Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Агопьян
Алексей Агопьян
Дата рождения: 10  сентября  1960

Описание

Родился 10 сентября 1960 года в Одессе.
Окончил Одесский политехнический институт по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструмент", Ленинградский Государственный институт театра музыки и кинематографии им.Черкасова, мастерскую И.П.Владимирова.
Еще в институте увлекся КВН-ом. Снимался в "Маски-шоу" и "Каламбуре".
Проект: Комик дуэт "Одеколон" (комедийное Шоу).

Фильмография:
2009 Как казаки... | Як козаки... (Украина)  ::  разбойник
2009 Две стороны одной Анны (Россия, Украина)  ::  Марк
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история  ::  муж Парнокопытенко
2008 Родные люди (Украина)  ::  имитатор голосов
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё  ::  Миша
2006-2007 Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Борис Варданян
2006 Все включено (Россия, Украина)
2005 Право на любовь (Украина)  ::  Рубен Гибарян
2004 Исцеление любовью (Украина)  ::  Лёва, хозяин ресторана
2002-2005 Дружная семейка  ::  Репетитор
2002 Женская логика - 2  ::  сокамерник Тумановой
1997 Аферы, музыка, любовь...
1995 Маски-шоу (Украина)
1991 Ночь грешников  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День Конституции Украины 
Ukraine День молодежи 
Serbia Видовдан (День святого великомученика Царя Лазаря и всех мучеников сербских) 
Kazakhstan День печати Республики Казахстан 
Kyrgyzstan День юриста Кыргызстана 
События
Ukraine Верховная Рада Украины за одну ночь приняла новую Конституцию.
Russian_Federation 1786г.  В России издано первое правительственное распоряжение о введении системы страхования.
Ukraine 1989г.  В Киеве прошёл прощальный матч Олега Блохина: сборная СССР встретилась со сборной мира.
Личности
Russian_Federation 1831г.  Родился Пётр Исаевич Вейнберг, русский поэт, переводчик, историк литературы (ум. 1908).
Germany 1943г.  Родился Клаус фон Клитцинг (Klaus von Klitzing), немецкий физик, лауреат Нобелевской премии по физике 1985 года.
Ukraine 1946г.  Родился Олег Фиалко, украинский кинорежиссёр и сценарист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования