Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Агопьян
Алексей Агопьян
Дата рождения: 10  сентября  1960

Описание

Родился 10 сентября 1960 года в Одессе.
Окончил Одесский политехнический институт по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструмент", Ленинградский Государственный институт театра музыки и кинематографии им.Черкасова, мастерскую И.П.Владимирова.
Еще в институте увлекся КВН-ом. Снимался в "Маски-шоу" и "Каламбуре".
Проект: Комик дуэт "Одеколон" (комедийное Шоу).

Фильмография:
2009 Как казаки... | Як козаки... (Украина)  ::  разбойник
2009 Две стороны одной Анны (Россия, Украина)  ::  Марк
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история  ::  муж Парнокопытенко
2008 Родные люди (Украина)  ::  имитатор голосов
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё  ::  Миша
2006-2007 Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Борис Варданян
2006 Все включено (Россия, Украина)
2005 Право на любовь (Украина)  ::  Рубен Гибарян
2004 Исцеление любовью (Украина)  ::  Лёва, хозяин ресторана
2002-2005 Дружная семейка  ::  Репетитор
2002 Женская логика - 2  ::  сокамерник Тумановой
1997 Аферы, музыка, любовь...
1995 Маски-шоу (Украина)
1991 Ночь грешников  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День молодежи в Тунисе 
Международный Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 
Международный Навруз 
Международный Всемирный день поэзии 
Международный Международный день кукольника 
Международный День матери 
Italy День дерева в Италии 
Australia День гармонии в Австралии 
Международный Всемирный день Земли 
События
Ukraine 1910г.  В Одессе проходят первые в России публичные полёты русского лётчика М. Н. Ефимова на «Фармане-IV».
Russian_Federation 1917г.  Арестован Николай II и его семья. Сначала он содержался в Царском Селе, а затем был отправлен в Тобольск.
Ukraine 1918г.  Большевистское правительство Украины эвакуируется из Екатеринослава в Таганрог.
Личности
France 1736г.  Родился Клод Никола Леду (1736 – 19.11.1806), французский архитектор и теоретик искусства, один из основоположников стиля ампир.  
Ukraine 1870г.  Родился Александр Лотоцкий, украинский писатель, член Центральной Рады, министр исповеданий.
Ukraine 1929г.  Родился Юрий Мушкетик, украинский писатель, глава Союза писателей Украины («Гайдамаки», «Капля крови»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования