Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владимир Пучков
Владимир Пучков
Дата рождения: 15  февраля  1952

Описание

Родился 15 февраля 1952 года.
В 1973 году окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина.
Актер Московского Театра Юного Зрителя.
1970 Счастье Анны  ::  жена Пантелея

Фильмография:
2002 Бригада  ::  эпизод
[15 серия]
1990 Сто дней до приказа
1990 Неустановленное лицо  ::  Невмянов
1989 Бывший папа, бывший сын
1988 Это было прошлым летом  ::  Михаил Бочкин  ::  главная роль
1982 Открытое сердце  ::  Славик
1982 Колыбельная для брата  ::  "Дед"
1981 Корпус генерала Шубникова  ::  Покровский
лейтенант, корреспондент корпусной газеты
1981 Дочь командира
1980 Ты должен жить  ::  главная роль
1979 Мишка на севере  ::  Михаил Ручкин  ::  главная роль
водитель вездехода
1977 Четвертая высота  ::  Сергей
1977 Хочу быть министром  ::  Лучковский
1977 Родные  ::  Андрей Тарасов
1977 Почти смешная история  ::  Толя
1976 Стажер  ::  Саша Трофимов  ::  главная роль
1975 На всю оставшуюся жизнь  ::  Николай Пухов
1975 Горожане  ::  Зайцев
1974 Юркины рассветы  ::  Петя Виноградский
1974 Закрытие сезона  ::  Генка Клеманов  ::  главная роль
1974 Единственная дорога | Оковани шофери
1973 Детство. Отрочество. Юность (фильм-спектакль)  ::  Николай
1973 А вы любили когда-нибудь?  ::  Митя  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования