001 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993 Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1992 Медуза, как быть честной | Medusa: Dare to Be Truthful (США)
1990-1998) Зейнфельд | Seinfeld (США)
1990 Только через ее тело | Enid Is Sleeping (США)
1989-1992 Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989 Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989 Коломбо: Большие маневры | Columbo: Grand Deceptions (США)
1989 Замёрзший | Out Cold (США)
1989 Всегда | Always (США)  ::  Чарли
1988-1998 Мерфи Браун | Murphy Brown (США)
1988 Ни шагу назад | Stranger on My Land (США)
1987-1997 Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-1994 Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987 Любя и воюя | In Love and War (США)
1987 Каков отец, таков и сын | Like Father Like Son (США)
1987 Все меры предосторожности | Extreme Prejudice (США)
1986-1987 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1986 Говард-утка | Howard the Duck (США)
1985-1992 Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985 227 (США)
1976 Элис | Alice (США)
1976 Пушечное ядро! | Cannonball! (США)

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников рекламы (Украина)  
Thailand Chulalongkorn Day (Таиланд)  
Международный Праздник многих националистов Европы  
Hungary День памяти венгерского восстания 1956 года  
События
Spain 1520г.  Испанский король Карлос I коронуется императором «Священной Римской империи» Карлом V.
Ukraine 1545г.  Украинские казаки, выйдя в море на 32 чайках (беспалубный плоскодонный челн), подошли к турецкой крепости Ачи-Кале (Очаков) и захватили её.
Ukraine 1859г.  В Киеве открыта первая воскресная школа.
Russian_Federation 1914г.  В Москве основано Щукинское театральное училище.
Личности
France 1817г.  Родился Пьер Лярусс (1817 - 3.1.1875), французский лексикограф и энциклопедист составитель знаменитого словаря.
Switzerland 1905г.  Родился Феликс Блох, швейцарско-американский физик, Нобелевский лауреат 1952 года. 
Italy 1920г.  Родился Джанни Родари (Gianni Rodari) (ум. 1980), итальянский детский писатель («Приключения Чиполлино», «Волшебный голос Джельсомино»).
Brazil 1940г.  Родился Пеле, бразильский футболист, удостоенный высшего футбольного титула — «король футбола 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования