Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анил Капур
Анил Капур
Дата рождения: 24  декабря  1959

Описание

Фильмография:

1.    Гонка 2 (2010)
Race 2 ... Inspector Robert D'Costa   
2.  Наследники (2008)
Yuvvraaj ... Gyanesh Yuvvraaj   
3.  Миллионер из трущоб (2008), Top250: 213
Slumdog Millionaire ... Prem   
4.  Отчаянные (2008)
Tashan ... Lakhan 'Bhaiyaji' Singh   
5.  Гонка (2008)
Race ... Inspector Robert D'Costa   
6.  Черное и белое (2008)
Black & White ... Prof. Rajan Mathur Sen Gupta   
7.  Добро пожаловать (2007)
Welcome ... Sagar 'Majnu' Pandey   
8.  Здравствуй, любовь (2007)
Salaam-E-Ishq ... Vinay Malhotra   
9.  Таинственная карта (2006)
Naksha ... рассказчик   
10.  Ничего не бойся 2 (2006)
Darna Zaroori Hai ... Karan Chopra   
11.  Предчувствие любви (2006)
Humko Deewana Kar Gaye ... Karan Oberoi   
12.  Загадочное исчезновение (2005)
Chocolate ... Advocate Krishan Pundit   
13.  В водовороте неприятностей (2005)
No Entry ... Kishan   
14.  Обвинение (2005)
My Wife's Murder ... Ravi Patwardhan   
15.  Неверная (2005)
Bewafaa ... Aditya Sahai   
16.  Идти к своей судьбе (2004)
Musafir ... Lucky   
17.  Роковая встреча (2003)
Calcutta Mail ... Avinash   
18.  Надежда (2003)
Armaan ... Dr. Akash Sinha   
19.  Родная кровь (2002)
Rishtey ... Suraj Singh   
20.  Душевная близость (2002)
Om Jai Jagadish ... Om Batra   
21.  От ненависти до любви (2002)
Badhaai Ho Badhaai ... Raja   
22.  24 часа (сериал) (2001-2010)
24 ... President Omar Hassan   
23.  Беглянка (2001)
Lajja ... Raju   
24.  Nayak: The Real Hero (2001)
Nayak: The Real Hero ... Shivaji Rao Gaekwad   
25.  Karobaar: The Business of Love (2000)
Karobaar: The Business of Love ... Rajiv Sinha   
26.  Мое сердце - для тебя! (2000)
Hamara Dil Aapke Paas Hai ... Avinash   
27.  Призыв (2000)
Pukar ... Major Jaidev Rajvansh   
28.  Обольстительница (2000)
Bulandi ... Dharamraj "Dada" Thakur / Arjun Thakur   
29.  Ритмы любви (1999)
Taal ... Vikrant Kapoor   
30.  Мятежная душа (1999)
Mann ... Raj   
31.  Жена номер один (1999)
Biwi No. 1 ... Lakhan   
32.  Я живу в твоем сердце (1999)
Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain ... Vijay   
33.  Не каркай! (1998)
Jhooth Bole Kauwa Kaate ... Shanker Sharma / Ramanuj   
34.  Gharwali Baharwali (1998)
Gharwali Baharwali ... Arun H. Verma   
35.  Когда-нибудь... (1998)
Kabhi Na Kabhi ... Rajeshwar 'Raja'   
36.  Зов земли (1997)
Virasat ... Shakti Thakur   
37.  Муки любви (1997)
Deewana Mastana ... Raj Kumar, / Inspector. Bansi Rao   
38.  Расставание (1997)
Judaai ... Raj Verma   
39.  Потерять себя (1996)
Mr. Bechara ... Anand Verma   
40.  Бездельник (1996)
Loafer ... Ravi Kumar   
41.  Любовь и ненависть (1996)
Rajkumar ... Rajkumar   
42.  Три брата (1995)
Trimurti ... Anand Singh / Sikander   
43.  Учитель, я вас люблю! (1994)
Andaz ... Ajay Kumar Saxena   
44.  Жулик (1994)
Mr. Azaad ... Azaad   
45.  Дорогая (1994)
Laadla ... Raj Verma   
46.  Закадычные друзья (1993)
Gurudev ... Guru   
47.  1942: История любви (1993)
1942: A Love Story ... Narendra Singh   
48.  Сдержать клятву (1993)
Roop Ki Rani Choron Ka Raja ... Ramesh Verma / Romeo   
49.  Сын (1992)
Beta ... Raju   
50.  Разочарование (1992)
Heer Ranjha ... Deedho / Ranjha   
51.  Apradhi (1992)
Apradhi ... Shiva   
52.  Humlaa (1992)
Humlaa ... Shiva   
53.  Жизнь - азартная игра (1992)
Zindagi Ek Juaa ... Hari Krishan aka Harry   
54.  Игра (1991)
Khel ... Chief Inspector Dutta Dharmadhikari   
55.  Мгновения любви (1991)
Lamhe ... Virendra Pratap Singh   
56.  Обвинение (1991)
Pratikar ... Krishna Srivastav   
57.  Безымянный король (1991)
Benaam Badsha ... Deepak   
58.  В одиночку (1991)
Jigarwala ... Amar Singh   
59.  Чужой среди своих (1990)
Ghar Ho To Aisa ... Amar R. Kumar   
60.  Скитания (1990)
Awaargi ... Azaad   
61.  Кишан и Канхайя (1990)
Kishen Kanhaiya ... Kishen / Kanhaiya   
62.  Jamai Raja (1990)
Jamai Raja ... Raja   
63.  Amba (1990)
Amba ... Suraj 'Sarju' B. Singh   
64.  Jeevan Ek Sanghursh (1990)
Jeevan Ek Sanghursh ... Karan Kumar   
65.  Рам и Лакхан (1989)
Ram Lakhan ... Inspector Lakhan Pratap Singh   
66.  Kala Bazaar (1989)
Kala Bazaar ... Vijay Girdharilal   
67.  Братья (1989)
Parinda ... Karan   
68.  Aag Se Khelenge (1989)
Aag Se Khelenge ... Johnny   
69.  Abhimanyu (1989)
Abhimanyu ... Manu / Abhimanyu America Puri / Abdul Jabbar   
70.  Rakhwala (1989)
Rakhwala ... Vikram   
71.  Eeshwar (1989)
Eeshwar ... Ishwarchand Vishnunath Brahmanand   
72.  Joshilaay (1989)
Joshilaay ... Karan   
73.  Изнанка жизни (1988)
Sone Pe Suhaaga ... Ravi / Joginder   
74.  Inteqam (1988)
Inteqam   
75.  Жгучая страсть (1988)
Tezaab Is Acid ... Mahesh Deshmukh   
76.  Путь к победе (1988)
Vijay ... Arjun I. Gujral / Arjun S. Bhalla   
77.  Между дружбой и любовью (1988)
Ram-Avtar ... Avtar   
78.  Kasam (1988)
Kasam ... Inspector Kisna   
79.  Thikana (1987)
Thikana ... Ravi Goel   
80.  Hifazat (1987)
Hifazat ... Ram Kumar / Raj Kumar   
81.  Мистер Индия (1987)
Mr India ... Arun Verma   
82.  Itihaas (1987)
Itihaas ... Vijay   
83.  Insaaf Ki Awaaz (1986)
Insaaf Ki Awaaz ... Ravi Kumar   
84.  Kahan Kahan Se Guzar (1986)
Kahan Kahan Se Guzar   
85.  Karma (1986)
Karma ... Johnny / Gyaneshwar   
86.  Pyar Kiya Hai Pyar Karenge (1986)
Pyar Kiya Hai Pyar Karenge ... Anand   
87.  Храбрец (1986)
Janbaaz ... Amar Singh   
88.  Вместе с тобой (1986)
Aap Ke Saath ... Vimal   
89.  Chameli Ki Shaadi (1986)
Chameli Ki Shaadi ... Charandas   
90.  Pyaar Ka Sindoor (1986)
Pyaar Ka Sindoor   
91.  Невинная жертва (1985)
Meri Jung ... Arun Verma   
92.  Mohabbat (1985)
Mohabbat ... Shekhar   
93.  Мир криминала (1985)
Yudh ... Avinash Rathod   
94.  Saaheb (1985)
Saaheb ... Sunil Sharma   
95.  Love Marriage (1984)
Love Marriage ... Rajesh Mehra / Kaushal Tiwari   
96.  Связанные одной тайной (1984)
Andar Baahar ... Raja   
97.  Laila (1984)
Laila ... Kumar Deshraj Singh   
98.  Mashaal (1984)
Mashaal ... Raja   
99.  Pallavi Anu Pallavi (1983)
Pallavi Anu Pallavi   
100.  Rachna (1983)
Rachna   
101.  Те 7 дней (1983)
Woh 7 Din ... Prem Pratap   
102.  Шакти (1982)
Shakti ... Ravi Kumar   
103.  Мы впятером (1980)
Hum Paanch   
104.  Ek Baar Kaho (1980)
Ek Baar Kaho   
105.  Vamsa Vriksham (1980)
Vamsa Vriksham   
106.  Hamare Tumhare (1979)
Hamare Tumhare ... Vipin   

Продюсер  
1.  Нет проблем (2010)
No Problem   
2.  Aisha (2010)
Aisha   
3.  Путь к успеху (2009)
Shortkut - The Con Is On   
4.  Мой отец Ганди  (2007)
Gandhi, My Father   
5.  От ненависти до любви (2002)
Badhaai Ho Badhaai

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования