Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кевин Уэст
Кевин Уэст
Дата рождения: 04  марта  1965

Описание

Фильмография:

2007 Убийца | The Killer (США, короткометражный)
2007 Сын нобелевского лауреата | Nobel Son (США)  ::  эпизод
2007 Городские развалины | Urban Decay (США)
2006 В погоне за счастьем | Pursuit of Happyness, The (США)
2004 Фил из будущего | Phil of the Future (США)
2003-2009 Морская полиция: спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003-2004 О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Мистер Бендис
2002 Назад за решетку | Back by Midnight (США)
2001-2006 Шпионка | Alias (США)
2001 Медицинская академия | Scrubs (США)
2000 Четыре собаки в игре в покер | Four Dogs Playing Poker (США)
2000 Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)
2000 Придурки из Хаззарда: Хаззард в Голливуде | Dukes of Hazzard, the: Hazzard in Hollywood (США)
1999-2006 Западное крыло | West Wing, The | West Wing (США)
1999-2004 Ангел | Angel (США)
1999-2002 100 подвигов Эдди МакДауда | 100 Deeds for Eddie McDowd (США, Канада)
1999 Пусть дьявол носит черное | Let the Devil Wear Black (США)
1999 Инферно | Inferno | Coyote Moon (США)
1998 Тонкая розовая линия | Thin Pink Line, The (США)
1998 Притворщик | Pretender, The (США)
1998 Лос-Анджелес без карты | L.A. Without a Map (Великобритания, Финляндия, Франция)
1998 Кузен Скитер | Cousin Skeeter (США)
1996-2000 Кенан и Кел | Kenan & Kel (США)
1996 Эхо голубого | Echo of Blue (США)  ::  эпизод
1996 Силач Санта-Клаус | Santa with Muscles (США)
1996 Последнее прибежище | Last Resort (США)
1996 Пленники небес | Heaven's Prisoners (США, Великобритания)
(нет в титрах)
1996 Био-дом | Bio-Dome (США)
1995-2000 Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995 Гость | Houseguest (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)
1994-1996 Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1994 Чистая страница | Clean Slate (США)
1994 Тень Бетмэна | Blankman (США)
1994 Джуниор | Junior (США)
1993 Супербратья Марио | Super Mario Bros (Великобритания, США)  ::  эпизод
1993 Противоположный пол, и как с ним жить | Opposite Sex and How to Live with Them, The (США)
1993 Непристойное предложение | Indecent Proposal (США)
1992 Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1992 Игрушки | Toys (США)
1991 Помидоры-убийцы съедают Францию! | Killer Tomatoes Eat France! (США)
1991 Мираж | Delusion (США)
1990 Помидоры-убийцы наносят ответный удар | Killer Tomatoes Strike Back! (США)
1990 Инстинкт убийцы | Mad Dog Coll (США)
1989 Она неуправляема | She's Out of Control (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников рекламы (Украина)  
Thailand Chulalongkorn Day (Таиланд)  
Международный Праздник многих националистов Европы  
Hungary День памяти венгерского восстания 1956 года  
События
Spain 1520г.  Испанский король Карлос I коронуется императором «Священной Римской империи» Карлом V.
Ukraine 1545г.  Украинские казаки, выйдя в море на 32 чайках (беспалубный плоскодонный челн), подошли к турецкой крепости Ачи-Кале (Очаков) и захватили её.
Ukraine 1859г.  В Киеве открыта первая воскресная школа.
Russian_Federation 1914г.  В Москве основано Щукинское театральное училище.
Личности
France 1817г.  Родился Пьер Лярусс (1817 - 3.1.1875), французский лексикограф и энциклопедист составитель знаменитого словаря.
Switzerland 1905г.  Родился Феликс Блох, швейцарско-американский физик, Нобелевский лауреат 1952 года. 
Italy 1920г.  Родился Джанни Родари (Gianni Rodari) (ум. 1980), итальянский детский писатель («Приключения Чиполлино», «Волшебный голос Джельсомино»).
Brazil 1940г.  Родился Пеле, бразильский футболист, удостоенный высшего футбольного титула — «король футбола 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования