Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владимир Пучков
Владимир Пучков
Дата рождения: 15  февраля  1952

Описание

Родился 15 февраля 1952 года.
В 1973 году окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина.
Актер Московского Театра Юного Зрителя.
1970 Счастье Анны  ::  жена Пантелея

Фильмография:
2002 Бригада  ::  эпизод
[15 серия]
1990 Сто дней до приказа
1990 Неустановленное лицо  ::  Невмянов
1989 Бывший папа, бывший сын
1988 Это было прошлым летом  ::  Михаил Бочкин  ::  главная роль
1982 Открытое сердце  ::  Славик
1982 Колыбельная для брата  ::  "Дед"
1981 Корпус генерала Шубникова  ::  Покровский
лейтенант, корреспондент корпусной газеты
1981 Дочь командира
1980 Ты должен жить  ::  главная роль
1979 Мишка на севере  ::  Михаил Ручкин  ::  главная роль
водитель вездехода
1977 Четвертая высота  ::  Сергей
1977 Хочу быть министром  ::  Лучковский
1977 Родные  ::  Андрей Тарасов
1977 Почти смешная история  ::  Толя
1976 Стажер  ::  Саша Трофимов  ::  главная роль
1975 На всю оставшуюся жизнь  ::  Николай Пухов
1975 Горожане  ::  Зайцев
1974 Юркины рассветы  ::  Петя Виноградский
1974 Закрытие сезона  ::  Генка Клеманов  ::  главная роль
1974 Единственная дорога | Оковани шофери
1973 Детство. Отрочество. Юность (фильм-спектакль)  ::  Николай
1973 А вы любили когда-нибудь?  ::  Митя  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования