Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юрий Григорьев
Юрий Григорьев
Дата рождения: 23  июня  1955

Описание

Родился 23 июня 1955 года.
В 1976 году окончил Театральное училище им Щукина. С 1976 года работает в Российском академическом Молодежном Театре (РАМТе). Ведущий передачи "Спокойной ночи, малыши!".

Фильмография:
2004 Время жестоких
1991 Сон с продолжением (фильм-спектакль)
1987 Спасите наши души
1986 По зову сердца
1986 Время свиданий  ::  отец Валерки
1985 Груз без маркировки | Вантаж без маркування  ::  Игорь  ::  главная роль
таможенник
1985 Вот моя деревня...  ::  эпизод
1984 Гостья из будущего  ::  профессор Селезнёв
1982 Женатый холостяк  ::  Сергей Петров  ::  главная роль
водитель автобуса
1981 Линия жизни
1980 Хлеб, золото, наган  ::  Андронов Александр Евгеньевич
матрос
1979 Узнай меня  ::  Дорохов  ::  главная роль
1978 Поговорим, брат...  ::  Митя  ::  главная роль
1977 Белый Бим - Черное ухо  ::  милиционер
1976 Так начиналась легенда  ::  летчик
1976 Просто Саша  ::  Еремеев
1975 Призвание  ::  Олег Ярцев  ::  главная роль
талантливый юноша-велогонщик
1974 Закрытие сезона  ::  Толик  ::  главная роль
1974 Анискин и Фантомас  ::  пионервожатый

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический День евангелиста Марка 
Australia День защитника Отечества в Австралии 
Portugal День свободы Португалии 
Italy День освобождения от фашизма в Италии 
Egypt День освобождения Синая в Египте 
Netherlands Конкурс цветов (Bloemen Corso) 
Italy День рождения Гульельмо Маркони 
События
Russian_Federation 1547г.  Крупнейшим пожаром сожжена Москва.
USA 1901г.  В штате Нью-Йорк впервые в мире введены автомобильные номера.
Ukraine 1953г.  Сформировано Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО страны (КВИРТУ ПВО).
USA 1997г.  Из-за ошибки программистов во Флориде мировая сеть Интернет потерпела самый большой сбой в истории.
Личности
England 1284г.  Родился Эдуард II, король Англии из династии Плантагенетов.
Russian_Federation 1840г.  Родился Петр Ильич Чайковский, великий русский композитор, один из лучших мелодистов, дирижер, педагог, музыкально-общественный деятель.
Ukraine 1950г.  Родился Сергей Стасенко, украинский кинооператор, режиссёр, сценарист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования