Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Агопьян
Алексей Агопьян
Дата рождения: 10  сентября  1960

Описание

Родился 10 сентября 1960 года в Одессе.
Окончил Одесский политехнический институт по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструмент", Ленинградский Государственный институт театра музыки и кинематографии им.Черкасова, мастерскую И.П.Владимирова.
Еще в институте увлекся КВН-ом. Снимался в "Маски-шоу" и "Каламбуре".
Проект: Комик дуэт "Одеколон" (комедийное Шоу).

Фильмография:
2009 Как казаки... | Як козаки... (Украина)  ::  разбойник
2009 Две стороны одной Анны (Россия, Украина)  ::  Марк
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история  ::  муж Парнокопытенко
2008 Родные люди (Украина)  ::  имитатор голосов
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё  ::  Миша
2006-2007 Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Борис Варданян
2006 Все включено (Россия, Украина)
2005 Право на любовь (Украина)  ::  Рубен Гибарян
2004 Исцеление любовью (Украина)  ::  Лёва, хозяин ресторана
2002-2005 Дружная семейка  ::  Репетитор
2002 Женская логика - 2  ::  сокамерник Тумановой
1997 Аферы, музыка, любовь...
1995 Маски-шоу (Украина)
1991 Ночь грешников  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования