Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Агопьян
Алексей Агопьян
Дата рождения: 10  сентября  1960

Описание

Родился 10 сентября 1960 года в Одессе.
Окончил Одесский политехнический институт по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструмент", Ленинградский Государственный институт театра музыки и кинематографии им.Черкасова, мастерскую И.П.Владимирова.
Еще в институте увлекся КВН-ом. Снимался в "Маски-шоу" и "Каламбуре".
Проект: Комик дуэт "Одеколон" (комедийное Шоу).

Фильмография:
2009 Как казаки... | Як козаки... (Украина)  ::  разбойник
2009 Две стороны одной Анны (Россия, Украина)  ::  Марк
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история  ::  муж Парнокопытенко
2008 Родные люди (Украина)  ::  имитатор голосов
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё  ::  Миша
2006-2007 Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Борис Варданян
2006 Все включено (Россия, Украина)
2005 Право на любовь (Украина)  ::  Рубен Гибарян
2004 Исцеление любовью (Украина)  ::  Лёва, хозяин ресторана
2002-2005 Дружная семейка  ::  Репетитор
2002 Женская логика - 2  ::  сокамерник Тумановой
1997 Аферы, музыка, любовь...
1995 Маски-шоу (Украина)
1991 Ночь грешников  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день охраны окружающей среды 
Denmark День Конституции Дании 
Бахаи Праздник Девятнадцатого Дня – Нур 
Azerbaijan День Мелиоратора Азербайджана 
Православные День преподобной Евфросинии, игумении Полоцкой 
События
USA 1968г.  В Лос-Анджелесе застрелен сенатор и кандидат в президенты от демократов Роберт Кеннеди.  
USA 1981г.  Впервые описано смертельное заболевание СПИД.  
Личности
England 1723г.  Родился великий английский политэконом Адам Смит, автор «Исследование о природе и причинах богатства народов» и «Теории нравственных чувств».
France 1757г.  Родился Пьер Жан Жорж Кабанис, французский философ и врач, последователь Кондильяка.
Poland 1941г.  Родилась Барбара Брыльска, польская актриса, исполнительница главной роли в комедии Э. Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования