Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Адам Гарсия
Адам Гарсия
Дата рождения: 01  июня  1973

Описание

Фильмография:

2008 Высшая школа «Британниа» | Britannia High (Великобритания)
2005 Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
2005 Без оглядки | Standing Still (США)
2004 Очарование | Fascination (Германия)
2004 Мисс Марпл: Тело в библиотеке | Marple: The Body in the Library (США)
2004 Звезда сцены | Confessions of a Teenage Drama Queen (США)  ::  Стью  ::  главная роль
2004 Братья-соперники | Love's Brother (Австралия, Великобритания)  ::  Гино Доннини  ::  главная роль
2002 Как заработать 20 миллионов баксов | First $20 Million Is Always the Hardest, The (США)  ::  Энди Каспер  ::  главная роль
2001 Сильная женщина | Riding in Cars with Boys (США)
2000 Каблуки | Bootmen (США)
2000 Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США)  ::  Кевин О'Доннелл  ::  главная роль
1997 Уайльд | Wilde (Великобритания, Германия, Япония)  ::  Джонс
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования