Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владислав Резник
Владислав Резник
Дата рождения: 11  февраля  1973

Описание

Родился 11 февраля 1973 года в г.Баку, Азербайджан
Школу окончил в Москве.

Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в 1994г. (курс Л.А. Додина).
Работал в театре «Красный факел» с 1999 по 2005 год, в Омском Государственном Академическом драматическом театре.

Фильмография:
2010 Последняя встреча (в производстве)  ::  Смирнов
2010 Мы из будущего - 2  ::  майор Дёмин
2010 Джек Потрошитель (в производстве)
2010 Государственная защита (в производстве)  ::  Гаврилов
2010 Возвращение Синдбада  ::  Сергей Темнов
2009 Паутина -3  ::  Артур Каргин
2009 Литейный  ::  Поволоцкий
2009 Брачный контракт  ::  Влад
серия «Гимн красоте»
2008 Менты. Улицы разбитых фонарей - 9
серия «Лабиринт»
2008 Ментовские войны-4  ::  Чубаров
серия "Провокатор"
2008 Мамочка, я киллера люблю  ::  Герман Завьялов  ::  главная роль
2008 Ловушка  ::  следователь
2007 Тайны следствия-7  ::  Святослав Андреевич
заместитель генерального прокурора
2007 Спецгруппа  ::  Шмелёв
2007 Попытка к бегству: Собачья работа  ::  Игорь Шпагин  ::  главная роль
2007 Омут  ::  Ветлицкий  ::  главная роль
2007 Дюжина правосудия  ::  Геннадий Демин
следователь
2006 Острог. Дело Федора Сеченова  ::  Баллон
2005-2010 Адвокат  ::  Разданов
1993 Раскол  ::  Студент

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования