Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Маркус Кунце
Маркус Кунце
Дата рождения: 20  июня  1974

Описание

Российский и немецкий актер.
Родился 20 июня 1974 года в Берлине.
Работал в известной фирме "Сименс корпорейшн"в области паблик рилейшн в ФРГ, США.
Учился на юридическом факультете Нюрнбергского университета (1994-1996), с 1996 - обучался на факультете философии, германики, театро- и киноведения Нюрнбергского университета.
Играл на сцене немецкого "театра комико" в Нюрнберге, участвовал в авангардных театральных проектах в ФРГ.
Окончил Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (СПбГАТИ) в 2001 году.
С 1999 года в ФРГ, России проходят персональные выставки фотографий Маркуса Кунце.
Работает в театрах ФРГ, снимается в России.

Фильмография:
2010 Сердце врага (в производстве)  ::  Макс Шельман  ::  главная роль
2010 Связь времён | Brige of time (в производстве)  ::  Вальтер  ::  главная роль
немецкий лейтенант
2009 Я вернусь  ::  комендант ссортировочного лагеря
эсэсовец
2007 Ностальгия по будущему  ::  Майкл
2007 Жизнь врасплох  ::  Амадей  ::  главная роль
2007 Диверсант. Конец войны  ::  Комиссар Максим
немецкий разведчик
2001-2003 Кобра. Антитеррор  ::  Игорь Урецкий  ::  главная роль
2001 Тайны следствия-1  ::  Александр Олейников
серия «Практикантка»
2001 Кобра. Груз  ::  Игорь Урецкий

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Крещенский сочельник 
Peru Неделя основания Лимы в Перу 
Tunisia День революции в Тунисе 
Языческие праздники Нардуган 
Славянские Интра 
События
Russian_Federation 1654г.  Переяславская Рада принимает решение о присоединении Малороссии к России.
France 1871г.  В Версальском дворце под Парижем, по окончании проигранной французами Франко-прусской войны, провозглашено создание Германской Империи.
France 1919г.  Начало Парижской мирной конфереции, одобрившей устав Лиги наций.
Личности
Netherlands 1795г.  Родилась Анна Романова, дочь императора Павла I, королева Нидерландов
Ireland 1937г.  Родился Джон Хьюм, лидер католической общины Северной Ирландии, лауреат Нобелевской премии 1998 года.
Japan 1947г.  Родился Такеши Китано, японский актер, режиссер, художник.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования