Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юрий Григорьев
Юрий Григорьев
Дата рождения: 23  июня  1955

Описание

Родился 23 июня 1955 года.
В 1976 году окончил Театральное училище им Щукина. С 1976 года работает в Российском академическом Молодежном Театре (РАМТе). Ведущий передачи "Спокойной ночи, малыши!".

Фильмография:
2004 Время жестоких
1991 Сон с продолжением (фильм-спектакль)
1987 Спасите наши души
1986 По зову сердца
1986 Время свиданий  ::  отец Валерки
1985 Груз без маркировки | Вантаж без маркування  ::  Игорь  ::  главная роль
таможенник
1985 Вот моя деревня...  ::  эпизод
1984 Гостья из будущего  ::  профессор Селезнёв
1982 Женатый холостяк  ::  Сергей Петров  ::  главная роль
водитель автобуса
1981 Линия жизни
1980 Хлеб, золото, наган  ::  Андронов Александр Евгеньевич
матрос
1979 Узнай меня  ::  Дорохов  ::  главная роль
1978 Поговорим, брат...  ::  Митя  ::  главная роль
1977 Белый Бим - Черное ухо  ::  милиционер
1976 Так начиналась легенда  ::  летчик
1976 Просто Саша  ::  Еремеев
1975 Призвание  ::  Олег Ярцев  ::  главная роль
талантливый юноша-велогонщик
1974 Закрытие сезона  ::  Толик  ::  главная роль
1974 Анискин и Фантомас  ::  пионервожатый

Реклама
В этот день -
Праздники
Poland День дедушки в Польше 
Языческие праздники Торраблоут 
Ukraine День соборности Украины 
События
France 1861г.  Французский путешественник Анри Муо обнаружил в джунглях Камбоджи гигантский храмовый комплекс Ангкор Ват.
Russian_Federation 1905г.  Этот день вошел в историю как «Кровавое воскресенье», начало первой российской революции.
United_Kingdom 1970г.  Первый регулярный полет «Боинга 747» с пассажирами на борту. Самолет вылетает из Нью-Йорка и через шесть с половиной часов приземлится в Лондоне.
Личности
France 1775г.  Родился Андре Мари Ампер, французский физик и математик. В 1822 году Ампер открыл магнитный эффект катушки с током – соленоида.
England 1788г.  Родился английский поэт Джордж Байрон. 
Russian_Federation 1854г.  Родился Сергей Корсаков, российский психиатр, основоположник московской психиатрической школы.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования