Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Игорь Литовкин
Игорь Литовкин
Дата рождения: 27  мая  1975

Описание

Родился в 1975 году.
Семь лет отработал на шахте "Миусинская", в забое. Работал корреспондентом в газете "Пресс-Шанс".
В 2007 году закончил СПбГАТИ, мастерская В.В.Лобанова,актёр театра и кино.
2002-2006 гг. - актёр театра "Абажур" (Санкт-Петербург)
2006-2008 гг. - актёр театра "Камерный театр В.Малыщицкого" (Санкт-Петербург)
В 2009 году переезжает в Москву.
Сейчас сотрудничает с театром "Театральный Особняк" (Москва)

Фильмография:
2010 Generation "П"  ::  Литвак
2009-2010 Маргоша  ::  милиционер Никитин
2009 Час Волкова - 3  ::  Борисов
2009 Ведьма
2009 Хранитель  ::  Валера Пестров
2009 Меч  ::  майор
2009 20-я серия
2009 Высший пилотаж  ::  бортинженер Виктор
2008-2009 Рыжая  ::  вымогатель Николай
2008 Двое из ларца 2  ::  сотрудник театра Прохор
серия "В дебрях Мельпомены"
2007-2010 Папины дочки  ::  штатский Михайлов
2007-2009 След  ::  Павел Ливанов
серия "Пирамидка"
2007 Ленинград. Город живых  ::  Иванченко
2007 Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны)  ::  экстрасенс Эдуард
"Билет в вечность"
2007 Группа "Зета"  ::  бандит Игнатий
2006 Столыпин...Невыученные уроки  ::  эпизод
2005-2010 Кулагин и партнеры  ::  Боря / Парамонов / Игорь Голубев / Михаил Коростылёв
серия "Часовщик", серия "Реставратор", серия "Не рождённый", серия "Дедушка"
2005-2010 Адвокат  ::  Сергей Никифоров
серия "Седина в бороду"
2005 Большая прогулка  ::  охранник Влад
2005 Бандитский Петербург - 7 (Передел)  ::  бандит Влад Гайка
2005 Garpastum  ::  солдат Фёдор
2004 На вираже  ::  сутенёр Евгений
2003 Три цвета любви  ::  охранник
2002 Улицы разбитых фонарей-4  ::  телохранитель
2002 Тонкости бизнеса

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Обретение мощей преподобного Амвросия Оптинского 
Spain Фестиваль Сан-Фермин  
Bahamas День Независимости (Багамы)  
События
France 1873г.  После бурной ссоры в Брюсселе смертельно пьяный Поль Верлен (Paul Verlaine) выстрелил в Артюра Рембо (Jean Nicolas Arthur Rimbaud), легко ранив того в запястье.
Ukraine 1917г.  Временное правительство опубликовало декларацию о национальной автономии Украины.
Russian_Federation 2001г.  Московская городская дума запретила свистеть, петь и шуметь в столице по ночам.
Ukraine 2002г.  Президент Украины Леонид Кучма подписал указ об интеграции Украины в НАТО.
Личности
France 1830г.  Родился Камиль Жакоб Писсарро (Jacob Camille Pissarro) (ум. 1903), французский художник-импрессионист.
France 1871г.  Родился Марсель Пруст (Valentin Louis Georges Eugène Marcel Proust ) (ум. 1922), французский писатель.
England 1918г.  Родился Джеймс Олдридж (James Aldridge), английский писатель и общественный деятель австралийского происхождения («Дело чести», «Последний дюйм», «Сын земли чужой»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования