Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Стокер Фонтелье
Стокер Фонтелье
Дата рождения: 04  февраля  1923

Описание

Фильмография:

2006 Игра по чужим правилам | Glory Road (США)  ::  эпизод
2006 Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)
2005 Поверь в чудо | Now You See It... (США)
2004 Новый Франкенштейн | Frankenstein (США)
1999 Кипарисовая ветка | Cypress Edge (США)
1993 Дом с секретом | House of Secrets (США)
1992 Полицейский отряд «Дельта» | Delta Heat (США)
1987 Сердце Ангела | Angel Heart (США, Канада, Великобритания)
1987 Сбор стариков | Gathering of Old Men, A | Aufstand alter Männer, Ein (Германия, США)
1984 Луизиана | Louisiana (США)
1982 Люди-кошки | Cat People (США)
1982 Игрушка | Toy, The (США)
1976 Наваждение | Obsession (США)
1975 Мандинго | Mandingo (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День местного самоуправления в Украине  
Международный Международный день гражданской авиации  
Ислам День Арафат 
Russian_Federation День сетевика  
Православные День святой великомученицы Екатерины  
Православные Второе воскресенье Адвента  
События
England 1907г.  Впервые на боксерском ринге появился рефери. Им стал Юджин Корри, судивший в Лондоне бой Томми Бернса и Джеймса Мора.
Japan 1941г.  Вторая мировая война: Япония совершает нападение на Перл Харбор.
Armenia 1988г.  Эемлетрясение в Армении полностью разрушило город Спитак, около 25 000 погибших.
Личности
Italy 1598г.  Родился Джованни Лоренцо Бернини (итал. Gian Lorenzo Bernini), итальянский архитектор и скульптор.
Finland 1932г.  Родился Каарло Пентти Линкола (финск. Kaarlo Pentti Linkola), финский писатель и философ
Ukraine 1936г.  Скончался Василь Стефаник (р. 1871), украинский писатель («Синяя книжечка», «Каменный крест», «Земля»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования