Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Саюталин
Александр Саюталин
Дата рождения: 26  октября  1963

Описание

Родился 26 октября 1963 года.
В 1990 году окончил ЛГИТМиК, мастерская И.Владимирова

Фильмография:
2010 Бомж (в производстве)  ::  Быков
2009 Литейный  ::  директор
2009 Васильевский остров  ::  эпизод
2008-2009 Гаишники (Россия, Украина)  ::  майор Кривицкий
2008 Мамочка, я киллера люблю  ::  отец Андрей
друг Германа
2008 Любимая дочь папы Карло  ::  Алексей Николаевич Аксентьев
начальник службы безопасности Воронцова
2008 Куклы колдуна
2008 Защита Красина - 2  ::  Андрей Андреевич Сметанников  ::  главная роль
полковник
2008 Вызов-3
2007-2009 Огонь любви  ::  Кирилл/Иван Монахов
2007 План "Б"
2007 Дело чести
2007 Белая стрела  ::  Соколов
2006-2007 Гончие  ::  Рычков
2006 Старые дела
2006 Морские дьяволы
"Обратный отсчетъ"
2006 Коллекция  ::  Михаил
2005 Гибель Империи  ::  эпизод
[ф.7]
2005 Брежнев  ::  милиционер
2004 Честь имею
2004 Улицы разбитых фонарей-6  ::  Константин Викторович Жуков
2004 Портрет баронессы
2004 Потерявшие солнце
2004 Лабиринты разума
2004 Господа офицеры (I-II)
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант)  ::  Александр Берг
(3,4 серии)
2003 Агент национальной безопасности - 4  ::  Петров, таможенник
Серия "Меч пророка"
2002 Улицы разбитых фонарей-4  ::  Сергей
2002 Отцы и дети
2002 Русский спецназ  ::  Офицер ФСБ
2001 Убойная сила-2  ::  Телятников
серия "Практическая магия"
2000-2005 Черный ворон  ::  Никитенко
следователь прокуратуры
2000 Убойная сила  ::  Телятников
2000 Спасатели. Критическая масса  ::  Полковник
1998 Улицы разбитых фонарей. Новые приключения ментов  ::  подельник
Серия "Женское счастье"
1998 Женское счастье
1996 Васька Немешаев | Letgohand Vaska | Haggyállógva Vászka (Венгрия)
1977 Голый король (фильм-спектакль)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День независимости Украины  
Russian_Federation День Байкала (Россия)  
Italy День святого Варфоломея (Италия)  
Liberia День флага Либерии  
Kazakhstan День национального флага Казахстана 
Estonia День Пяртеля (Эстония)  
События
Ukraine Украина провозгласила свою независимость. 
Italy 410г.  Вестготы под предводительством короля Алариха заняли Рим.  
USA 1938г.  Появился термин «мыльная опера»  
Russian_Federation 1991г.  Михаил Горбачев сложил с себя полномочия Генерального секретаря ЦК КПСС и заявил, что в сложившейся обстановке ЦК КПСС должен самораспуститься...  
Личности
Netherlands Родился Вильгельм I, король Нидерландов.  
Russian_Federation 1817г.  Родился Алексей Толстой, известный поэт и драматург.  
France 1902г.  Родился Фернар Бродель, французский историк. 
USA 1927г.  Родился Гарри Макс Марковиц, американский экономист. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования