Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джон Б. Край
Джон Б. Край

Описание

Фильмография:

1.    Happy Holidays (2008)
Happy Holidays   
2.  Cleansed (2008)
Cleansed   
3.  Creep (2008)
Creep   
4.  Curse (2008)
Curse   
5.  Tale of Haunted Mike, The (2008)
Tale of Haunted Mike, The   
6.  Conviction (2008)
Conviction   
7.  Tap, The (2008)
Tap, The   
8.  Breach (2008)
Breach   

Сценарист  
1.  Curse (2008)
Curse   
2.  Tap, The (2008)
Tap, The   
3.  Get It On! (1998)
Get It On!   

Режиcсер  
1.  Tap, The (2008)
Tap, The

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гражданской защиты  
Профессиональные День HR-менеджера  
USA День Гражданства (Конституции) США  
Guinea_Bissau День независимости (Гвинея-Биссау)  
События
Mauritius Нидерландские моряки открывают Маврикий.  
Ukraine Екатерина II приказала князю Потемкину основать Херсон. 
Ukraine Постановление КМУ и НБУ No 744 об увеличении денежной эмиссии до 17 триллионов карбованцев в Украине. 
France 1394г.  Евреи изгоняются из Франции приказом короля Карла VI.  
Ukraine 1917г.  Лидер большевиков Донбасса Артем в Харькове заявил о разрыве с Временным правительством и создании в Донбассе собственной власти. 
Ukraine 1989г.  В Черновцах открылся первый фестиваль украинской песни «Червона рута». 
Личности
Ukraine Родился Михаил Михайлович Коцюбинский, украинский писатель («Fata morgana»). 
France 1743г.  Родился Мари Жан Антуан Никола Кондорсе, французский математик, экономист, публицист и философ.  
Russian_Federation 1832г.  Родился Сергей Боткин, классик русской медицины, терапевт.  
Ukraine 1866г.  Родился Михаил Грушевский, общественный и политический деятель Украины. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования