Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юрий Григорьев
Юрий Григорьев
Дата рождения: 23  июня  1955

Описание

Родился 23 июня 1955 года.
В 1976 году окончил Театральное училище им Щукина. С 1976 года работает в Российском академическом Молодежном Театре (РАМТе). Ведущий передачи "Спокойной ночи, малыши!".

Фильмография:
2004 Время жестоких
1991 Сон с продолжением (фильм-спектакль)
1987 Спасите наши души
1986 По зову сердца
1986 Время свиданий  ::  отец Валерки
1985 Груз без маркировки | Вантаж без маркування  ::  Игорь  ::  главная роль
таможенник
1985 Вот моя деревня...  ::  эпизод
1984 Гостья из будущего  ::  профессор Селезнёв
1982 Женатый холостяк  ::  Сергей Петров  ::  главная роль
водитель автобуса
1981 Линия жизни
1980 Хлеб, золото, наган  ::  Андронов Александр Евгеньевич
матрос
1979 Узнай меня  ::  Дорохов  ::  главная роль
1978 Поговорим, брат...  ::  Митя  ::  главная роль
1977 Белый Бим - Черное ухо  ::  милиционер
1976 Так начиналась легенда  ::  летчик
1976 Просто Саша  ::  Еремеев
1975 Призвание  ::  Олег Ярцев  ::  главная роль
талантливый юноша-велогонщик
1974 Закрытие сезона  ::  Толик  ::  главная роль
1974 Анискин и Фантомас  ::  пионервожатый

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников органов ЗАГС 
Russian_Federation День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ 
Международный Международный день мигранта 
События
USA 1865г.  Принята Тринадцатая поправка к конституции США, отменяющая рабство
Russian_Federation 1876г.  В России состоялась первая политическая демонстрация с участием рабочих и интеллигенции.  
Italy 1899г.  Основан футбольный клуб «Милан».  
Germany 1940г.  Гитлер подписал директиву № 21 — план «Барбаросса».
Личности
China 1886г.  Родился Чжу Дэ (1886 — 6.7.1976), китайский государственный и военный деятель, Маршал КНР, создатель Красной армии Китая.
USA 1890г.  Родился Эдвин Армстронг (1890 — 31.1.1954), американский радиоизобретатель, разработавший к 1933 году систему вещания в FM-диапазоне.  
Russian_Federation 1921г.  Родился Юрий Владимирович Никулин (1921 — 21.8.1997), актер, клоун, телеведущий, любимец миллионов зрителей, народный артист СССР.
USA 1947г.  Родился Стивен Спилберг, американский кинорежиссер и продюсер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования