Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Камилла Спарв
Камилла Спарв
Дата рождения: 03  июня  1943

Описание

Фильмография:

1.    Голая правда (1992)
Naked Truth, The ... The Maitre D'   
2.  Америка-3000 (1986)
America 3000 ... Reya   
3.  Воздушный волк (сериал) (1984-1986)
Airwolf ... Maria von Förster   
4.  Survival Zone (1983)
Survival Zone ... Lucy   
5.  Массарати и мозг (ТВ) (1982)
Massarati and the Brain ... Dorothea   
6.  Саймон и Саймон (сериал) (1981-1989)
Simon & Simon ... Heidi Klosterman   
7.  Today's F.B.I. (сериал) (1981-1982)
Today's F.B.I.   
8.  Jacqueline Susann's Valley of the Dolls (ТВ) (1981)
Jacqueline Susann's Valley of the Dolls ... Vivienne   
9.  Кабобланко (1979)
Caboblanco ... Hera   
10.  Греческий магнат (1978)
Greek Tycoon, The ... Simi Tomasis   
11.  Остров фантазий (сериал) (1978-1984)
Fantasy Island ... Irena   
12.  Зима приносит смерть (1977)
Winter Kills ... Beautiful Woman #1   
13.  Лодка любви (сериал) (1977-1986)
Love Boat, The ... Joanne Atkins   
14.  Never Con a Killer (ТВ) (1977)
Never Con a Killer ... Lilah   
15.  Feather and Father Gang, The (сериал) (1977)
Feather and Father Gang, The ... Lilah   
16.  Досье детектива Рокфорда (сериал) (1974-1980)
Rockford Files, The ... Evelyn Stoneman / Maggie Donnegan   
17.  Барнаби Джонс (сериал) (1973-1980)
Barnaby Jones ... Louise Winslow   
18.  Скоростной спуск (1969)
Downhill Racer ... Carole Stahl   
19.  Золото Маккенны (1969)
Mackenna's Gold ... Inga Bergmann   
20.  Отдел 5-O (сериал) (1968-1980)
Hawaii Five-O ... Cathi Ryan   
21.  Nobody Runs Forever (1968)
Nobody Runs Forever ... Lisa Pretorius   
22.  Задание К (1968)
Assignment K ... Toni Peters   
23.  Murderers' Row (1966)
Murderers' Row ... Coco Duquette   
24.  Смертельный жар на карусели (1966)
Dead Heat on a Merry-Go-Round ... Inger Knudson   
25.  Trouble with Angels, The (1966)
Trouble with Angels, The ... Sister Constance   
26.  Rogues, The (сериал) (1964-1965)
Rogues, The ... Helene  

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день географических информационных систем.  
Russian_Federation Всероссийский день призывника  
Russian_Federation День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью (Россия)  
Japan Фестиваль семи,- пяти- и трёхлетних детей (Япония)  
Belgium День Королевской династии (Бельгия)  
Kazakhstan День национальной валюты Казахстана  
Brazil День провозглашения Республики Бразилия  
События
Brazil 1889г.  В Бразилии свергается император Педру II. Страна провозглашается республикой.
Swaziland 1920г.  В Женеве — первое заседание Ассамблеи Лиги Наций, созданной годом ранее.
Ukraine 1933г.  Пуск первой доменной печи Запорожского металлургического завода.
USA 1996г.  Майкл Джексон женится на Дебби Роу.
Личности
France 1738г.  Родился Шарль Кулон, французский инженер и физик один из основателей электростатики.
USA 1891г.  Родился Уильям Аверелл Гарриман (Averell Harriman), американский дипломат и финансист, посол в СССР в в 1943—1946.
Germany 1895г.  Родился Пауль Хиндемит (1895 - 30.12.1963), немецкий композитор и дирижер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования