Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Валентина Егоренкова
Валентина Егоренкова
Дата рождения: 09  июля  1945

Описание

Родилась 9 июля 1945 г.в Ленинграде.
В 1962-63 гг. училась в студии при театре им.Ленсовета у И.П.Владимирова. В 1964 году поступила сразу на 2-й курс ЛГИТМиК в мастерскую Г.А.Товстоногова. Участвовала в знаменитых учебных спектаклях "Вестсайдская история" и "Зримая песня". Окончила институт в 1967г. и была принята в труппу театра им.Ленсовета.

Фильмография:
2008 Двое из ларца 2  ::  Екатерина Сергеевна
2007 Любовь под надзором (Россия, Украина)  ::  Котова
2006-2008 Старшеклассники  ::  Мухина Зоя Захаровна
учитель биологии
2006 Жесть  ::  Мария Сергеевна
2005 Мастер и Маргарита  ::  эпизод
[серии 1,2]
2003 Русский ковчег  ::  эпизод
2000 Рождественская мистерия  ::  мама Маши
2000 Охота на Золушку  ::  эпизод
1999 Улицы разбитых фонарей-2  ::  Кленова
1999 Всё это рок-н-ролл
1998 Маленький водяной (фильм-спектакль)
1998 Дары феи (фильм-спектакль)
1994 На кого Бог пошлёт
1992 Невеста из Парижа  ::  Галя
жена Феликса
1991 Улыбка
1989 Дни человека
1987 Серебряные струны  ::  эпизод
1987 Железный дождь
1986 Прекрасная Елена  ::  Парферис
1983 Ювелирное дело  ::  Ольга Николаевна
директор "Яхонта"
1983 Скорость  ::  Ниночка
1983 Графоман (фильм-спектакль)  ::  Официантка
1975 Смотреть в глаза...
1974 Следую своим курсом  ::  Людмила
жена Гонтарева, военврач
1973 Человек и джентльмен (фильм-спектакль)  ::  Биче
1970 В Москве, проездом...  ::  Лена Емельянова (Морозова)
1970 Баллада о Беринге и его друзьях  ::  княжна Екатерина Долгорукова
1969 Тройная проверка  ::  Тамара
1968 Жил человек  ::  Светлана
1965 Музыканты одного полка  ::  Валя
1964 Мечтатели, или Принимаю бой
1963 Пока жив человек  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников Сбербанка России  
Azerbaijan День Конституции (Азербайджан)  
Международный День специалиста по безопасности  
События
Spain 1771г.  В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
Germany 1921г.  Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
Ukraine 1971г.  Винница, Украина, СССР. При попытке уйти на новый круг разбивается самолёт «Аэрофлота» АН-24. Все 47 человек на борту погибают.
Личности
United_Kingdom 1708г.  Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
England 1842г.  Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
USA 1891г.  Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
Ukraine 1935г.  Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования