Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Флойд «Ред Кроу» Уэстермен
Флойд «Ред Кроу» Уэстермен
Дата рождения: 17  августа  1936

Описание

Фильмография:

1.    На трезвую голову (2008)
Swing Vote ... Chief Running Bear   
2.  Луна команчей (сериал) (2008)
Comanche Moon   
3.  Tillamook Treasure, The (2006)
Tillamook Treasure, The ... Standing Elk   
4.  Идальго: Погоня в пустыне (2004)
Hidalgo ... Chief Eagle Horn   
5.  Властелин легенд (ТВ) (2003)
DreamKeeper ... Iron Spoon   
6.  Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
Atlantis: Milo's Return ... Chakashi, озвучка   
7.  Truth and Dare (2003)
Truth and Dare ... Old Man   
8.  ABC 2000: The Millennium (ТВ) (1999)
ABC 2000: The Millennium   
9.  Справедливая Эми (сериал) (1999-2005)
Judging Amy ... Mr. Wheeler   
10.  Серая сова (1999)
Grey Owl ... Pow Wow Chief   
11.  Naturally Native (1998)
Naturally Native ... Chairman Pico   
12.  Дарма и Грег (сериал) (1997-2002)
Dharma & Greg ... George Littlefox   
13.  Храбрец (1997)
Brave, The ... Papa   
14.  Ядерная скала (1996)
Dusting Cliff 7 ... Indian Bob   
15.  Тысячелетие (сериал) (1996-1999)
Millennium ... Old Indian   
16.  Притворщик (сериал) (1996-2000)
Pretender, The ... Ernie Two Feathers   
17.  Полтергейст: Наследие (сериал) (1996-1999)
Poltergeist: The Legacy ... Ezekial   
18.  Секретные материалы. Дело №4. Главный план (видео) (1996)
X-Files: The Unopened File, The ... Albert Hosteen   
19.  Девушки с Дикого Запада (ТВ) (1995)
Buffalo Girls ... No Ears   
20.  500 наций (сериал) (1995)
500 Nations   
21.  Сиринго (ТВ) (1994)
Siringo ... Plenty Wounds   
22.  Женщина племени лакота (ТВ) (1994)
Lakota Woman: Siege at Wounded Knee ... Mary's grandfather   
23.  Джонатан - друг медведей (1993)
 ... Chief Tawanka   
24.  Разорванная цепь (ТВ) (1993)
Broken Chain, The ... Tribe Elder   
25.  Секретные материалы (сериал) (1993-2002)
X Files, The ... Albert Hosteen   
26.  Rio Shannon (ТВ) (1993)
Rio Shannon ... Gabriel   
27.  Dakota Conflict, The (ТВ) (1993)
Dakota Conflict, The ... Co-рассказчик   
28.  Крутой Уокер (сериал) (1993-2001)
Walker, Texas Ranger ... Uncle Ray Firewalker   
29.  Легенды дикого запада (1992)
Legends of the West   
30.  Земля и американская мечта (1992)
Earth and the American Dream ... Reader, озвучка   
31.  Clearcut (1991)
Clearcut ... Wilf   
32.  Дорз (1991)
Doors, The ... Shaman   
33.  Сын утренней звезды (ТВ) (1991)
Son of the Morning Star ... Sitting Bull   
34.  Танцующий с волками (1990), Top250: 198
Dances with Wolves ... Ten Bears   
35.  Команда спасателей Капитана Планеты (сериал) (1990-1996)
Captain Planet and the Planeteers ... Indian Chief, озвучка   
36.  Северная сторона (сериал) (1990-1995)
Northern Exposure ... One-Who-Waits   
37.  Хардболл (сериал) (1989-1990)
Hardball   
38.  Под прикрытием (1989)
Renegades ... Red Crow   
39.  Шоссе встреч (1989)
Powwow Highway ... CB Radio Voice, озвучка   
40.  Розанна (сериал) (1988-1997)
Roseanne ... Mr. Hill - DJ's Teacher   
41.  Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994)
L.A. Law ... Navaho Tribal Judge   
42.  Секретный агент Макгайвер (сериал) (1985-1992)
MacGyver ... Two Eagles   
43.  Она написала убийство (сериал) (1984-1996)
Murder, She Wrote ... Uncle Ashie Nakai

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования