Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Майкл О`Киф
Майкл О`Киф
Дата рождения: 24  апреля  1955

Описание

Фильмография:

1.    В последний миг (сериал) (2008-2009)
Eleventh Hour ... Philip Gifford   
2.  Американская Фиалка (2008)
American Violet ... Calvin Beckett   
3.  Chasing 3000 (2008)
Chasing 3000 ... Dr. Stuart   
4.  Замерзшая река (2008)
Frozen River ... Trooper Finnerty   
5.  Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace ... Father Lloyd Tierney   
6.  Майкл Клейтон (2007)
Michael Clayton ... Barry Grissom   
7.  В ловушке красоты (2007)
Cherry Crush ... Detective Griffin   
8.  Американское преступление (2007)
An American Crime ... Reverend Bill Collier   
9.  Пропавшая (сериал) (2006)
Vanished ... Bob   
10.  Братья и сестры (сериал) (2006-2009)
Brothers & Sisters ... Wally Wandell   
11.  Мыслить как преступник (сериал) (2005-2010)
Criminal Minds ... Dr. Stan Howard   
12.  Крадущийся в ночи (сериал) (2005-2006)
Night Stalker ... Doug Panero   
13.  Говорящая с призраками (сериал) (2005-2009)
Ghost Whisperer ... Dr. Byrd   
14.  Ищейка (сериал) (2005-2009)
Closer, The ... Agent Tim Hecht   
15.  4исла (сериал) (2005-2009)
Numb3rs ... Reverend Joseph Ezra   
16.  Доктор Хаус (сериал) (2004-2010)
House, M.D. ... Fletcher Stone   
17.  Inner Circle, The (2003)
Inner Circle, The ... Jack Scott   
18.  Delusion (2003)
Delusion ... Magritte   
19.  Defending Our Kids: The Julie Posey Story (ТВ) (2003)
Defending Our Kids: The Julie Posey Story ... Mike Harris   
20.  Цыпочка (2002)
Hot Chick, The ... Richie   
21.  Резвунчик возвращается (видео) (2001)
Prancer Returns ... Mr. James Klock   
22.  Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001-2008)
Law & Order: Criminal Intent ... Dr. Eli Rush   
23.  Стеклянный дом (2001)
Glass House, The ... Dave Baker   
24.  Дай любви шанс (2001)
Herman U.S.A. ... Dennis   
25.  Обещание (2001)
Pledge, The ... Duane Larsen   
26.  C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2010)
CSI: Crime Scene Investigation ... Daniel Easton   
27.  Всего одна ночь (2000)
Just One Night ... Wayne   
28.  Западное крыло (сериал) (1999-2006)
West Wing, The ... Will Sawyer   
29.  Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2009)
Law & Order: Special Victims Unit ... Officer Marcosi   
30.  За и против (ТВ) (1999)
Swing Vote   
31.  Призраки Миссисипи (1996)
Ghosts of Mississippi ... Merrida Coxwell   
32.  Люди по соседству (ТВ) (1996)
People Next Door, The ... Garrett James   
33.  Эди и Пен (1996)
Edie & Pen ... Ken   
34.  Три желания (1995)
Three Wishes ... Adult Tom   
35.  За гранью возможного (сериал) (1995-2002)
Outer Limits, The ... Eddie Wexler   
36.  Дом кенгуру (1994)
Kangaroo Court   
37.  Инцидент в Десепшн Ридж (ТВ) (1994)
Incident at Deception Ridge ... Jack Bolder   
38.  Nina Takes a Lover (1994)
Nina Takes a Lover ... Journalist   
39.  Я и Вероника (1993)
Me and Veronica ... Michael   
40.  Middle Ages (сериал) (1992)
Middle Ages ... Ron Steffey   
41.  Возникший из дождя (1991)
Out of the Rain ... Frank Reade   
42.  Закон и порядок (сериал) (1990-2009)
Law & Order ... Cally Lonegan / Professor Donald Lonegan   
43.  Страх (ТВ) (1990)
Fear ... Jack Hays   
44.  In the Best Interest of the Child (ТВ) (1990)
In the Best Interest of the Child ... Walt Colton   
45.  Умереть молодой (ТВ) (1990)
Too Young to Die? ... Mike Medwicki   
46.  Первый год (1989)
First Year, The   
47.  Мост в тишину (ТВ) (1989)
Bridge to Silence ... Dan   
48.  Катастрофа в шахте № 7 (ТВ) (1988)
Disaster at Silo 7 ... Sgt. Mike Fitzgerald   
49.  Розанна (сериал) (1988-1997)
Roseanne ... Fred   
50.  Unholy Matrimony (ТВ) (1988)
Unholy Matrimony ... Dr. Cassius William 'Bill' Sander   
51.  Чертополох (1987)
Ironweed ... Billy Phelan   
52.  Whoopee Boys, The (1986)
Whoopee Boys, The ... Jake Bateman   
53.  Альфред Хичкок представляет (сериал) (1985-1989)
Alfred Hitchcock Presents ... Art Toomey   
54.  Жена бейсболиста (1985)
Slugger's Wife, The ... Darryl Palmer   
55.  Чур, мое! (1984)
Finders Keepers ... Michael Rangeloff   
56.  Автостопщик (сериал) (1983-1991)
Hitchhiker, The ... Richard Shepard   
57.  Нэйт и Хейс (1983)
Nate and Hayes ... Nathaniel Williamson   
58.  Раздвоение личности (1982)
Split Image ... Danny 'Joshua' Stetson   
59.  Шепот ангелов (ТВ) (1980)
A Rumor of War ... Lt. Walter Cohen   
60.  Гольф-клуб (1980)
Caddyshack ... Danny Noonan   
61.  Великий Сантини (1979)
Great Santini, The ... Ben Meechum   
62.  «Серая Дама» уходит на глубину (1978)
Gray Lady Down ... Harris   
63.  33 Hours in the Life of God (ТВ) (1976)
33 Hours in the Life of God ... Freddie   
64.  Panache (ТВ) (1976)
Panache ... Horseman   
65.  Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
Lindbergh Kidnapping Case, The ... Terry Long   
66.  Blue Knight, The (сериал) (1975-1976)
Blue Knight, The   
67.  Friendly Persuasion (ТВ) (1975)
Friendly Persuasion ... Josh Birdwell   
68.  Lucas Tanner (сериал) (1974-1975)
Lucas Tanner ... Brad Patterson   
69.  Чертова служба в госпитале Мэш (сериал) (1972-1983)
M*A*S*H ... Corporal Richard Travis   
70.  Уолтоны (сериал) (1972-1981)
Waltons, The ... Chad Marshall   
71.  Мод (сериал) (1972-1978)
Maude ... Lee Harrison   

Режиcсер  
1.  Raising the Ashes (1997)
Raising the Ashes

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования