Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Игорь Штернберг
Игорь Штернберг
Дата рождения: 19  августа  1961

Описание

Родился 19 августа 1961 года в Москве.
Окончил высший театральный институт им. Б.В. Щукина при театре им. Е. Вахтангова (актер театра и кино) 1983г. и Курсы режиссёров телевидения при ВГТРК (режиссер-постановщик) 1992г.
Игорь Штернберг поставил 24 телеспектакля на нижегородском телевидении НТР, в 15 из которых сыграл главные роли.
В Москве на Т/К "Культура" поставил телеспектакли "Сон смешного человека" в гл. роли Ю. Беляев, "Последняя любовь Тютчева" в гл. роли В. Лановой, "Рождество" в гл. роли В. Бочкарёв, "Свидание" в гл. роли И. Кваша, "Юмористические рассказы Шишкова" в гл. роли М. Янушкевич, "Великий инквизитор" в гл. роли М. Ульянов и сыграл в них роли.

Фильмография:
2010 Любить и ненавидеть (в производстве)  ::  главная роль
2010 Дом у большой реки (в производстве)  ::  священник отец Игорь
2008 Пять шагов по облакам  ::  Николай Петрович Рыков
2007 Срочно в номер  ::  Михаил
2006-2007 Кто в доме хозяин?  ::  любовник мамы
2005-2006 Люба, дети и завод…  ::  следователь
2005 Талисман любви  ::  священник
2005 Очарование зла  ::  Каминский
2004-2006 Моя прекрасная няня  ::  адвокат
2004 Грехи отцов  ::  Барон Федерикс
2003-2004 Бедная Настя  ::  сторож Забалуева
2002 Главные роли  ::  режиссёр на телестудии
2001 Татарин маленький  ::  Коляй Коляич
2000 Аделаида  ::  Кочкин
1999 Скупой рыцарь (фильм-спектакль)  ::  Герцог
1999 Семейные тайны (документальный)
1998-2005 33 квадратных метра  ::  гость из Киева
1990 Место убийцы вакантно...  ::  убийца
1988 Защитник Седов  ::  полит.зек
1986 Зимой 1942 года (короткометражный)  ::  главная роль
1981 Всё наоборот  ::  Боб
1980 Мелодия на два голоса  ::  Вовчик

Режиссер
2010 Дом у большой реки (в производстве)
2010 Любить и ненавидеть (в производстве)
2008 Большая разница (Украина)
2008 Другое лицо (Россия, Украина)
2008 Прилетит вдруг волшебник
2008 Пять шагов по облакам
2007 Аферисты (Россия, Украина)
2007 Женская дружба
2007 Срочно в номер
первые 8 серий
2006 А Вы ему кто?
2004 Шутейные рассказы Вячеслава Шишкова (фильм-спектакль)
2003 Последняя Любовь Тютчева (фильм-спектакль)
1999 Скупой рыцарь (фильм-спектакль)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования