Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владислав Резник
Владислав Резник
Дата рождения: 11  февраля  1973

Описание

Родился 11 февраля 1973 года в г.Баку, Азербайджан
Школу окончил в Москве.

Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в 1994г. (курс Л.А. Додина).
Работал в театре «Красный факел» с 1999 по 2005 год, в Омском Государственном Академическом драматическом театре.

Фильмография:
2010 Последняя встреча (в производстве)  ::  Смирнов
2010 Мы из будущего - 2  ::  майор Дёмин
2010 Джек Потрошитель (в производстве)
2010 Государственная защита (в производстве)  ::  Гаврилов
2010 Возвращение Синдбада  ::  Сергей Темнов
2009 Паутина -3  ::  Артур Каргин
2009 Литейный  ::  Поволоцкий
2009 Брачный контракт  ::  Влад
серия «Гимн красоте»
2008 Менты. Улицы разбитых фонарей - 9
серия «Лабиринт»
2008 Ментовские войны-4  ::  Чубаров
серия "Провокатор"
2008 Мамочка, я киллера люблю  ::  Герман Завьялов  ::  главная роль
2008 Ловушка  ::  следователь
2007 Тайны следствия-7  ::  Святослав Андреевич
заместитель генерального прокурора
2007 Спецгруппа  ::  Шмелёв
2007 Попытка к бегству: Собачья работа  ::  Игорь Шпагин  ::  главная роль
2007 Омут  ::  Ветлицкий  ::  главная роль
2007 Дюжина правосудия  ::  Геннадий Демин
следователь
2006 Острог. Дело Федора Сеченова  ::  Баллон
2005-2010 Адвокат  ::  Разданов
1993 Раскол  ::  Студент

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День государственной службы ООН 
Языческие праздники Иванов день 
Международный Международный Олимпийский день  
Славянские Аграфена Купальница  
Зороастризма Пост «Песьи дни» 
Estonia День Победы в Выннуском сражении в Эстонии 
Kazakhstan День казахстанской полиции 
Scotland День независимости Шотландии 
События
Ukraine Первый Универсал (основной закон) принят украинской Радой, им провозглашена независимость Украины.
Ukraine 1888г.  В Киеве открыт памятник Богдану Хмельницкому.
Ukraine 1990г.  Начало заселение Крыма татарами, возвращающимися из изгнания.
Личности
France 1763г.  Родилась Жозефина де Богарне (Joséphine de Beauharnais) (ум. 1814), императрица Франции, первая жена Наполеона Бонапарта.
Russian_Federation 1889г.  Родилась Анна Ахматова (настоящая фамилия Горенко) (ум. 1966), русская поэтесса.
France 1972г.  Родился Зинедин Зидан (Zinédine Yazid Zidane — زين الدين زيدان), французский футболист алжирского происхождения.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования