Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кевин Уэст
Кевин Уэст
Дата рождения: 04  марта  1965

Описание

Фильмография:

2007 Убийца | The Killer (США, короткометражный)
2007 Сын нобелевского лауреата | Nobel Son (США)  ::  эпизод
2007 Городские развалины | Urban Decay (США)
2006 В погоне за счастьем | Pursuit of Happyness, The (США)
2004 Фил из будущего | Phil of the Future (США)
2003-2009 Морская полиция: спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003-2004 О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Мистер Бендис
2002 Назад за решетку | Back by Midnight (США)
2001-2006 Шпионка | Alias (США)
2001 Медицинская академия | Scrubs (США)
2000 Четыре собаки в игре в покер | Four Dogs Playing Poker (США)
2000 Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)
2000 Придурки из Хаззарда: Хаззард в Голливуде | Dukes of Hazzard, the: Hazzard in Hollywood (США)
1999-2006 Западное крыло | West Wing, The | West Wing (США)
1999-2004 Ангел | Angel (США)
1999-2002 100 подвигов Эдди МакДауда | 100 Deeds for Eddie McDowd (США, Канада)
1999 Пусть дьявол носит черное | Let the Devil Wear Black (США)
1999 Инферно | Inferno | Coyote Moon (США)
1998 Тонкая розовая линия | Thin Pink Line, The (США)
1998 Притворщик | Pretender, The (США)
1998 Лос-Анджелес без карты | L.A. Without a Map (Великобритания, Финляндия, Франция)
1998 Кузен Скитер | Cousin Skeeter (США)
1996-2000 Кенан и Кел | Kenan & Kel (США)
1996 Эхо голубого | Echo of Blue (США)  ::  эпизод
1996 Силач Санта-Клаус | Santa with Muscles (США)
1996 Последнее прибежище | Last Resort (США)
1996 Пленники небес | Heaven's Prisoners (США, Великобритания)
(нет в титрах)
1996 Био-дом | Bio-Dome (США)
1995-2000 Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995 Гость | Houseguest (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)
1994-1996 Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1994 Чистая страница | Clean Slate (США)
1994 Тень Бетмэна | Blankman (США)
1994 Джуниор | Junior (США)
1993 Супербратья Марио | Super Mario Bros (Великобритания, США)  ::  эпизод
1993 Противоположный пол, и как с ним жить | Opposite Sex and How to Live with Them, The (США)
1993 Непристойное предложение | Indecent Proposal (США)
1992 Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1992 Игрушки | Toys (США)
1991 Помидоры-убийцы съедают Францию! | Killer Tomatoes Eat France! (США)
1991 Мираж | Delusion (США)
1990 Помидоры-убийцы наносят ответный удар | Killer Tomatoes Strike Back! (США)
1990 Инстинкт убийцы | Mad Dog Coll (США)
1989 Она неуправляема | She's Out of Control (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования