Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Любовь Омельченко
Любовь Омельченко
Дата рождения: 07  июля  1947

Описание

Фильмография:

2007 Платина  ::  эпизод
2007 Исчезновение (Украина, Россия)
2006 Солдаты - 6  ::  эпизод
2006 Сияющий мир
2006 Испанский вояж Степаныча  ::  эпизод
2005 Голова классика  ::  эпизод
2005 Бумер. Фильм второй  ::  эпизод
2004-2008 Шпионские игры
Месть, 2006 год
2004 Близнецы  ::  Марфа Ильинична
1996 Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
1994 Незабудки  ::  эпизод
1992 Мужской зигзаг
1991 Детство Тёмы  ::  Бонна
1986 Я сделал все, что мог  ::  эпизод
1986 Я - вожатый форпоста  ::  девчина
1984 Полоса препятствий  ::  эпизод
1983 Хозяйка детского дома  ::  медсестра
1982 Детский мир  ::  эпизод
1981 Наше призвание  ::  активистка
1979 Циркачонок
1977 Четвертая высота  ::  тренер по прыжкам в воду
1976 Кадкина всякий знает  ::  Лариса
медсестра

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования