Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Тимур Ефременков
Тимур Ефременков
Дата рождения: 23  июня  1976

Описание

Родился 23 июня 1976 года.
Окончил ВТУ им. Щукина (1999), актерская мастерская В.В. Иванова.
Кандидат в мастера спорта по боксу.

Фильмография:
2010 Фонограмма страсти  ::  один из группы захвата
2010 На всех широтах (в производстве)  ::  старпом
2010 Любовь на колесах (в производстве)  ::  громила
2009 Час Волкова - 3  ::  Командир ОМОНа
2009 Герой СССР
2009 Платина-2  ::  Чачаев
2009 Меч  ::  Антон Карев  ::  главная роль
2009 Ермоловы  ::  эпизод
2009 Десантный батя  ::  Волокушин
2008-2009 Рыжая  ::  стилист Константин
2008 Я - телохранитель  ::  киллер
2008 Я - телохранитель  ::  эпизод
2008 Шальной ангел  ::  эпизод
2008 Чемпион  ::  футболист
2008 УГРО. Простые парни – 2  ::  бандит
"Охота на призрака"
2008 Солдаты - 14  ::  бизнесмен Дима
2008 Псевдоним "Албанец" - 2  ::  бандит Борода
2008 Глухарь  ::  журналист Олег
2008 Страх
2007-2010 Папины дочки  ::  кавказец, постоялец Тамары
119 серия
2007-2009 След  ::  Илья Глазьев
серия "Дуэль"
2007-2008 Атлантида  ::  оперативник
2007 Час Волкова  ::  охранник
2007 Клофелин
2007 УГРО. Простые парни  ::  эпизод
2007 Трюкачи  ::  эпизод
2007 Три дня в Одессе  ::  Человек Виртуоза
2007 Судебная колонка  ::  бандит №2
"Взрослые игры"
2007 Сеть  ::  эпизод
2007 Путейцы-1  ::  Толик
серия "боевая подруга"
2007 Морская душа  ::  бизнесмен
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон)  ::  Николай Тодоров
"Жертвы"
2007 Возвращение Турецкого
2007 Александровский сад-2  ::  Человек Виртуоза
2007 Агония страха  ::  охранник
2006-2007 Проклятый рай  ::  Айболит
2006 Червь  ::  эпизод
2006 Угон  ::  эпизод
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  эпизод
2006 Рекламная пауза
2005-2010 Кулагин и партнеры  ::  Трибунских
2005 Любовь моя  ::  Василий Дрыга
2005 Зона  ::  отморозок из "прес-хаты"
2005 Аэропорт
28-я серия "Побег"

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования