Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Игорь Комаров
Игорь Комаров

Описание

Фильмография:

1988 Эмма (фильм-спектакль)
1987 Среда обитания
1987 Отряд специального назначения
1986 Размах крыльев  ::  заместитель министра
1985 О возвращении забыть
1984 Челюскинцы  ::  Алексей Николаевич Бобров
1982 Случай в квадрате "36-80"  ::  контр-адмирал
1982 Государственная граница  ::  полпред ОГПУ
1982 Восточный рубеж
1981 Деревенская история  ::  Филипп
начальник карьера
1981 20-е декабря  ::  Петровский
1979 Старшина  ::  генерал Лежнев
1978 Явка с повинной (фильм-спектакль)
1978 Соль земли  ::  председатель президиума
(в титрах не указан)
7 сер.
1975 Лавина
1974, 1977 Блокада  ::  Духанов
1974 Следую своим курсом  ::  писатель Чекрыгин
Евгений Николаевич
1974 Белая дорога  ::  Витас
1972 Завтра будет поздно | Zajtra bude neskoro (СССР, Словакия)
1971 Там, вдали, за рекой...  ::  Бауэр
1971 Рудобельская республика  ::  Левков
1971 Жизнь и смерть дворянина Чертопханова  ::  эпизод
1970, 1972 Руины стреляют...
1970 Черное солнце
1970 О любви
1970 Крушение империи  ::  эпизод
1969 Сотвори бой  ::  Монахов
1968 По Руси
1966 Иду искать
1966 Западня (короткометражный)  ::  Шварц-Чернов
1965 Город мастеров  ::  Гильом Готшальк
1964 Москва - Генуя
1963 Третья ракета  ::  Лукьянов
1963 Город - одна улица  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День государственной службы ООН 
Языческие праздники Иванов день 
Международный Международный Олимпийский день  
Славянские Аграфена Купальница  
Зороастризма Пост «Песьи дни» 
Estonia День Победы в Выннуском сражении в Эстонии 
Kazakhstan День казахстанской полиции 
Scotland День независимости Шотландии 
События
Ukraine Первый Универсал (основной закон) принят украинской Радой, им провозглашена независимость Украины.
Ukraine 1888г.  В Киеве открыт памятник Богдану Хмельницкому.
Ukraine 1990г.  Начало заселение Крыма татарами, возвращающимися из изгнания.
Личности
France 1763г.  Родилась Жозефина де Богарне (Joséphine de Beauharnais) (ум. 1814), императрица Франции, первая жена Наполеона Бонапарта.
Russian_Federation 1889г.  Родилась Анна Ахматова (настоящая фамилия Горенко) (ум. 1966), русская поэтесса.
France 1972г.  Родился Зинедин Зидан (Zinédine Yazid Zidane — زين الدين زيدان), французский футболист алжирского происхождения.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования