Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Агопьян
Алексей Агопьян
Дата рождения: 10  сентября  1960

Описание

Родился 10 сентября 1960 года в Одессе.
Окончил Одесский политехнический институт по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструмент", Ленинградский Государственный институт театра музыки и кинематографии им.Черкасова, мастерскую И.П.Владимирова.
Еще в институте увлекся КВН-ом. Снимался в "Маски-шоу" и "Каламбуре".
Проект: Комик дуэт "Одеколон" (комедийное Шоу).

Фильмография:
2009 Как казаки... | Як козаки... (Украина)  ::  разбойник
2009 Две стороны одной Анны (Россия, Украина)  ::  Марк
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история  ::  муж Парнокопытенко
2008 Родные люди (Украина)  ::  имитатор голосов
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё  ::  Миша
2006-2007 Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Борис Варданян
2006 Все включено (Россия, Украина)
2005 Право на любовь (Украина)  ::  Рубен Гибарян
2004 Исцеление любовью (Украина)  ::  Лёва, хозяин ресторана
2002-2005 Дружная семейка  ::  Репетитор
2002 Женская логика - 2  ::  сокамерник Тумановой
1997 Аферы, музыка, любовь...
1995 Маски-шоу (Украина)
1991 Ночь грешников  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День ракетных войск стратегического назначения 
Russian_Federation День сотрудников Государственной фельдъегерской службы 
Православные День cвятой великомученицы Варвары 
Belarus День белорусского кино 
Russian_Federation 1928г.  Родился Леонид Сергеевич Броневой, актер, народный артист СССР, ныне актер Ленкома.  
События
USA 1791г.  В Нью-Йорке задолго до появления автомобильного транспорта появилась первая улица с односторонним движением.  
USA 1957г.  США провели успешное испытание своей первой межконтинентальной баллистической ракеты «Атлас».
Monaco 1962г.  Введена в действие конституция Монако.
Личности
France 1706г.  Родилась Габриель Эмили Ле Тоннелье Де Бретен, маркиза Дю Шатле (1706 — 10.9.1749), французский математик. 
Germany 1770г.  Родился Людвиг Ван Бетховен (1770 — 26.3.1827), немецкий композитор.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования