Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дебра Муни
Дебра Муни
Дата рождения: 28  августа  1947

Описание

Фильмография:

2007-2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007 Частная практика | Private Practice (США)
2007 Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2006 Ясновидец | Psych (США)
2006 Выключатель | Closer, The (США)
2003-2005 Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002-2006 Любовь вдовца | Everwood (США)  ::  Эдна Харпер
2001-2002 Филадельфия | Philly (США)
2001 Скрытая угроза | Domestic Disturbance (США)
2000-2003 Практика | Practice, The (США)
1999-2009 Скорая помощь | ER (США)
1999-2005 Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-2006 Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1997 Миго | Meego (США)
1997 Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996 Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1995-1999 Несчастливы вместе | Unhappily Ever After (США)
1995 Голая правда | Naked Truth, The (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-1998 Эллен | Ellen (США)
1994-1995 Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994 Уроки дыхания | Breathing Lessons (США)
1994 Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993-1994 Мерфи Браун | Murphy Brown (США)
1993 Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-1999 Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-1993 Полёт в слепую | Flying Blind (США)
1991-1996 Сёстры | Sisters (США)
1991 Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991 Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-1998) Зейнфельд | Seinfeld (США)
1990-1996 Как и кино | Dream On (США)
1990 Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990 Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1989-1996 Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989 Общество мертвых поэтов | Dead Poets Society (США)  ::  миссис Андерсон
1988-1997 Розанна | Roseanne (США)
1987 За тридцать | thirtysomething (США)
1986-1994 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986 Гнев ангелов 2 | Rage of Angels: The Story Continues (США)
1984 Кейт и Элли | Kate & Allie (США)
1982 Тутси | Tootsie | Would I Lie to You? (США)  ::  миссис Мэллори
1979 Глава вторая | Chapter Two (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Kazakhstan Наурыз мейрамы 
Славянские Жаворонки 
United_Kingdom День матери в Великобритании 
Международный День Балтийского моря 
Международный Всемирный день водных ресурсов 
Belarus День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Беларуси 
Православные День сорока мучеников Севастийских 
События
United_Kingdom 1824г.  Британский парламент проголосовал за покупку 38 картин за 57,000 фунтов стерлингов, для основания национальной коллекции, расположенной ныне в Национальной Галерее.
England 1888г.  Сформирована английская футбольная лига.
Ukraine 1941г.  Образован город Чернобыль Киевской области.
Личности
Ukraine Родился Георгий Николаевич Тасин (настоящая фамилия Розов) (ум. 1956), украинский кинорежиссёр и сценарист.
Ukraine 1842г.  Родился Николай Витальевич Лысенко (ум. 1912), украинский композитор, фольклорист, основоположник украинской национальной композиторской школы.  
France 1949г.  Родилась Фанни Ардан, французская киноактриса («Собаки в городе», «Соседка»).
Ukraine 1961г.  Родился Александр Цекало, бывший бард, бывший участник кабаре-дуэта «Академия», ведущий телепрограмм, актёр, а ныне исполнительный директор продюсерской компании «ЛИНК».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования