Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юрий Григорьев
Юрий Григорьев
Дата рождения: 23  июня  1955

Описание

Родился 23 июня 1955 года.
В 1976 году окончил Театральное училище им Щукина. С 1976 года работает в Российском академическом Молодежном Театре (РАМТе). Ведущий передачи "Спокойной ночи, малыши!".

Фильмография:
2004 Время жестоких
1991 Сон с продолжением (фильм-спектакль)
1987 Спасите наши души
1986 По зову сердца
1986 Время свиданий  ::  отец Валерки
1985 Груз без маркировки | Вантаж без маркування  ::  Игорь  ::  главная роль
таможенник
1985 Вот моя деревня...  ::  эпизод
1984 Гостья из будущего  ::  профессор Селезнёв
1982 Женатый холостяк  ::  Сергей Петров  ::  главная роль
водитель автобуса
1981 Линия жизни
1980 Хлеб, золото, наган  ::  Андронов Александр Евгеньевич
матрос
1979 Узнай меня  ::  Дорохов  ::  главная роль
1978 Поговорим, брат...  ::  Митя  ::  главная роль
1977 Белый Бим - Черное ухо  ::  милиционер
1976 Так начиналась легенда  ::  летчик
1976 Просто Саша  ::  Еремеев
1975 Призвание  ::  Олег Ярцев  ::  главная роль
талантливый юноша-велогонщик
1974 Закрытие сезона  ::  Толик  ::  главная роль
1974 Анискин и Фантомас  ::  пионервожатый

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования