Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Игорь Штернберг
Игорь Штернберг
Дата рождения: 19  августа  1961

Описание

Родился 19 августа 1961 года в Москве.
Окончил высший театральный институт им. Б.В. Щукина при театре им. Е. Вахтангова (актер театра и кино) 1983г. и Курсы режиссёров телевидения при ВГТРК (режиссер-постановщик) 1992г.
Игорь Штернберг поставил 24 телеспектакля на нижегородском телевидении НТР, в 15 из которых сыграл главные роли.
В Москве на Т/К "Культура" поставил телеспектакли "Сон смешного человека" в гл. роли Ю. Беляев, "Последняя любовь Тютчева" в гл. роли В. Лановой, "Рождество" в гл. роли В. Бочкарёв, "Свидание" в гл. роли И. Кваша, "Юмористические рассказы Шишкова" в гл. роли М. Янушкевич, "Великий инквизитор" в гл. роли М. Ульянов и сыграл в них роли.

Фильмография:
2010 Любить и ненавидеть (в производстве)  ::  главная роль
2010 Дом у большой реки (в производстве)  ::  священник отец Игорь
2008 Пять шагов по облакам  ::  Николай Петрович Рыков
2007 Срочно в номер  ::  Михаил
2006-2007 Кто в доме хозяин?  ::  любовник мамы
2005-2006 Люба, дети и завод…  ::  следователь
2005 Талисман любви  ::  священник
2005 Очарование зла  ::  Каминский
2004-2006 Моя прекрасная няня  ::  адвокат
2004 Грехи отцов  ::  Барон Федерикс
2003-2004 Бедная Настя  ::  сторож Забалуева
2002 Главные роли  ::  режиссёр на телестудии
2001 Татарин маленький  ::  Коляй Коляич
2000 Аделаида  ::  Кочкин
1999 Скупой рыцарь (фильм-спектакль)  ::  Герцог
1999 Семейные тайны (документальный)
1998-2005 33 квадратных метра  ::  гость из Киева
1990 Место убийцы вакантно...  ::  убийца
1988 Защитник Седов  ::  полит.зек
1986 Зимой 1942 года (короткометражный)  ::  главная роль
1981 Всё наоборот  ::  Боб
1980 Мелодия на два голоса  ::  Вовчик

Режиссер
2010 Дом у большой реки (в производстве)
2010 Любить и ненавидеть (в производстве)
2008 Большая разница (Украина)
2008 Другое лицо (Россия, Украина)
2008 Прилетит вдруг волшебник
2008 Пять шагов по облакам
2007 Аферисты (Россия, Украина)
2007 Женская дружба
2007 Срочно в номер
первые 8 серий
2006 А Вы ему кто?
2004 Шутейные рассказы Вячеслава Шишкова (фильм-спектакль)
2003 Последняя Любовь Тютчева (фильм-спектакль)
1999 Скупой рыцарь (фильм-спектакль)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования