Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Игорь Комаров
Игорь Комаров

Описание

Фильмография:

1988 Эмма (фильм-спектакль)
1987 Среда обитания
1987 Отряд специального назначения
1986 Размах крыльев  ::  заместитель министра
1985 О возвращении забыть
1984 Челюскинцы  ::  Алексей Николаевич Бобров
1982 Случай в квадрате "36-80"  ::  контр-адмирал
1982 Государственная граница  ::  полпред ОГПУ
1982 Восточный рубеж
1981 Деревенская история  ::  Филипп
начальник карьера
1981 20-е декабря  ::  Петровский
1979 Старшина  ::  генерал Лежнев
1978 Явка с повинной (фильм-спектакль)
1978 Соль земли  ::  председатель президиума
(в титрах не указан)
7 сер.
1975 Лавина
1974, 1977 Блокада  ::  Духанов
1974 Следую своим курсом  ::  писатель Чекрыгин
Евгений Николаевич
1974 Белая дорога  ::  Витас
1972 Завтра будет поздно | Zajtra bude neskoro (СССР, Словакия)
1971 Там, вдали, за рекой...  ::  Бауэр
1971 Рудобельская республика  ::  Левков
1971 Жизнь и смерть дворянина Чертопханова  ::  эпизод
1970, 1972 Руины стреляют...
1970 Черное солнце
1970 О любви
1970 Крушение империи  ::  эпизод
1969 Сотвори бой  ::  Монахов
1968 По Руси
1966 Иду искать
1966 Западня (короткометражный)  ::  Шварц-Чернов
1965 Город мастеров  ::  Гильом Готшальк
1964 Москва - Генуя
1963 Третья ракета  ::  Лукьянов
1963 Город - одна улица  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования