Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Павел Ремезов
Павел Ремезов
Дата рождения: 29  апреля  1951

Описание

Родился 29 апреля 1951 года в Ростове на Дону.
В 1976г. окончил театральное училище (ВУЗ) им. М.С.Щепкина при Академическом Малом театре союза ССР, курс В.И.Коршунова.
С 1976 по 1981г.г. работал в 1-м Московском областном драматическом театре актером.
С 1986 по 1989г. - театр им. Н.В. Гоголя.
С 1989 по 1992г. работал начальником отдела видеопроизводства в кинообъединении "ПАРИТЕТ", снимался в кино.
Сейчас проживает, по-прежнему, в Москве, работает в компании "Forever production" продюсером, занимается производством рекламных роликов для ТВ и производством ТВ программ.
С 1991г. снялся только в нескольких фильмах: "Одиссея капитана Блада" (Волверстон), "Пан или пропал" 1997-2003г. (мнимого адвоката-афериста Запольского), "Моя граница" 2003г. (полковник Буров), "Московская сага" 2003 г. (В. Молотов).

Фильмография:
2009 Ермоловы  ::  муж Елены Делагард
2009 Аннушка  ::  Вадим Сергеевич
приятель Александра Петровича
2008 Талгат Нигматулин. Притча о жизни и смерти (документальный)  ::  камео
2008 Откуда берутся дети  ::  Волшебник
2008 Новая жизнь сыщика Гурова  ::  Валентино
серия "Стоик"
2008 Если нам судьба  ::  эпизод
2008 Долгожданная любовь (Россия, Украина)
2007 Если у Вас нету тети... (Украина)  ::  Игорь
папа Ёлки
2006-2007 Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Петр Петрович Кочубей
тренер Ивана и Гранита. В прошлом любовник Кати - настоящий отец Гранита.
2006 Рельсы счастья  ::  Журналист
2006 Гражданин начальник-3
2005 Фарт  ::  бухгалтер
2005 Слепой-2  ::  эпизод
2005 Охота на изюбря  ::  эпизод
2005 Мошенники  ::  генерал
2005 Любовь и золото  ::  полковник Молчанов
2005 Авантюристка  ::  Павел Ильич Ильинский
1-й фильм "Смерть в наследство"
2004 Московская сага  ::  Молотов
2004 Личный номер  ::  Полковник
2003 Пан или пропал  ::  Запольский
2002 Моя граница
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе
1991 Одиссея капитана Блада | L'odyssée du capitaine Blood (СССР, Франция)  ::  Волверстон
1989 Операция "Вундерланд"
1988 Воскресенье, половина седьмого  ::  эпизод
1987 Мужские портреты  ::  эпизод
1986 Где ваш сын?
1985 Кто четвертый?
1983 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона  ::  Годфри Нортон
1983 Сокровища Агры
1982 Василий Буслаев  ::  эпизод
1982 Бой на перекрестке  ::  адъютант Травникова
1981 Подснежники и эдельвейсы  ::  Андреев
1981 Долгий путь в лабиринте  ::  Прокопенко
в титрах П.Ремизов
1980 Юность Петра | Peters Jugend  ::  Степка Одоевский
1980 Незваный друг  ::  гость у Грековых
1979 Экипаж  ::  инженер-строитель, провожающий жену
остался в зоне катастрофы
(в титрах не указан)
1979 Пираты XX века  ::  судовой врач
1979 Ипподром  ::  Птицын Анатолий
капитан милиции
1978 Отряд особого назначения  ::  Иван Прокопенко
1977 Побег из тюрьмы
1976 Дневник Карлоса Эспинолы
1975 Центровой из поднебесья  ::  Роберт Доул
игрок американской команды "Фричи"
1974-1977 Рожденная революцией  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования