Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владислав Резник
Владислав Резник
Дата рождения: 11  февраля  1973

Описание

Родился 11 февраля 1973 года в г.Баку, Азербайджан
Школу окончил в Москве.

Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в 1994г. (курс Л.А. Додина).
Работал в театре «Красный факел» с 1999 по 2005 год, в Омском Государственном Академическом драматическом театре.

Фильмография:
2010 Последняя встреча (в производстве)  ::  Смирнов
2010 Мы из будущего - 2  ::  майор Дёмин
2010 Джек Потрошитель (в производстве)
2010 Государственная защита (в производстве)  ::  Гаврилов
2010 Возвращение Синдбада  ::  Сергей Темнов
2009 Паутина -3  ::  Артур Каргин
2009 Литейный  ::  Поволоцкий
2009 Брачный контракт  ::  Влад
серия «Гимн красоте»
2008 Менты. Улицы разбитых фонарей - 9
серия «Лабиринт»
2008 Ментовские войны-4  ::  Чубаров
серия "Провокатор"
2008 Мамочка, я киллера люблю  ::  Герман Завьялов  ::  главная роль
2008 Ловушка  ::  следователь
2007 Тайны следствия-7  ::  Святослав Андреевич
заместитель генерального прокурора
2007 Спецгруппа  ::  Шмелёв
2007 Попытка к бегству: Собачья работа  ::  Игорь Шпагин  ::  главная роль
2007 Омут  ::  Ветлицкий  ::  главная роль
2007 Дюжина правосудия  ::  Геннадий Демин
следователь
2006 Острог. Дело Федора Сеченова  ::  Баллон
2005-2010 Адвокат  ::  Разданов
1993 Раскол  ::  Студент

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования