Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джэймс Лэйшли
Джэймс Лэйшли

Описание

Фильмография:

2005-2008 Рядом с домом | Close to Home (США)
2005 Кости | Bones (США)
2003-2005 Карнавал | Carnivale (США)
2003 Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2002 Белый олеандр | White Oleander (США, Германия)
2001 Скрытая угроза | Domestic Disturbance (США)
2000-2007 Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000 Удивительные гонки | Miracle in Lane 2 (США)
1999-2006 Западное крыло | West Wing, The | West Wing (США)
1999-2005 Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999 Дикий, дикий Запад | Wild Wild West (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1997-2004 Практика | Practice, The (США)
1996-2000 Притворщик | Pretender, The (США)
1996 Чероки | The Cherokee Kid (США)
1995 Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)
1993-2001 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993 Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1992 Медуза, как быть честной | Medusa: Dare to Be Truthful (США)
1990-1998) Зейнфельд | Seinfeld (США)
1990 Только через ее тело | Enid Is Sleeping (США)
1989-1992 Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989 Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989 Коломбо: Большие маневры | Columbo: Grand Deceptions (США)
1989 Замёрзший | Out Cold (США)
1989 Всегда | Always (США)  ::  Чарли
1988-1998 Мерфи Браун | Murphy Brown (США)
1988 Ни шагу назад | Stranger on My Land (США)
1987-1997 Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-1994 Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987 Любя и воюя | In Love and War (США)
1987 Каков отец, таков и сын | Like Father Like Son (США)
1987 Все меры предосторожности | Extreme Prejudice (США)
1986-1987 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1986 Говард-утка | Howard the Duck (США)
1985-1992 Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985 227 (США)
1976 Элис | Alice (США)
1976 Пушечное ядро! | Cannonball! (США)

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования