Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Телли Савалас
Телли Савалас
Дата рождения: 21  января  1922

Описание

Родился 21 января 1922 года в Гарден-Сити-Парк, (Нью-Йорк, США).

Умер 22 января 1994 года.

Фильмография:
1999 Экстази | Go (США)
1995 Огненный вопль | Backfire! (США)
1994 Обманщик мышления | Mind Twister (США)
1989 Голливудский детектив | The Hollywood Detective (США)
1988 Безликие | Faceless (Франция)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1987 Уравнитель | Equalizer, The (США)
1987 Ночные хищники | Les predateurs de la nuit  ::  главная роль
1987 Грязная дюжина: Смертельное задание | Dirty Dozen: The Deadly Mission (США)
1985 Лодка любви | Love Boat, The (США)
1985 Досье «Беларусь» | Kojak: The Belarus File (США)
1985 Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland (США)
1984 Пушечное ядро 2 | Cannonball Run II (США)  ::  Хими
1984 Дело Картье | The Cartier Affair (США)
1981 Закон Хеллинджера | Hellinger's Law (США)  ::  Ник Хеллинджер  ::  главная роль
1979 Шоу Маппетов | Muppet Movie, The (Великобритания, США)
1979 Пленники Посейдона | Beyond the Poseidon Adventure (США)  ::  Капитан Стефан Свиво  ::  главная роль
1979 Кровавая граница | The Border (Великобритания)
1979 Бегство к Афине | Escape to Athena (Великобритания)
1978 Козерог-1 | Capricorn One (США, Великобритания)  ::  Альбен
1976 Элис | Alice (США)
1976 Отряд убийц | Killer Force (Ирландия, Швейцария, США)
1973-1978 Офицер полиции | Kojak (США)
1973 Экспресс ужаса | Horror Express (Великобритания, Испания)
1973 Дом дьявола | La Casa dell'esorcismo (Италия)
1972 Панчо Вилья | Pancho Villa (США)
1972 Зачем жить, зачем умирать | Ragione per vivere e una per morire, Una (Франция)
1971 Хорошенькие девушки, станьте в ряд | Pretty Maids All in a Row | Si Tu crois fillette (США)
1970 Город насилия | Città violenta (Италия, Франция)
1970 Герои Келли | Kelly's Heroes (Югославия, США)  ::  главная роль
1969 На секретной службе ее Величества | On Her Majesty's Secret Service (Великобритания)  ::  Эрнст
1969 Золото Маккенны | Mackenna's Gold (США)  ::  Сержант Тиббс
1969 Захватчики земли | Land Raiders (США)
1969 Бюро убийств | Assassination Bureau, The (Великобритания)
1968 Охотники за скальпами | Scalphunters, The (США)  ::  Джим Ховай  ::  главная роль
1968 Доброго вечера, миссис Кэмпбелл | Buona Sera, Mrs. Campbell (США)
1967 Шоу Кэрол Бернетт | The Carol Burnett Show (США)
1967 ФБР | F.B.I., The (США)
1967 Грязная дюжина | The Dirty Dozen (США, Великобритания)  ::  Арчер Магготт
1965 Чингиз Хан | Genghis Khan (Великобритания, ФРГ, Югославия)
1965 Тонкая нить | Slender Thread, The (США)  ::  Доктор Джо Кобурн
1965 Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)
1965 Битва при Балге | Battle of the Bulge (США)
1963-1967 Беглец | Fugitive, The (США)
1963 Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963 Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963 Любовь балл | Love Is a Ball (США)
1963 Джонни Кул | Johnny Cool (США)
1963 Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1962 Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962 Узник Алькатраца | Birdman of Alcatraz (США)
1962 Мыс страха | Cape Fear (США)  ::  Детектив Чарлз Сиверс
1961-1963 Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961 Макбет | Macbeth (Канада)
1961 Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-1973 Бонанца | Bonanza (США)
1959-1964 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959 Неприкасаемые | The Untouchables (США)
1951-1971 Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)

Режиссер
1974-1978 Офицер полиции | Kojak (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День национальной музыки в Азербайджане 
Croatia День Военно-морского флота (Хорватия)  
Православные День пророка Захарии и праведной Елисаветы  
События
Portugal 1499г.  Торжественный въезд Васко да Гамы в Лиссабон.  
Costa_Rica 1502г.  Христофор Колумб во время своего четвёртого плавания в Новый свет высадился на острове Коста-Рика.
Ukraine 1640г.  В Киеве начался церковный собор, утвердивший православный катехизис, которым на протяжении столетий руководствовалась православная церковь.
France 1698г.  В Бастилию переведен узник, вошедший в историю как "человек в железной маске".  
Ukraine 1996г.  На Украине введено штриховое кодирование товаров. 
Личности
England 1709г.  Родился Сэмюэл Джонсон, английский лексикограф, литературный критик и эссеист.
France 1819г.  Родился Жан Бернар Леон Фуко, французский физик. 
Russian_Federation 1882г.  Родился Михаил Иванович Авилов, русский советский живописец. 
USA 1907г.  Родился Эдвин Метисон Макмиллан, американский физик. 
Portugal 1939г.  Родился Жоржи Сампайю президент Португалии. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования