Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дениз Дауз
Дениз Дауз
Дата рождения: 21  февраля  1958

Описание

Фильмография:
1.    10-20 (2010)
10-20 ... Sarah   
2.  Sundays in Fort Greene (2009)
Sundays in Fort Greene ... Marian Sunday   
3.  Менталист (сериал) (2008-2009)
Mentalist, The ... Detective Carla Mulvey   
4.  Лучший удар (2007)
Her Best Move ... Lisa   
5.  Опустевший город (2007)
Reign Over Me ... Psychiatric Hospital Therapist   
6.  Акула (сериал) (2006-2008)
Shark ... Judge Jane Briar   
7.  Предел (сериал) (2005-2006)
Threshold ... Dr. Margaret Johnson   
8.  Угадай, кто? (2005)
Guess Who ... Lisa   
9.  Тренер Картер (2005), Top250: 176
Coach Carter ... Principal Garrison   
10.  Рэй (2004), Top250: 214
Ray ... Marlene   
11.  Seat Filler, The (2004)
Seat Filler, The ... Derrick's Mom   
12.  Безумные похороны (2004)
Eulogy ... Judge   
13.  Части тела (сериал) (2003-2009)
Nip/Tuck ... Cecily Sutherland   
14.  Прочная сеть (сериал) (2003-2004)
Dragnet ... Juanita Hendrucks   
15.  Хозяева подземелий (2003)
Rats ... Matilda   
16.  Без следа (сериал) (2002-2009)
Without a Trace   
17.  Любовь вдовца (сериал) (2002-2006)
Everwood ... Laura Hoover   
18.  What About Your Friends: Weekend Getaway (ТВ) (2002)
What About Your Friends: Weekend Getaway ... Mona   
19.  Книга любви (2002)
Book of Love ... Mom   
20.  Шоу Берни Мака (сериал) (2001-2006)
Bernie Mac Show, The ... Doctor   
21.  Филадельфия (сериал) (2001-2002)
Philly ... Sondra Herman   
22.  Защитник (сериал) (2001-2004)
Guardian, The ... Judge Rebecca Damsen   
23.  Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2 ... Secretary   
24.  Девочки Гилмор (сериал) (2000-2007)
Gilmore Girls ... Judge   
25.  Подруги (сериал) (2000-2008)
Girlfriends ... Lucyruth   
26.  Реквием по мечте (2000), Top250: 120
Requiem for a Dream ... Tyrone's Mother   
27.  К-911 (видео) (1999)
K-911 ... Dr. Perkins, DVM   
28.  Справедливая Эми (сериал) (1999-2005)
Judging Amy ... Ms. Shepherd   
29.  Grown Ups (сериал) (1999-2000)
Grown Ups   
30.  Гражданский иск (1998)
A Civil Action ... Judge   
31.  Фирменный рецепт (сериал) (1998-2004)
Becker ... Janet Katz   
32.  Зачарованные (сериал) (1998-2006)
Charmed ... Angel of Destiny   
33.  Плезантвиль (1998), Top250: 243
Pleasantville ... Health Teacher   
34.  Звездный десант (1997)
Starship Troopers ... Sky Marshall Meru   
35.  Проучить мистера Гриффина (ТВ) (1997)
Killing Mr. Griffin ... Det. Pruitt   
36.  Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997-2003)
Buffy the Vampire Slayer ... Ms. Miller   
37.  Практика (сериал) (1997-2004)
Practice, The ... Caroline   
38.  Трейси принимает вызов (сериал) (1996-1999)
Tracey Takes On... ... Arthell   
39.  Био-Дом (1996)
Bio-Dome ... Olivia Biggs   
40.  Поцелуй Миранды (ТВ) (1995)
Kissing Miranda ... Cristianne   
41.  Теодор Рекс (видео) (1995)
Theodore Rex ... Voice Performer, озвучка   
42.  Drew Carey Show, The (сериал) (1995-2004)
Drew Carey Show, The ... Doctor #2   
43.  Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
Sketch Artist II: Hands That See ... Dispatcher   
44.  See Jane Run (ТВ) (1995)
See Jane Run   
45.  Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)
Touched by an Angel ... Judge Caldwell   
46.  Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Mrs. Lysell   
47.  Надежда Чикаго (сериал) (1994-2000)
Chicago Hope ... Doris Harper   
48.  Нас пятеро (сериал) (1994-2000)
Party of Five ... Nora   
49.  Внутренний враг (ТВ) (1994)
Enemy Within, The ... Dr. Jarvis   
50.  Вертолет (1993)
Helicopter ... Malik's Mother   
51.  Out for Blood (1992)
Out for Blood ... Neighborhood Woman   
52.  Тихушники (1992)
Sneakers ... Bank Teller   
53.  Торговец женщинами (1991)
Merchant of Evil ... Nurse #1   
54.  Шаг за шагом (сериал) (1991-1998)
Step by Step ... Judge Martin   
55.  Сейнфелд (сериал) (1990-1998)
Seinfeld ... Mother   
56.  Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990-2000)
Beverly Hills, 90210 ... Mrs. Yvonne Teasley   
57.  Закон и порядок (сериал) (1990-2009)
Law & Order ... Judge Nora Glover   
58.  Холодный огонь (1990)
Coldfire ... Channing   
59.  Мерфи Браун (сериал) (1988-1998)
Murphy Brown ... Woman #2   
60.  Полный дом (сериал) (1987-1995)
Full House ... Mrs. Jacobs   
61.  Альф (сериал) (1986-1990)
ALF ... FBI Agent #4   

Режиcсер  
1.  Reflections: A Story of Redemption (2004)
Reflections: A Story of Redemption   

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования