Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ирина Шебеко
Ирина Шебеко
Дата рождения: 31  января  1982

Описание

Родилась 31 января 1982 года в Ростове.
Окончила Российскую Академию театрального искусства (курс А.В. Бородина).

Фильмография:
2010 4 дня + 1 (в производстве)  ::  Таня
2008 Короли игры  ::  Наталья
2007 Эксперты  ::  Серебрянская- Юзова
фильм 5-й "Взлет запрещен"
2007 Сестренка  ::  Диана
2007 Подруга банкира
2006 Аэропорт-2  ::  Полина Кузменюк
2005-2006 Не родись красивой  ::  Валерия Изотова
2005 Жизнь - поле для охоты  ::  Вероника
2005 Аэропорт  ::  Полина Кузменюк
новая жена Романа
2004 Ландыш серебристый-2  ::  Наташа
2004 Джек-пот для Золушки  ::  Маргарита
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1  ::  Настя
2003 Крутые наследнички
2002 Бригада  ::  эпизод
[5,8 серии]

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования