Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владислав Резник
Владислав Резник
Дата рождения: 11  февраля  1973

Описание

Родился 11 февраля 1973 года в г.Баку, Азербайджан
Школу окончил в Москве.

Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в 1994г. (курс Л.А. Додина).
Работал в театре «Красный факел» с 1999 по 2005 год, в Омском Государственном Академическом драматическом театре.

Фильмография:
2010 Последняя встреча (в производстве)  ::  Смирнов
2010 Мы из будущего - 2  ::  майор Дёмин
2010 Джек Потрошитель (в производстве)
2010 Государственная защита (в производстве)  ::  Гаврилов
2010 Возвращение Синдбада  ::  Сергей Темнов
2009 Паутина -3  ::  Артур Каргин
2009 Литейный  ::  Поволоцкий
2009 Брачный контракт  ::  Влад
серия «Гимн красоте»
2008 Менты. Улицы разбитых фонарей - 9
серия «Лабиринт»
2008 Ментовские войны-4  ::  Чубаров
серия "Провокатор"
2008 Мамочка, я киллера люблю  ::  Герман Завьялов  ::  главная роль
2008 Ловушка  ::  следователь
2007 Тайны следствия-7  ::  Святослав Андреевич
заместитель генерального прокурора
2007 Спецгруппа  ::  Шмелёв
2007 Попытка к бегству: Собачья работа  ::  Игорь Шпагин  ::  главная роль
2007 Омут  ::  Ветлицкий  ::  главная роль
2007 Дюжина правосудия  ::  Геннадий Демин
следователь
2006 Острог. Дело Федора Сеченова  ::  Баллон
2005-2010 Адвокат  ::  Разданов
1993 Раскол  ::  Студент

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день философии (Украина)  
African_Union День индустриализации Африки 
USA Международный день отказа от курения (США)  
Международный Всемирный день ребенка  
Mexico День Революции в Мексике  
События
Mexico 1910г.  Начало Мексиканской революции  
Cuba 1962г.  Окончание Карибского кризиса  
Ukraine 1990г.  Арестован Андрей Чикатило  
Личности
Portugal 1480г.  Родился Фердинанд Магеллан (1480 - 21.4.1521), португальский мореплаватель (совершил первое кругосветное путешествие).
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета (1833 - 1918), итальянский журналист, лауреат Нобелевской премии мира 1907 совместно с Э.Рутом.
USA 1948г.  Родился Джон Болтон, американский дипломат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования