Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владимир Пучков
Владимир Пучков
Дата рождения: 15  февраля  1952

Описание

Родился 15 февраля 1952 года.
В 1973 году окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина.
Актер Московского Театра Юного Зрителя.
1970 Счастье Анны  ::  жена Пантелея

Фильмография:
2002 Бригада  ::  эпизод
[15 серия]
1990 Сто дней до приказа
1990 Неустановленное лицо  ::  Невмянов
1989 Бывший папа, бывший сын
1988 Это было прошлым летом  ::  Михаил Бочкин  ::  главная роль
1982 Открытое сердце  ::  Славик
1982 Колыбельная для брата  ::  "Дед"
1981 Корпус генерала Шубникова  ::  Покровский
лейтенант, корреспондент корпусной газеты
1981 Дочь командира
1980 Ты должен жить  ::  главная роль
1979 Мишка на севере  ::  Михаил Ручкин  ::  главная роль
водитель вездехода
1977 Четвертая высота  ::  Сергей
1977 Хочу быть министром  ::  Лучковский
1977 Родные  ::  Андрей Тарасов
1977 Почти смешная история  ::  Толя
1976 Стажер  ::  Саша Трофимов  ::  главная роль
1975 На всю оставшуюся жизнь  ::  Николай Пухов
1975 Горожане  ::  Зайцев
1974 Юркины рассветы  ::  Петя Виноградский
1974 Закрытие сезона  ::  Генка Клеманов  ::  главная роль
1974 Единственная дорога | Оковани шофери
1973 Детство. Отрочество. Юность (фильм-спектакль)  ::  Николай
1973 А вы любили когда-нибудь?  ::  Митя  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Крещенский сочельник 
Peru Неделя основания Лимы в Перу 
Tunisia День революции в Тунисе 
Языческие праздники Нардуган 
Славянские Интра 
События
Russian_Federation 1654г.  Переяславская Рада принимает решение о присоединении Малороссии к России.
France 1871г.  В Версальском дворце под Парижем, по окончании проигранной французами Франко-прусской войны, провозглашено создание Германской Империи.
France 1919г.  Начало Парижской мирной конфереции, одобрившей устав Лиги наций.
Личности
Netherlands 1795г.  Родилась Анна Романова, дочь императора Павла I, королева Нидерландов
Ireland 1937г.  Родился Джон Хьюм, лидер католической общины Северной Ирландии, лауреат Нобелевской премии 1998 года.
Japan 1947г.  Родился Такеши Китано, японский актер, режиссер, художник.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования