Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Игорь Комаров
Игорь Комаров

Описание

Фильмография:

1988 Эмма (фильм-спектакль)
1987 Среда обитания
1987 Отряд специального назначения
1986 Размах крыльев  ::  заместитель министра
1985 О возвращении забыть
1984 Челюскинцы  ::  Алексей Николаевич Бобров
1982 Случай в квадрате "36-80"  ::  контр-адмирал
1982 Государственная граница  ::  полпред ОГПУ
1982 Восточный рубеж
1981 Деревенская история  ::  Филипп
начальник карьера
1981 20-е декабря  ::  Петровский
1979 Старшина  ::  генерал Лежнев
1978 Явка с повинной (фильм-спектакль)
1978 Соль земли  ::  председатель президиума
(в титрах не указан)
7 сер.
1975 Лавина
1974, 1977 Блокада  ::  Духанов
1974 Следую своим курсом  ::  писатель Чекрыгин
Евгений Николаевич
1974 Белая дорога  ::  Витас
1972 Завтра будет поздно | Zajtra bude neskoro (СССР, Словакия)
1971 Там, вдали, за рекой...  ::  Бауэр
1971 Рудобельская республика  ::  Левков
1971 Жизнь и смерть дворянина Чертопханова  ::  эпизод
1970, 1972 Руины стреляют...
1970 Черное солнце
1970 О любви
1970 Крушение империи  ::  эпизод
1969 Сотвори бой  ::  Монахов
1968 По Руси
1966 Иду искать
1966 Западня (короткометражный)  ::  Шварц-Чернов
1965 Город мастеров  ::  Гильом Готшальк
1964 Москва - Генуя
1963 Третья ракета  ::  Лукьянов
1963 Город - одна улица  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования