Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владислав Резник
Владислав Резник
Дата рождения: 11  февраля  1973

Описание

Родился 11 февраля 1973 года в г.Баку, Азербайджан
Школу окончил в Москве.

Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в 1994г. (курс Л.А. Додина).
Работал в театре «Красный факел» с 1999 по 2005 год, в Омском Государственном Академическом драматическом театре.

Фильмография:
2010 Последняя встреча (в производстве)  ::  Смирнов
2010 Мы из будущего - 2  ::  майор Дёмин
2010 Джек Потрошитель (в производстве)
2010 Государственная защита (в производстве)  ::  Гаврилов
2010 Возвращение Синдбада  ::  Сергей Темнов
2009 Паутина -3  ::  Артур Каргин
2009 Литейный  ::  Поволоцкий
2009 Брачный контракт  ::  Влад
серия «Гимн красоте»
2008 Менты. Улицы разбитых фонарей - 9
серия «Лабиринт»
2008 Ментовские войны-4  ::  Чубаров
серия "Провокатор"
2008 Мамочка, я киллера люблю  ::  Герман Завьялов  ::  главная роль
2008 Ловушка  ::  следователь
2007 Тайны следствия-7  ::  Святослав Андреевич
заместитель генерального прокурора
2007 Спецгруппа  ::  Шмелёв
2007 Попытка к бегству: Собачья работа  ::  Игорь Шпагин  ::  главная роль
2007 Омут  ::  Ветлицкий  ::  главная роль
2007 Дюжина правосудия  ::  Геннадий Демин
следователь
2006 Острог. Дело Федора Сеченова  ::  Баллон
2005-2010 Адвокат  ::  Разданов
1993 Раскол  ::  Студент

Реклама
В этот день -
Праздники
VietNam Тэт Чунг Тух - Фестиваль Середины осени - Детский праздник (Вьетнам)  
Mozambique День Вооружённых Сил (Мозамбик)  
Croatia День вынесения постановления об объединении Истры, Риеки, Задара и Островов с матерью-страной Хорватией.  
События
England 1340г.  Англия и Франция подписывают договор о разоружении.
Ukraine 1794г.  Основание Одессы Екатериной II.
Ukraine 1854г.  Крымская война. Объявление Севастополя на осадном положении, начало героической обороны черноморской твердыни.
Russian_Federation 1999г.  День рождения канала «MTV Россия».
Личности
USA 1866г.  Родился Томас Хант Морган (1866 - 4.12.1945), американский генетик, нобелевский лауреат 1933 года.
USA 1897г.  Родился Уильям Фолкнер, американский писатель.  
Ukraine 1932г.  Родился Анатолий Соловьяненко, украинский оперный певец.  
USA 1968г.  Родился Уилл Смит (Willard Christopher Smith Jr.), американский киноактёр и рэп-исполнитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования