Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юрий Григорьев
Юрий Григорьев
Дата рождения: 23  июня  1955

Описание

Родился 23 июня 1955 года.
В 1976 году окончил Театральное училище им Щукина. С 1976 года работает в Российском академическом Молодежном Театре (РАМТе). Ведущий передачи "Спокойной ночи, малыши!".

Фильмография:
2004 Время жестоких
1991 Сон с продолжением (фильм-спектакль)
1987 Спасите наши души
1986 По зову сердца
1986 Время свиданий  ::  отец Валерки
1985 Груз без маркировки | Вантаж без маркування  ::  Игорь  ::  главная роль
таможенник
1985 Вот моя деревня...  ::  эпизод
1984 Гостья из будущего  ::  профессор Селезнёв
1982 Женатый холостяк  ::  Сергей Петров  ::  главная роль
водитель автобуса
1981 Линия жизни
1980 Хлеб, золото, наган  ::  Андронов Александр Евгеньевич
матрос
1979 Узнай меня  ::  Дорохов  ::  главная роль
1978 Поговорим, брат...  ::  Митя  ::  главная роль
1977 Белый Бим - Черное ухо  ::  милиционер
1976 Так начиналась легенда  ::  летчик
1976 Просто Саша  ::  Еремеев
1975 Призвание  ::  Олег Ярцев  ::  главная роль
талантливый юноша-велогонщик
1974 Закрытие сезона  ::  Толик  ::  главная роль
1974 Анискин и Фантомас  ::  пионервожатый

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования